Tag Archives: jamonline

The Hero of Time

05 Apr 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

The Hero of Time

Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini.

Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!

 

Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr, sangat berperan dalam membantu keberhasilan para Avangers menyelamatkan bumi dari keserakahan Thanos.

Tentu nya sebagai seorang yang dikenal sangat kaya dan berkelas, Robert Downey Jr. dituntut untuk selalu tampil menarik dan nyentrik, pemeran Iron Man ini mengenakan arloji Urwek UR-110 RG, yang dibuat langsung berdasarkan permintaan sang Iron Man. Arloji yang terbuat dari Titanium dan bezel dari Rose Gold 18 karat itu memiliki cara yang unik dan radikal dalam menunjukkan waktu, yaitu melalui kubus satelit inovatif yang berputar dan sangat teknis, dan bukan jarum jam tradisional. Jam tangan senilai USD 115.000 atau sekitar 1,5 milyar ini bermesin UR-9.01 dan memiliki cadangan daya 39 jam.

Dalam menyambut Infinity War kali ini RADATIME mengadakan promo Infinity April dengan jam tangan di bawah ini:

  1. Guy Laroche : Sale sd 70% + Extra Cashback 10% + Free Ongkir 25k + Free Gift
  2. Fiyta : Sale 45% All Item
  3. Expedition : Diskon sd 40%
  4. Police : Diskon 20% All Item + Extra Diskon 10%
  5. Rado : Cashback Langsung sd Rp6.450.000
  6. Aigner : Extra Cashback sd Rp1.415.000

HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

31 Oct 17
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Halloween atau Hallowe’en (kependekan dari All Hallows’ Evening (Malam Para Kudus),yang juga disebut AllhalloweenAll Hallows’ Eve, atau All Saints’ Eve Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’ Day) di Kekristenan Barat. Perayaan tersebut mengawali peringatan trihari Masa Para Kudus (Allhallowtide), suatu periode dalam tahun liturgi yang didedikasikan untuk mengenang orang yang telah meninggal dunia, termasuk para kudus atau santo/santa (saintshallows), martir, dan semua arwah umat beriman.

Terdapat keyakinan luas bahwa banyak tradisi Halloween bermula dari festival-festival panen Kelt kuno yang mungkin memiliki akar-akar pagan, khususnya festival Samhain etnis Gael, dan festival tersebut dikristenkan sebagai Halloween. Namun, beberapa akademisi mendukung pandangan bahwa Halloween bermula secara independen sebagai suatu perayaan Kristen semata-mata.

 

Kegiatan saat Halloween meliputi Trick or treat (atau hal terkait dengan penyamaran dengan kostum seram), menghadiri pesta kostum Halloweenmendekorasi, mengukir waluh menjadi Jack-o’-lantern, menyalakan api unggun besar, penenungan dan apple bobbing, bermain lelucon praktis, mengunjungi atraksi berhantu, menceritakan dongeng menakutkan, dan menonton film horor. Di banyak belahan dunia, perayaan keagamaan Kristen saat Malam Para Kudus, misalnya menghadiri ibadah gereja dan menyalakan lilin pada makam, masih tetap popular, meskipun di tempat lain berlangsung perayaan yang lebih sekuler dan komersial,  Beberapa umat Kristen secara historis berpantang daging pada Malam Para Kudus,  suatu tradisi yang tercermin dengan makan makanan tertentu pada hari vigili ini, misalnya apelpanekuk kentang, dan kue jiwa.

Dalam rangka memperingati Halloween ini RADATIME mengadakan promo No Tricks All Treats ! Setiap pembelian jam tangan di RADATIME periode 29 Okt s/d 31 Okt kamu akan mendapatkan “LITTLE SURPRICE”, penasaran? Let’s buy and see, what you got. Huuuuuuuu👻👻

Jam Tangan Keramik, Sudah Tahu Kelebihannya?

11 Jul 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Jam tangan keramik (ceramic watch) adalah jam tangan yang strap/tali pengikatnya dari bahan keramik. Keramik yang digunakan pun diproses dengan teknologi tinggi. Jam tangan keramik mulai diperkenalkan ke publik sejak 1986. Perusahaan jam tangan Swiss merk Rado adalah yang pertama kali menggunakan keramik berteknologi tinggi pada arloji buatannya. Setelah itu muncul arloji keramik dari Chanel, Hublot, Omega, IWC (International Watch Company)dll.

Jenis keramik yang dipakai pada jam tangan adalah keramik sintetik terdiri dari aluminium, silicium karbida, yttrium, dan zirconium, yang kemudian diolah dengan teknologi tinggi. Keramik berteknologi tinggi sudah lama digunakan di bidang lain seperti teknik dan aeronautika. Kelebihan keramik berteknologi tinggi adalah sangat kuat, ringan, dan non-reaktif.

Umumnya kita mengenal strap berbahan kulit, plastik, karet dan logam seperti emas dan stainless steel. Namun dengan inovasi canggih, keramik pun bisa menjadi bahan yang memiliki keunikan tersendiri. Terkesan kuat dan tahan lama, nyaman dipakai, dan tentunya modis. Saat ini jam tangan strap keramik semakin digemari wanita karena kesannya yang romantis, cute dan girly.

BEBERAPA KELEBIHAN JAM TANGAN TALI KERAMIK :
1. SANGAT KUAT


Teks Vikers dilakukan untuk menguji kekerasan keramik dengan menggunakan berlian. Hasilnya keramik yang dipakai pada jam tangan bahkan bisa lebih keras dari logam. Keramik pada jam tangan keramik memiliki skor 1250 HV, baja dengan skor 600 HV, sedangkan Safir skor 2200HV. Ini menunjukkan bahwa kekuatan jam tangan tali keramik tidak perlu diragukan. Jadi jam tangan dari keramik berteknologi tinggi tidak akan pecah jika jatuh pada bidang yang keras.

2. NYAMAN DIPAKAI


Meski keramik teknologi tinggi sangat kuat, namun bobotnya lebih ringan dari logam. Selain itu karena sifatnya non logam maka tidak akan terpengaruh oleh perubahan suhu. Jam tangan keramik bisa dipakai siapa saja termasuk oleh mereka yang alergi terhadap bahan logam. Permukaannya bisa sangat halus dan karena itu terasa nyaman dikulit.

3. SANGAT TAHAN (RESISTANT)

Ketahanan terhadap goresan, tahan air dan tahan aus juga sudah teruji. Karena itu arloji berbahan keramik selalu terlihat seperti baru meskipun sudah bertahun-tahun. Jam ini tidak akan memudar atau menghitam karena non reaktif terhadap garam, bahan kimia, atau keringat.

4. SISI ESTETIKA


Awalnya warna jam tangan keramik hanya hitam dan putih. Tapi dalam perkembangannya didesain juga warna yang lebih populer seperti nuansa pastel dan metalik. Selain itu dengan teknik finishing khusus, jam tangan dari keramik dapat menghasilkan spektrum warna yang lebih kaya seperti efek berlian, kristal, atau rhinestones.

5. MUDAH DIBERSIHKAN


Cara membersihkan jam tangan keramik juga sangat mudah yaitu tinggal lap dengan tissue atau kain basah untuk membersihkan tali jam tangan dari debu dan kotoran lain. Setelah itu lap dengan kain bersih dan kering. Jika ada kotoran yang terperangkap di sela-sela tali, dapat disikat dengan sikat yang lembut.

Itulah beberapa kelebihan jam tangan dengan strap keramik. Jadikan jam tangan keramik sebagai koleksi jam tangan Anda selanjutnya.

Pilihan jam tangan keramik tersedia di RADATIME !
Koleksi jam tangan ORIGINAL BRANDED Anda sekarang di www.radatime.co.id.
RADATIME banyak promo klik https://goo.gl/HPFJnU

Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA: 081264000067 / 081370300067
BBM: 5EB9935A / D1626A0C
LINE:@radatime

NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga promo yang berlaku

Budaya Ngaret? NO! #AyoOnTime! YES!

15 Jun 17
radatime
, , , , , , , , , , , ,
No Comments

Udah punya jadwal bukber di bulan puasa ini guys? Atau udah siap? Di antara temen kamu ada dong salah satunya yang suka ngaret. Udah tau janji ketemuan jam berapa, eh… dianya datang telat tanpa penjelasan. Atau mungkin kamu yang kayak gitu? Wah! Ini harus dikurangi ya guys. Soalnya ga bagus banget buat kamu. Karena jika terus-menerus dilakukan, alam bawah sadar kamu akan sulit untuk fokus dalam melakukan sesuatu yang ditargetkan. Apalagi hal yang ditargetkan dengan waktu.

Walaupun banyak yang mengatakan “Taulah Indonesia, jam nya ngaret”. Itu bukan berarti semua penduduknya juga harus ngaret. Hanya saja sebagian besar masyarakat sudah terlanjur “membudayakan” jam karet ini. Menurut RADATIME, berikut adalah penyebab sebagian besar orang sering tidak tepat waktu  :

  1. Suka menunda-nunda hal

Sebagian besar orang yang merasa tidak memiliki tanggung jawab sering berpikiran bahwa hal yang akan dikerjakannya itu bukan kewajiban utama dia. Alhasil merekapun sering menunda pekerjaan sehingga jumlahnya menumpuk dan membuat mereka kewalahan.

  1. Persepsi Negatif (orang lain juga gitu)

Karena sudah terlalu banyaknya orang yang sering ngaret, ketika akan melakukan kegiatan, orang lain sudah langsung berpikiran bahwa hal itu pasti bakalan diulur waktunya. Walaupun belum pasti begitu kejadiannya.

  1. Kurang paham makna disiplin

Disiplin adalah salah satu hasil dari setiap orang yang menghargai waktu yang ia lewati. Jika orang sudah terbiasa menyepelekan waktu, maka secara tidak sadar ia telah malas untuk melakukan kegiatan yang bermanfaat untuk dirinya sendiri. Terlebih lagi biasanya yang menyepelekan kedisiplinan sering menyalahkan keadaan sebagai alasan agar ia tidak disalahkan jika tidak tepat waktu. Sebagai contoh terlambat datang kerja, alasannya macet. Padahal terlambat datang tidak akan terjadi jika berangkat lebih awal. Jangan paksakan membawa kendaraan melaju kencang di jalan raya hanya karena terlambat datang kerja, mulailah membiasakan diri untuk berangkat lebih awal supaya perjalanan anda aman dan selamat hingga tujuan. Macetnya tiba-tiba? Bukankah sudah sering lewat di jalan yang sama? Jika iya, seharusnya anda lebih mengerti lagi jam berapa harus berangkat kerja dan dimana jalur alternatifnya jika terjadi hal tersebut.

Oleh karena itu, jika ingin menjadi pribadi yang ikut serta dalam pembangunan negara ini, marilah kita budayakan hidup yang tepat waktu, #AyoOnTime! Hilangkan yang namanya “Budaya Ngaret” di muka bumi pertiwi ini karena dampak negatifnya begitu besar. Tak hanya untuk anda sendiri, tetapi juga berdampak bagi nama baik bangsa. Masih tidak yakin bahwa tepat waktu tidak mempengaruhi perkembangan sebuah negara? Silahkan perhatikan negara Jepang yang bisa dibilang sama dengan negara kita ketika memulai membangun negara sejak tahun 1945.


Sebagai Pusat Jam Tangan Original Online di Indonesia, RADATIME selalu berusaha memberikan penawaran terbaik untuk para pecinta jam tangan original ataupun orang yang sangat menjunjung tinggi disiplin waktu dengan baik melalui promo-promo dan produk-produk berkualitas. RADATIME memiliki tekad untuk merubah pandangan masyarakat indonesia dari “Budaya Ngaret” menjadi “Budaya Tepat Waktu”. #AyoOnTime bersama RADATIME! Karena On Time adalah langkah kecil yang selalu dilakukan oleh negara-negara maju di dunia.

Ayo miliki jam tangan original favorit anda di RADATIME. Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA : 081370300067 / 081264000067
BBM : D1626A0C / 5EB9935A
LINE : @radatime

Puasa Lancar, Tubuh Bugar

14 Jun 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Berpuasa merupakan sebuah kewajiban bagi seluruh umat muslim. Namun seringkali membuat tubuh menjadi malas untuk bergerak. Disamping ingin menjaga cairan tubuh tetap terjaga, mengantuk karena harus bangun sahur menjadi dua alasan utama orang enggan untuk berolahraga.

Namun kita sebaiknya waspada sebab tubuh yang kurang berolahraga apalagi selama puasa membuat tubuh semakin lesu, loyo dan tidak berenergi. Akibatnya  sulit fokus dan hanya ingin bermalas-malasan. Tentu tidak ingin pekerjaan terbengkalai selama bulan puasa. Cara yang tepat adalah melakukan olahraga yang sesuai dengan keinginan dan kemampuan Anda, serta jangan lupa untuk cerdik memilih waktu berolahraga.

Beberapa jenis olahraga yang aman selama puasa, antara lain :

Jogging, jika merasa jalan santai terlalu mudah. Jogging atau berlari-lari kecil bisa jadi pilihan berolahraga saat sore hari saat bulan puasa. Supaya tetap adem, lakukan saja di gym dengan berlari di atas treadmill. Pilihan jogging di jalanan dengan banyak pohon rindang pun tentu menyenangkan.

Yoga, olahraga yang satu ini bisa membuat tubuh rileks di bulan puasa. Gerakannya mudah dilakukan sehingga tak terlalu membebani tubuh. Fokus dengan gerakan-gerakan yang mengarah ke gerakan stretching, seperti misalnya child pose, cobra pose, camel pose, atau downward facing dog pose.

Bersepeda, tak perlu mengayuh kencang-kencang seperti atlet sepeda. Tak usah memaksakan diri. Sesuaikan dengan ritme kemampuan tubuh Anda. Cukup dengan durasi 30 menit hingga 1 jam mampu meningkatkan kebugaran Anda.

Bagi Anda yang ingin  kebugaran terjaga, SUUNTO memiliki  passion yang tinggi demi performa optimal Anda. SUUNTO didesain sesuai dengan kebutuhan Anda. Dilengkapi fitur canggih seperti temperature, heart rate dan GPS sesuai dengan olahraga pilihan Anda.

 

SUUNTO SPARTAN ULTRA ALL BLACK TITANIUM – 80 MODE SPORT

Jam tangan color touch screen  dan heart rate monitoring sangat tepat bagi Anda yang gemar berolahraga dan kegiatan luar ruang.

Suunto Spartan Ultra merupakan jam tangan multisport terkemuka dengan color touch screen, WR 100 m, 26h battery life. Kompas dan barometer dengan FusedAlti™ memastikan anda tetap melatih diri. Dengan 80 tipe sport yang menggugah Anda untuk selalu bergerak. Tantang diri Anda menjadi yang terbaik dengan community training. Temukan rute baru training pada Suunto Movescount dan nikmati rute terbaik. Spartan Ultra memang paling tepat untuk daya eksplore Anda .

Happy Explore !

Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :

WA: 081370300067 / 081264000067
BBM : D1626A0C / 5EB9935A

LINE: @radatime
NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga promo yang berlaku

 

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com