Tag Archives: jammedan

RADATIME bagi-bagi Berkah Lebaran

07 Jun 18
radatime
, , , , , , , ,
No Comments

Bulan ramadhan merupakan bulan yang paling ditunggu oleh seluruh masyarakat Muslim di seluruh dunia. Di bulan ini masyarakat muslim akan berpuasa menahan rasa lapar, haus, hawa nafsu dan lain-lainnya selama sebulan, serta menjalankan ibadah dengan khusyuk. Selain dari itu, bulan ramadhan adalah bulan dimana semua orang merasa berbahagia termasuk masyarakat non-muslim, kenapa? Karena pada bulan inilah akan banyak orang-orang yang berjualan takjil disore hari membuat semua orang tak sabar untuk mencicipi semuanya. Serta banyaknya undangan untuk reuni atau hanya sekedar acara buka bersama dari teman-teman kantor, teman sekolah, maupun teman masa kecil.

Banyak sekali hal-hal yang dirindukan saat bulan ramadhan, dikarenakan kebanyakan dari kita terlalu sibuk dan banyak alasan ketika diajak untuk sekedar ngumpul bersama teman-teman di bulan-bulan biasanya. But, ketika bulan ramadhan tiba, semua teman yang biasanya terlihat sangat sibuk dengan urusan mereka pasti akan menghadiri dan menyempatkan diri untuk bergabung dengan teman-teman lainnya. Nah, kira-kira kamu tipe yang mana nih RADATIMERS? Tipe yang selalu hadir kalau ada acara reuni, atau tipe yang selalu sibuk dengan urusannya sendiri?

Selain rasa kebersamaan dan kekeluargaan yang lebih intim di bulan ramadhan, yang paling ditunggu oleh adalah keluarnya THR dari kantor nih, hayo siapa yang THR nya belum turun? Membagikan THR kepada sanak saudara juga merupakan salah satu tradisi yang sudah sangat kental saat Lebaran tiba. Banyak dari adik-adik yang akan berlomba mendatangi kakak atau abangnya yang sudah bekerja hanya untuk mendapatkan THR.

https://www.radatime.co.id/ramadhan

Gak mau kalah dengan RADATIMERS yang mau bagi-bagi THR kepada sanak saudara. RADATIME juga ingin memberikan Berkah Lebaran dengan diskon sd 70% untuk jam tangan dari Citizen, Aries Gold, Timberland, Daniel Wellington, Bonia, Casio dan masih banyak yang lainnya. Jangan sampai melewatkan promo ini! Masa mau merayakan Lebaran dengan jam tangan yang lama :p buruan segera diborong RADATIMERS!

The Hero of Time

05 Apr 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

The Hero of Time

Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini.

Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!

 

Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr, sangat berperan dalam membantu keberhasilan para Avangers menyelamatkan bumi dari keserakahan Thanos.

Tentu nya sebagai seorang yang dikenal sangat kaya dan berkelas, Robert Downey Jr. dituntut untuk selalu tampil menarik dan nyentrik, pemeran Iron Man ini mengenakan arloji Urwek UR-110 RG, yang dibuat langsung berdasarkan permintaan sang Iron Man. Arloji yang terbuat dari Titanium dan bezel dari Rose Gold 18 karat itu memiliki cara yang unik dan radikal dalam menunjukkan waktu, yaitu melalui kubus satelit inovatif yang berputar dan sangat teknis, dan bukan jarum jam tradisional. Jam tangan senilai USD 115.000 atau sekitar 1,5 milyar ini bermesin UR-9.01 dan memiliki cadangan daya 39 jam.

Dalam menyambut Infinity War kali ini RADATIME mengadakan promo Infinity April dengan jam tangan di bawah ini:

  1. Guy Laroche : Sale sd 70% + Extra Cashback 10% + Free Ongkir 25k + Free Gift
  2. Fiyta : Sale 45% All Item
  3. Expedition : Diskon sd 40%
  4. Police : Diskon 20% All Item + Extra Diskon 10%
  5. Rado : Cashback Langsung sd Rp6.450.000
  6. Aigner : Extra Cashback sd Rp1.415.000

COUNTING DOWN 2018 ! NEW ME, NEW RESOLUTION !

15 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Gak terasa ya udah mau tahun baru 2018 aja nih, biasanya kebanyakan orang bakalan mikirin resolusi yang bakalan dilakukan di tahun depan. Mulai dari optimis bakalan dapat kerjaan baru, buat terobosan baru dalam kehidupan, keluarga, jodoh, maupun pekerjaan. Nah, kamu sendiri pada punya resolusi apa nih yang bakalan dilakukan di Tahun 2018 ini?

Tapi, kebanyakan orang belum 100% mampu menyelesaikan resolusi yang sudah dibuat pada awal tahun baru 2017. Ada yang separuh nya, ada yang seperempatnya, bahkan ada yang hampir menyelesaikan semua resolusinya namun stuck pada fase 80%. Kenapa ya kira-kira? Kamu sendiri berada di posisi itu gak sekarang ini?

Meskipun kita udah stuck, gak seharusnya kita berhenti dan menyerah. Coba deh ambil kertas, buku, atau agenda yang kamu punya, tulis hal-hal yang membuat kamu saat ini stuck dan gak tau harus buat apa. Analisa satu-satu masalah itu supaya tidak membebani kamu dalam melakukan pekerjaan, hubungan dengan keluarga maupun orang tersayang. Contohnya, mimin kasih saran kamu bisa buat mind map untuk mencapai semua yang kamu inginkan dengan terencana. Seperti pohon yang punya akar banyak, kamu juga bisa buat mind map yang semacam itu.

Banyak banget dari kita yang suka sepele sama mengejar hal-hal yang penting dalam hidup kita, seperti melakukan pekerjaan yang gitu-gitu aja, buat kita bosan menyia-nyiakan waktu yang kita punya hanya untuk melakukan hal yang sia-sia, seperti bermalas-malasan, menyepelekan segala sesuatu, tidak konsisten. Mulai rubah hidup kamu mulai sekarang, mulai hargai waktu yang kamu punya. Coba melakukan hal yang penting, contohnya berolahraga, menikmati alam, maupun berlibur sesekali.

 

Demi mengapresiasi kamu yang mau mulai menghargai waktu dan mau memulai hidup sehat dengan berolahraga, RADATIME kembali mengadakan promo Extra Diskon 5-8% untuk setiap pembelian ALL ITEM. Dan dapatkan juga surprise yang akan diberikan RADATIME pada kamu yang melakukan pembelian pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 23 Desember 2017 (untuk 100 orang pembeli pertama) dan barang dikirim pada hari yang sama. Yuk buruan dapatkan jam tangan kesayangan kamu hanya di RADATIME. Your Watch, Your Personality.

HARBOLNAS : Get 75% Discount + Subsidi Ongkir 120rb

09 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Di negara seperti AmerikaKanadaInggrisJerman dan Jepang terkenal sebuah perayaan belanja online yang disebut Cyber Monday dimana para peritel mengadakan promo dan diskon besar setelah Thanksgiving Day (hari libur di Amerika Utara memperingati syukuran panen akhir tahun) untuk menarik konsumen berbelanja online. Cyber Monday sebenarnya diilhami dari perayaan belanja Black Friday yang dilaksanakan pada hari Jumat setelah Thanksgiving Day. Black Friday identik dengan dimulainya musim belanja Natal. Selama perayaan hari belanja Black Friday, toko – toko buka lebih lama dan berlomba – lomba menawarkan diskon besar – besaran atau cuci gudang untuk menarik pembeli. Mengapa disebut Black Friday, karena pada hari tersebut neraca pembukuan mereka berubah dari merah (rugi) menjadi hitam (untung). Ketika para retailer beroperasi pada bulan Januari – November, kebanyakan mencatat kerugian/negatif dikiaskan tinta merah, kemudian mendapat banyak profit dari penjualan besar ketika menjelang natal dan libur Thankgiving day (Black Friday). Dalam praktik akuntansi dan keuangan, hal tersebut juga berdampak positif dalam pembuatan laporan tahunan atau annual report.

Kampanye Hari Belanja Online Nasional ini ditujukan untuk mengedukasi masyarakat tentang kemudahan belanja online aman dan nyaman yang bisa dilakukan kapan saja. Tidak hanya itu saja, kampanye yang digelar selama 24 jam ini juga memiliki misi untuk memajukan industri e-commerce di Indonesia sebagai negara dengan pertumbuhan pengguna internet cukup tinggi yang saat ini sudah mencapai 63 juta pengguna. Di Indonesia, acara seperti Cyber Monday atau Black Friday baru melaksanakan debutnya pada tanggal 12 Desember 2012. Dengan tajuk cantik promo 12.12.12, perayaan ajakan untuk berbelanja online yang dipelopori oleh salah satu perusahaan Ecommerce terkenal di Indonesia dengan cara memberikan promo spesial dan diskon besar dan beberapa eCommerce lain juga turut bergabung memeriahkan perayaan hari belanja online tersebut. Para pelaku eCommerce bersatu memiliki satu tujuan yang sama yaitu memajukan industri eCommerce dan memenuhi kebutuhan masyarakat dalam berbelanja online melalui perayaan tersebut. Hari belanja online nasional juga didukung oleh media besar seperti Detik, Tempo, Kompas dan Yahoo Diskon yang diberikan saat Hari Belanja Online Nasional juga cukup besar.

Setelah sukses mengikuti Harbolnas dari tahun 2013, di tahun 2017 ini. RADATIME kembali mengikuti Perayaan Hari Belanja Online Nasional di Indonesia dengan menawarkan promo-promo yang sangat menggiurkan. Yang akan jatuh pada tanggal 12 Desember 2017.

Untuk semakin memeriahkan Hari Belanja Online Nasional di tahun 2017 ini RADATIME sebagai salah satu pelaku dalam industry eCommerce akan turut berpartisipasi dalam merayakan HARBOLNAS ( Hari Belanja Online Nasional ) yang sudah diikuti sejak beberapa tahun belakangan ini. Dalam rangka mengikuti kemeriahan HARBOLNAS, RADATIME mengadakan promo Diskon up to 75 % dengan Subsidi ongkir s.d Rp. 120.000,- ke Seluruh Indonesia, Cicilan hingga 18bln. Belanja Jam Tangan Original ya hanya di RADATIME. Your Watch, Your Personality.

HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

31 Oct 17
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Halloween atau Hallowe’en (kependekan dari All Hallows’ Evening (Malam Para Kudus),yang juga disebut AllhalloweenAll Hallows’ Eve, atau All Saints’ Eve Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’ Day) di Kekristenan Barat. Perayaan tersebut mengawali peringatan trihari Masa Para Kudus (Allhallowtide), suatu periode dalam tahun liturgi yang didedikasikan untuk mengenang orang yang telah meninggal dunia, termasuk para kudus atau santo/santa (saintshallows), martir, dan semua arwah umat beriman.

Terdapat keyakinan luas bahwa banyak tradisi Halloween bermula dari festival-festival panen Kelt kuno yang mungkin memiliki akar-akar pagan, khususnya festival Samhain etnis Gael, dan festival tersebut dikristenkan sebagai Halloween. Namun, beberapa akademisi mendukung pandangan bahwa Halloween bermula secara independen sebagai suatu perayaan Kristen semata-mata.

 

Kegiatan saat Halloween meliputi Trick or treat (atau hal terkait dengan penyamaran dengan kostum seram), menghadiri pesta kostum Halloweenmendekorasi, mengukir waluh menjadi Jack-o’-lantern, menyalakan api unggun besar, penenungan dan apple bobbing, bermain lelucon praktis, mengunjungi atraksi berhantu, menceritakan dongeng menakutkan, dan menonton film horor. Di banyak belahan dunia, perayaan keagamaan Kristen saat Malam Para Kudus, misalnya menghadiri ibadah gereja dan menyalakan lilin pada makam, masih tetap popular, meskipun di tempat lain berlangsung perayaan yang lebih sekuler dan komersial,  Beberapa umat Kristen secara historis berpantang daging pada Malam Para Kudus,  suatu tradisi yang tercermin dengan makan makanan tertentu pada hari vigili ini, misalnya apelpanekuk kentang, dan kue jiwa.

Dalam rangka memperingati Halloween ini RADATIME mengadakan promo No Tricks All Treats ! Setiap pembelian jam tangan di RADATIME periode 29 Okt s/d 31 Okt kamu akan mendapatkan “LITTLE SURPRICE”, penasaran? Let’s buy and see, what you got. Huuuuuuuu👻👻

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com