Tag Archives: hadiah

T- Wave : Simbol Keanggunan dan Kemewahan

26 Jan 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Berasal dari Swiss, di Tahun 1853, Tissot mulai menunjukkan karya nya yang mempesona dunia. Chales – Felicien Tissot dan putranya Charles Emile Tissot mendirikan Tissot Bersama-sama di Le Locle, Swiss yang berada dibawah kaki Gunung Jura. Dalam masa kemunculannya, Tissot telah berhasil menciptakan berbagai macam produk masterpiece yang kualitasnya sangat cepat dikenali hingga saat ini.

 

Seiring perkembangan jaman, jam tangan Tissot kembali hadir dengan melakukan gebrakan didunia fashion jam tangan terutama jam tangan wanita. Jam tangan dalam koleksi ini didedikasikan untuk wanita-wanita yang sangat mencintai fashion, yang mencari jam tangan indah untuk dipakai diberbagai waktu dan tempat. Tissot mengekspresikan tren saat ini melalui warna, material dan gaya mereka, yang menggambarkan gaya hidup elegant.

 

Terinspirasi oleh keindahan lambaian sebuah pita, T-Wave akan membawa anda ke dunia yang penuh dengan kelembutan disertai dengan kehidupan yang glamor. Design seperti gelombang pita yang berada dalam tampilan dial di jam tangan ini bermakna  tentang kelembutan bak  gelombang air yang harmonis dengan mother of pearl  yang dipadukan dengan butiran berlian.

Bagaikan keindahan sehelai pita sutra yang tertiup dan berputar oleh angin. Keanggunan dan kelembutan itulah yang menginspirasi terciptanya Tissot T-Wave. Lekukan dan lambaian mengikuti garis harmonis yang dibentuk oleh gerakan lembut sebuah pita. Pembuatan yang melalui proses yang sangat detail : Jarum yang terlihat seperti kerangka dari daun dan indeks menyerupai tetesan air mata yang semua itu disajikan diatas dial bertahtakan Mother of Pearl putih atau hitam. Tissot T-Wave adalah perhiasan yang bisa dipakai kapan saja, menambahkan sentuhan kecanggihan ke fashion harian anda ataupun menampilkan keanggunan dalam acara spesial.

Nah, setelah mengetahui keindahan dari jam tangan Tissot T-Wave ini mustahil kalo kamu gk tertarik untuk membeli kan? Eits, jangan putus asa! Kamu bisa dapetin jam tangan T-Wave ini GRATIS! Bila kamu menjadi Top Spender Tissot sampai akhir bulan ini guys! Ayo buruaannnn, tinggal beberapa hari lagi!

 

 

The History of Tissot Watches

13 Jan 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

 

Hai RADATIMERS, apa kabar nya nih di Tahun Baru 2018 ini? Gimana sama resolusinya yang kemarin kita bahas? Udah ada yang dijalanin atau masih stuck? Ayo dong bergerak maju! Yuk, barengan sama RADATIME kita melangkah lebih maju, semakin sukses.

Nah, udah selesai dengan semua perencanaan semua resolusi kamu, sepertinya asik kalau kita bahas tentang jam tangan keluaran Swiss yaitu brand TISSOT. Dan yang kamu harus tau semua bahan yang digunakan oleh jam tangan buatan Swiss itu semua yang terbaik! Coba aja kamu bandingin jam tangan Swiss Made dengan jam tangan biasa, mana yang lebih tahan lama, pewarnaan nya lebih bagus yg mana, dan yang terpenting kelas nya itu yang merupakan kelas tertinggi di jam tangan:p.

 

Nah untuk brand Tissot ini pertama kali ditemukan ditahun 1853 oleh Charles-Felicien Tissot dan anaknya, Charles-Emile Tissot di sebuah kota kecil di bernama Le Locle, Swiss disekitar Pegunungan Jura. Tissot merupakan salah satu brand jam terbesar di Swiss yang tersebar di 160 negara, namun tak pernah melupakan Swiss sebagai pusatnya. Biar gak seperti pepatah berkata “kacang lupa kulitnya” hihihihi.

Pada tahun 1853 Charles-Emile Tissot berhasil membuat jam tangan saku pertamanya, dan meninggalkan Swiss pada 1853 untuk memulai perjalanan nya mengelilingi dunia. Pada tahun 1858 Charles-Emile Tissot berhasil menjual jam saku pertamanya kepada keluarga dan pejabat kekaisaran Russia. Sejak itu Tissot mulai mendirikan manufaktur sendiri.

 

Setelah mengalami depresiasi besar pada tahun 1930, Charles dan Paul membangun kerja sama dengan Brandt bersaudara (pendiri Omega) kemudian mendirikan perusahaan holding bernama: Sère ociété Suisse pour l’Industrie Horlog(SSIH). Dan pada tahun yang sama, Tissot merancang jam anti magnetik pertama di dunia dengan bekerja sama dengan Brandt bersaudara. Dan hingga sekarang menjadi brand Swiss yang paling terkenal didunia.

 

Wah, sangat panjang perjalanan Charles-Emile Tissot hanya untuk menjual jam saku pertamanya. Hampir 5 tahun berkelana baru Charles berhasil menjual jam tangan saku pertamanya, hingga pada saatnya mereka harus bekerja sama dengan orang lain demi membangun kembali usahanya.

And, the good news is Tissot saat ini bekerja sama dengan RADATIME untuk memberikan dengan cuma-cuma kepada RADATIMERS sebagai pemenang Top Spender Tissot sebuah jam tangan seri T-Wave dari Tissot worth IDR 6.000.000! Come on guys! Jangan sampai ketinggalan promo ini! Hanya sampai 31 Januari 2018! Bring your favorite watch, and get this Tissot T-Wave FREE! Let’s go to our website guys!

Jam Tangan Keramik, Sudah Tahu Kelebihannya?

11 Jul 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Jam tangan keramik (ceramic watch) adalah jam tangan yang strap/tali pengikatnya dari bahan keramik. Keramik yang digunakan pun diproses dengan teknologi tinggi. Jam tangan keramik mulai diperkenalkan ke publik sejak 1986. Perusahaan jam tangan Swiss merk Rado adalah yang pertama kali menggunakan keramik berteknologi tinggi pada arloji buatannya. Setelah itu muncul arloji keramik dari Chanel, Hublot, Omega, IWC (International Watch Company)dll.

Jenis keramik yang dipakai pada jam tangan adalah keramik sintetik terdiri dari aluminium, silicium karbida, yttrium, dan zirconium, yang kemudian diolah dengan teknologi tinggi. Keramik berteknologi tinggi sudah lama digunakan di bidang lain seperti teknik dan aeronautika. Kelebihan keramik berteknologi tinggi adalah sangat kuat, ringan, dan non-reaktif.

Umumnya kita mengenal strap berbahan kulit, plastik, karet dan logam seperti emas dan stainless steel. Namun dengan inovasi canggih, keramik pun bisa menjadi bahan yang memiliki keunikan tersendiri. Terkesan kuat dan tahan lama, nyaman dipakai, dan tentunya modis. Saat ini jam tangan strap keramik semakin digemari wanita karena kesannya yang romantis, cute dan girly.

BEBERAPA KELEBIHAN JAM TANGAN TALI KERAMIK :
1. SANGAT KUAT


Teks Vikers dilakukan untuk menguji kekerasan keramik dengan menggunakan berlian. Hasilnya keramik yang dipakai pada jam tangan bahkan bisa lebih keras dari logam. Keramik pada jam tangan keramik memiliki skor 1250 HV, baja dengan skor 600 HV, sedangkan Safir skor 2200HV. Ini menunjukkan bahwa kekuatan jam tangan tali keramik tidak perlu diragukan. Jadi jam tangan dari keramik berteknologi tinggi tidak akan pecah jika jatuh pada bidang yang keras.

2. NYAMAN DIPAKAI


Meski keramik teknologi tinggi sangat kuat, namun bobotnya lebih ringan dari logam. Selain itu karena sifatnya non logam maka tidak akan terpengaruh oleh perubahan suhu. Jam tangan keramik bisa dipakai siapa saja termasuk oleh mereka yang alergi terhadap bahan logam. Permukaannya bisa sangat halus dan karena itu terasa nyaman dikulit.

3. SANGAT TAHAN (RESISTANT)

Ketahanan terhadap goresan, tahan air dan tahan aus juga sudah teruji. Karena itu arloji berbahan keramik selalu terlihat seperti baru meskipun sudah bertahun-tahun. Jam ini tidak akan memudar atau menghitam karena non reaktif terhadap garam, bahan kimia, atau keringat.

4. SISI ESTETIKA


Awalnya warna jam tangan keramik hanya hitam dan putih. Tapi dalam perkembangannya didesain juga warna yang lebih populer seperti nuansa pastel dan metalik. Selain itu dengan teknik finishing khusus, jam tangan dari keramik dapat menghasilkan spektrum warna yang lebih kaya seperti efek berlian, kristal, atau rhinestones.

5. MUDAH DIBERSIHKAN


Cara membersihkan jam tangan keramik juga sangat mudah yaitu tinggal lap dengan tissue atau kain basah untuk membersihkan tali jam tangan dari debu dan kotoran lain. Setelah itu lap dengan kain bersih dan kering. Jika ada kotoran yang terperangkap di sela-sela tali, dapat disikat dengan sikat yang lembut.

Itulah beberapa kelebihan jam tangan dengan strap keramik. Jadikan jam tangan keramik sebagai koleksi jam tangan Anda selanjutnya.

Pilihan jam tangan keramik tersedia di RADATIME !
Koleksi jam tangan ORIGINAL BRANDED Anda sekarang di www.radatime.co.id.
RADATIME banyak promo klik https://goo.gl/HPFJnU

Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA: 081264000067 / 081370300067
BBM: 5EB9935A / D1626A0C
LINE:@radatime

NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga promo yang berlaku

Tetap Tampil Fashionable Dalam Balutan Busana Muslim di Bulan Suci

03 Jun 17
radatime
, , , , , , , , , , , ,
No Comments

hblog

Gaya berbusana muslim yang semakin menjadi tren di dunia fashion, apalagi disaat memasuki bulan Ramadhan hingga suasana Idul Fitri. Selain dinilai sebagai momentum yang pas dalam merubah akhlak, bulan Ramadhan juga waktu yang pas buat kamu yang ingin tampil lebih agamis.

Buat yang masih bingung gimana caranya tampil agamis namun tetap fashionable di bulan Ramadhan ini, RADATIME punya 4 tips kece buat kamu. Yuk simak apa aja tipsnya :

  1. Busana siluet lebar dengan bahan yang tidak terlalu tebal

blog1

Tidak diragukan lagi berpuasa di daerah tropis itu identik dengan cuacanya yang panas, suhu tubuh meningkat dikarenakan dehidrasi. Keringat yang muncul akan membuat kamu merasa tidak nyaman dalam melakukan kegiatan.

Sebagai contoh gunakan busana dengan siluet lebar, sepatu flat dan hijab model bergo. Hijab yang berat dan terlalu ketat justru sangat tidak baik untuk kamu. Pemilihan sepatu flat bertujuan supaya santai dan nyaman dalam berkegiatan.

  1. Pemilihan warna yang matching

blog2

Warna dalam setiap benda merupakan opsi pertama dalam menciptakan keindahan. Bagi kamu yang bingung dalam mencocokkan warna, cobalah bermain aman dengan memilih warna-warna yang lembut. Atau jika perlu bisa mengikuti trend hijabers yang sudah banyak di sosial media.

  1. Make up natural

blog3

Kesan fresh pada wajah saat beraktivitas meskipun sedang berpuasa bisa kamu pancarkan dengan tata rias yang tepat. Caranya kamu bisa menggunakan eyeliner untuk mendapatkan mata yang terkesan lebih hidup. Selanjutnya, kalian juga bisa memilih bedak apa yang akan digunakan. Penggunaan bedak dan foundation juga harus sesuai agar tidak terlalu tebal.

  1. Pakai aksesoris sewajarnya

blog4

Penggunaan aksesoris harus disesuaikan dengan warna dan gaya yang akan digunakan. Contohnya hijab yang polos bisa dipadukan dengan bros. Seiring dengan berkembangnya tren hijab, desain bros kini lebih berinovasi dan beragam.

Selain bros, aksesoris lainnya yang wajib dipakai adalah jam tangan original. Selain sebagai pen-disiplin kamu, jam tangan juga merupakan satu-satunya aksesoris ultimat. Bahkan sesimpel apapun pakaiannya, jika menggunakan jam tangan yang tepat kamu akan terlihat lebih menarik.

blog5

Oleh karena itu, RADATIME ngasih kesempatan buat kamu yang nyari jam tangan original melalui promo Aries Gold diskon 50%. Iya! SETENGAH HARGA SAJA! Dengan kualitas yang ga usah diragukan lagi, nama Aries Gold sudah terkenal seantero dunia jam tangan. Bahkan bekerja sama dengan Band Rock Internasional : Foo Fighter.
Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA : 081370300067 / 081264000067
BBM : D1626A0C / 5EB9935A
LINE : @radatime

Dengan style fashion yang tepat dan serasi, kamu tetap bisa tampil manis dan percaya diri. Jangan sampai suasana Ramadhan-mu menjadi kurang afdal hanya karena busana yang kurang sesuai.

RaDa Quiz – Berhadiah Voucher Belanja 500ribu loh. Mau ? Klik disini

11 Jun 16
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
3 comments

Hai RaDa Timers, gimana nih kabarnya ? Kami segenap tim RaDa Time berharap kita semua dalam keadaan sehat-sehat saja. Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, RaDa Time mau bagi-bagi hadiah loh buat semua pelanggan setia RaDa Time.

Mekanisme:
• Klik link disini dan isi data diri plus jawaban kamu disini
• Follow Instagram @radatimeofficial dan repost kuis ini dengan hashtag #RaDaQuiz jangan lupa tag minimal ke 5 orang teman kamu

Hadiah-Hadiah:
Best & Creative Answer
• Pemenang I memenangkan Voucher Belanja RadaTime senilai Rp 500.000,-
• Pemenang II memenangkan Voucher Belanja RadaTime senilai Rp 350.000,-
• Pemenang III memenangkan Voucher Belanja RadaTime senilai Rp 200.000,-
Most Like Post
• Pemenang Favorit I memenangkan Tas Luminox Exclusive
• Pemenang Favorit II memenangkan Agenda Luminox Exclusive
• Pemenang Favorit III memenangkan Boneka dan Pen Exclusive

Syarat:
• Kontes ini berakhir tanggal 15 Juli 2016
• Pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Juli 2016
• Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Harap account kamu jangan di-private agar dapat kami validasi ya

Jangan lupa untuk ajakin teman, rekan maupun keluarga kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan kuis ini.
Siapa tau kalian bisa dapetin hadiah-hadiah menarik ini. Good Luck, RaDa Timers 😀

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com