Tag Archives: indonesia

Sudah memilikinya? Kebebasan Yang Didapatkan Dari Brand Terkenal Satu Ini.

18 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Pada awal kemunculannya, jam tangan Edwin dikenal sebagai salah satu pelopor dalam tradisi penggunaan denim Jepang di seluruh dunia, ketika pertama kali didirikan toko Tsunemi Yonehachi yang menjual pakaian surplus militer AS. Dalam prosesnya, Edwin mulai mengimpor denim Amerika antik untuk pasar Jepang, sehingga memunculkan trend baru di sekitar masyarakat tentang pakaian yang serbaguna dan tahan pakai.

Perkembangan produksi dilakukan untuk pelanggan yang semakin ingin membuat sesuatu yang baru dalam pengalaman fashion mereka, dan gairah pengetahuan tentang jeans adalah salah satunya. Edwin meluncurkan lini in-house denim buatan Jepang pada tahun 1961 yang sejak saat itu bangkit untuk menjadi nama yang dihormati di kalangan pengusaha denim di seluruh dunia untuk desain klasik dan kualitas yang tak pernah gagal.

Denim memiliki prinsip yang bebas berekspresi dan Edwin Watch mencoba untuk menurunkan prinsip yang sama ke dalam desain sebuah jam tangan. Sebagai salah satu bentuk apresiasi Edwin kepada mereka yang berjiwa bebas, Edwin memberi penghormatan kepada berbagai masyarakat yang menyukai penggunaan jeans dalam aktifitasnya, dari mereka yang bekerja dilapangan, mereka yang memiliki tattoo sebagai tanda kebebasan, hingga musisi dan seniman, hingga dari barbershop tradisional.

Berpisah dari koleksi Klasik, Gaya Hidup mewah,dan Visioner. Penawaran arloji dari Edwin Watch meyakinkan gaya maskulin dalam setiap desain yang mereka luncurkan. Dibarengi dengan identitas merek jam tangan Edwin terkait dengan konsep pangkas rambut. Seperti pangkas di mana musisi, seniman, pemain skateboard, dan seniman tato bergaul dan bertukar ide menarik, Edwin memiliki gaya jalanan yang sama. Merek ini telah dikaitkan dengan beberapa artis jalanan terkenal seperti Kenny Anderson dari Inggris, untuk melakukan edisi terbatas dari jam tangan yang dirancang oleh para seniman.

RADATIME pun ikut memahami keinginan masyarakat Indonesia mengenai gaya hidup yang bebas untuk berekspresi seperti layaknya Edwin. Dengan memberikan diskon 20% untuk semua jam tangan Edwin yang ada, serta  kebebasan untuk mendapatkan CASHBACK sd Rp146.000. Segera klik link pada gambar untuk melihat jam tangan Edwin mana yang menggambarkan kebebasan Anda!

Police : From The Street To The World

15 May 18
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Police, sebuah brand fashion ternama dari Italia sejak Tahun 1983. Percaya diri membawa desain “Street & Metropolitan” mampu melambungkan nama mereka hingga menjajaki posisi salah satu brand fashion papan atas. Pemilihan nama “Police” bukanlah sekedar nama saja. Nama ini mampu memacu imajinasi dan mimpi, terutama untuk generasi muda, memberikan visi baru ibarat menyeberangi lautan dan mampu melawan arus. Nama brand ini tak hanya telah membangkitkan trend fashion “Street” di Amerika, tetapi juga semangat masyarakat yang kuat dari kota terbesar di dunia : New York.

Aura Police mampu merubah sejarah brand fashion di dunia sejak awal mereka berdiri. Sebagai merek dari Italia dengan nuansa internasional yang kuat. Pemilihan fashion alternative terbaik saat ini : Sangat tegas karena berani membuat gaya tersendiri. Membangun identitas dan posisi yang semakin berkembang, selama bertahun-tahun Polisi berhasil memperkuat gaya tersebut, berasal dari merek kacamata sederhana ke tolak ukur gaya hidup yang sesungguhnya. Dalam transformasi ini, merek diperluas untuk mencakup berbagai aksesoris mode – parfum, jam tangan, perhiasan dan barang-barang kulit – semua dengan kepribadian yang kuat, dan mewakili desain dan lifestyle tertentu. Para pemberontak muda yang otentik, yang mengikuti tren tetapi berusaha melebihi batas dengan orisinalitas dan bakat, dengan demikian membuat masyarakat sangat tertarik menjadi bagian dari komunitas Police.

Produk Police sampai saat ini telah didistribusikan di lebih dari 80 negara di semua kota besar seluruh dunia dan didukung oleh Brand Ambassador terkenal seperti : Bruce Willis, George Clooney, David Beckham, Antonio Banderas, Neymar Jr dan khusus di Asia Tenggara adalah Chicco Jericho yang telah mewakili dan memperkenalkan tentang gaya dan dunia Police.

Sebagai salah satu Retailer resmi yang ditunjuk oleh Police di Indonesia, RADATIME menghadirkan koleksi terbaru Police untuk pecinta fashion, anak muda hingga siapapun yang memiliki jiwa “Liar” di dalam dirinya. RADATIME dengan bangga mempersembahkan promo “Special Ramadhan : Be Younique – All New Police Timepiece Discount up to 50%”. Semua koleksi terbaru & terbaik dari Brand Police hadir untuk anda. Nikmati juga Cicilan 0% 3-6 bulan dengan menggunakan Credit Card BCA, BNI & Mandiri demi kemudahan transaksi anda. Jangan sampai ketinggalan! Lengkapi fashion anda di bulan special Ramadhan ini!

The Hero of Time

05 Apr 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

The Hero of Time

Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini.

Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!

 

Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr, sangat berperan dalam membantu keberhasilan para Avangers menyelamatkan bumi dari keserakahan Thanos.

Tentu nya sebagai seorang yang dikenal sangat kaya dan berkelas, Robert Downey Jr. dituntut untuk selalu tampil menarik dan nyentrik, pemeran Iron Man ini mengenakan arloji Urwek UR-110 RG, yang dibuat langsung berdasarkan permintaan sang Iron Man. Arloji yang terbuat dari Titanium dan bezel dari Rose Gold 18 karat itu memiliki cara yang unik dan radikal dalam menunjukkan waktu, yaitu melalui kubus satelit inovatif yang berputar dan sangat teknis, dan bukan jarum jam tradisional. Jam tangan senilai USD 115.000 atau sekitar 1,5 milyar ini bermesin UR-9.01 dan memiliki cadangan daya 39 jam.

Dalam menyambut Infinity War kali ini RADATIME mengadakan promo Infinity April dengan jam tangan di bawah ini:

  1. Guy Laroche : Sale sd 70% + Extra Cashback 10% + Free Ongkir 25k + Free Gift
  2. Fiyta : Sale 45% All Item
  3. Expedition : Diskon sd 40%
  4. Police : Diskon 20% All Item + Extra Diskon 10%
  5. Rado : Cashback Langsung sd Rp6.450.000
  6. Aigner : Extra Cashback sd Rp1.415.000

RADATIME: Blog Competition Complete!

07 Mar 18
radatime
, , , , , , , , , , , ,
No Comments

Banyak gak sih diantara RADATIMERS yang hobi nge-blog? Sebagai salah satu blogger, banyak hal yang harus dipertimbangkan untuk membuat satu artikel di blog : Teknik copywriting, layout artikel, visual blog dan masih banyak hal lainnya. Semakin majunya perkembangan zaman, blogging juga termasuk salah satu hobi yang bisa menghasilkan uang lho!

Sebagai contoh yang sudah banyak diketahui oleh orang banyak yaitu Raditya Dika. Siapa sangka keisengan dia menulis sebuah cerita pendek membuat beberapa produser terkenal tertarik untuk mengangkatnya menjadi sebuah film “Kambing Jantan”. Yaaa… Namanya rejeki itu tuhan yang ngatur, masing-masing punya jalan yang berbeda. Boleh-boleh aja sih berharap bakalan kayak Raditya Dika. Tapi jangan lupa bahwa Raditya Dika mencapai kesuksesan tersebut bukan cuma dari proses 1 tulisan tersebut. Banyak tulisan-tulisan dia yang lain namun jarang diketahui oleh orang-orang banyak.

Tutorial bagaimana membuat blog yang bagus sudah banyak sekali yang bahas, tapi perlu di ketahui nih : Kalau belajar terus tanpa ada ujiannya, ilmu itu tidak akan melekat kepadanya. Supaya tulisan di blog gampang diterima oleh orang banyak. Selain belajar, kita juga bisa mengikuti lomba-lomba menulis blog yang belakangan ini sering diadakan oleh berbagai pihak. Keuntungannya, selain mendapatkan berbagai referensi, kamu juga bisa sekaligus belajar kepada yang sudah mahir dalam tulis-menulis blog.

 

Salah satu event lomba blog yang baru saja selesai adalah RADATIME Blog Competition : “Pengalaman Berharga Bersama Jam Tangan”. Lomba yang berakhir pada tanggal 28 Februari 2018 yang lalu ini diikuti oleh hampir 100 blogger ternama di seluruh Indonesia. Eits! Ada hadiahnya lho. 2 orang Pemenang utama akan mendapatkan masing-masing 1 pc Jam Tangan Original Casio. Sementara 3 Peserta Favorit akan mendapatkan Exclusive Gift dari RADATIME.

Banyak sekali cerita-cerita menarik yang peserta tuliskan di blognya, bahkan sulit rasanya untuk menentukan siapa Pemenang Utama dari kompetisi ini. Beberapa nilai utama yang dipertimbangkan adalah Teknik Copywriting, Layout Artikel, Visual Blog & Branding RADATIME. Dan akhirnya setelah melewati proses seleksi yang ketat. RADATIME memutuskan 2 orang pemenang utama nya yaitu:

  1. Danan Wahyu, dan
    Link Blog              : https://dananwahyu.com/2018/02/27/berharganya-waktu-ketika-traveling/
    IG                           : @dananwahyu
  2. Nabilla Desyalika Putri
    Link Blog              : https://www.bundabiya.com/2018/02/review-radatime-rumah-tanggaku-tetap-hangat-berkat-sebuah-jam-tangan.html?m=1
    IG                           : @nabilladp

Dengan pemenang favorit :

  1. Ervina Budiastuti
    Link Blog              : https://evventure.com/jam-tangan-rada-time/
  2. Joe Candra P, S.Kom
    Link Blog              : https://joecandra.com/drama-di-balik-jam-tangan-favorit/
  3. Yuni Andriyani
    Link Blog              : https://www.jengyuni.com/jam-tangan-hadiah-mantan-pacar/

Selamat untuk para pemenang, dan RADATIMERS lain jangan langsung putus asa ya;). Stay tune terus di seluruh Social Media nya RADATIME dan nantikan Giveaway RADATIME selanjutnya. Big Hug, RADATIME. Your Watch, Your Personality.

T- Wave : Simbol Keanggunan dan Kemewahan

26 Jan 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Berasal dari Swiss, di Tahun 1853, Tissot mulai menunjukkan karya nya yang mempesona dunia. Chales – Felicien Tissot dan putranya Charles Emile Tissot mendirikan Tissot Bersama-sama di Le Locle, Swiss yang berada dibawah kaki Gunung Jura. Dalam masa kemunculannya, Tissot telah berhasil menciptakan berbagai macam produk masterpiece yang kualitasnya sangat cepat dikenali hingga saat ini.

 

Seiring perkembangan jaman, jam tangan Tissot kembali hadir dengan melakukan gebrakan didunia fashion jam tangan terutama jam tangan wanita. Jam tangan dalam koleksi ini didedikasikan untuk wanita-wanita yang sangat mencintai fashion, yang mencari jam tangan indah untuk dipakai diberbagai waktu dan tempat. Tissot mengekspresikan tren saat ini melalui warna, material dan gaya mereka, yang menggambarkan gaya hidup elegant.

 

Terinspirasi oleh keindahan lambaian sebuah pita, T-Wave akan membawa anda ke dunia yang penuh dengan kelembutan disertai dengan kehidupan yang glamor. Design seperti gelombang pita yang berada dalam tampilan dial di jam tangan ini bermakna  tentang kelembutan bak  gelombang air yang harmonis dengan mother of pearl  yang dipadukan dengan butiran berlian.

Bagaikan keindahan sehelai pita sutra yang tertiup dan berputar oleh angin. Keanggunan dan kelembutan itulah yang menginspirasi terciptanya Tissot T-Wave. Lekukan dan lambaian mengikuti garis harmonis yang dibentuk oleh gerakan lembut sebuah pita. Pembuatan yang melalui proses yang sangat detail : Jarum yang terlihat seperti kerangka dari daun dan indeks menyerupai tetesan air mata yang semua itu disajikan diatas dial bertahtakan Mother of Pearl putih atau hitam. Tissot T-Wave adalah perhiasan yang bisa dipakai kapan saja, menambahkan sentuhan kecanggihan ke fashion harian anda ataupun menampilkan keanggunan dalam acara spesial.

Nah, setelah mengetahui keindahan dari jam tangan Tissot T-Wave ini mustahil kalo kamu gk tertarik untuk membeli kan? Eits, jangan putus asa! Kamu bisa dapetin jam tangan T-Wave ini GRATIS! Bila kamu menjadi Top Spender Tissot sampai akhir bulan ini guys! Ayo buruaannnn, tinggal beberapa hari lagi!

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com