Tag Archives: jamwanita

The Hero of Time

05 Apr 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

The Hero of Time

Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini.

Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!

 

Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr, sangat berperan dalam membantu keberhasilan para Avangers menyelamatkan bumi dari keserakahan Thanos.

Tentu nya sebagai seorang yang dikenal sangat kaya dan berkelas, Robert Downey Jr. dituntut untuk selalu tampil menarik dan nyentrik, pemeran Iron Man ini mengenakan arloji Urwek UR-110 RG, yang dibuat langsung berdasarkan permintaan sang Iron Man. Arloji yang terbuat dari Titanium dan bezel dari Rose Gold 18 karat itu memiliki cara yang unik dan radikal dalam menunjukkan waktu, yaitu melalui kubus satelit inovatif yang berputar dan sangat teknis, dan bukan jarum jam tradisional. Jam tangan senilai USD 115.000 atau sekitar 1,5 milyar ini bermesin UR-9.01 dan memiliki cadangan daya 39 jam.

Dalam menyambut Infinity War kali ini RADATIME mengadakan promo Infinity April dengan jam tangan di bawah ini:

  1. Guy Laroche : Sale sd 70% + Extra Cashback 10% + Free Ongkir 25k + Free Gift
  2. Fiyta : Sale 45% All Item
  3. Expedition : Diskon sd 40%
  4. Police : Diskon 20% All Item + Extra Diskon 10%
  5. Rado : Cashback Langsung sd Rp6.450.000
  6. Aigner : Extra Cashback sd Rp1.415.000

Tips Memilih Jam Tangan Sesuai Bentuk Tangan

12 Mar 16
radatime
, , , , , , , , , , , , , ,
No Comments


Hai RaDa Timers, suka pusing ya beli jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kamu ? Mulai sekarang jangan pusing lagi ya, kita bakalan bagi-bagi tips untuk memilih jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kalian. So, let’s check this out 😀

1. Pergelangan Tangan Kecil
Memiliki pergelangan tangan kecil bukan berarti bebas memilih model jam tangan sesuka kita, yang perlu di perhatikan adalah pada umumnya yang mempunyai pergelangan tangan kecil juga memiliki tubuh yang kurus. Nah jam tangan yang cocok untuk kamu yang mempunyai pergelangan kecil adalah jam tangan yang memiliki tali jam kecil, Karena jika kamu memilih yang bertali besar itu akan membuat tangan kamu terlihat berat karena bentuknya yang besar.

2. Pergelangan Tangan Besar dan Berlemak
Tangan Besar dan Berlemak itu bukan karena tulangnya yang besar tetapi biasanya karena dari lemak , jadi terlihat lebih besar dan yang memiliki tangan ini tentu saja pada umum nya yang memiliki tubuh gemuk. Pemilik bentuk tangan seperti ini sebaiknya menghindari jam tangan yang memiliki tali kecil dan bazel kecil karena akan membuat jam tangannya tenggelam, Pilihlah tali jam tangan yang ukuran sedang atau besar dan material bazel nya pun tidak terlalu tipis.

3. Bentuk Tangan Berotot
Para cowok-cowok pada umumnya yang memiliki tangan berotot tapi cewek juga ada yan berotot, Nah ini cocok banget nih memakai jam tangan yang berbentuk maskulin dan sporty banget. Hindari tali jam tangan yang berbahan stainless, gelang atau kain karena itu akan membuat kamu terlihat tidak sebanding dengan tangan berotot.

4. Bentuk Tangan Proporsional
Pemilik Bentuk Tangan Proporsional biasanya bagi mereka yang memiliki tubuh proporsional juga tidak terlalu besar dan berlemak, tidak juga terlalu kecil. pemilik bentuk tangan proporsional bebas memilih bentuk jam tangan.

5.Bentuk Tangan Lebar dan Pipih
Tidak hanya pemilik bentuk tangan proporsional saja yang dapat bebas memilih bentuk jam tangan ,tapi untuk pemilik bentuk tangan pipih juga dapat memilih bentuk jam tangan sesuai keinginanmu, Namun akan terlihat lebih menarik dan indah jika menggunakan jam tangan dengan material stainless steel di bandingkan dengan material kulit atau kanvas.

Oke deh, jadi uda pada gak pusing lagi kan ? Mulai sekarang yuk belanja jam tangan original, karena jam tangan adalah identitas kita. Seperti motto RaDa Time : Your Watch Your Personality. Suka jam tangan kw ? Berarti…….. hehehe jawab sendiri ya guys 😀

More info :
Dapatkan CASHBACK Rp. 200.000* plus 1 pc Jam Tangan Seiko Original GRATIS senilai Rp. 777.000* setiap pembelanjaan Jam Tangan Casio, Alexandre Christie, Guess, Bonia, Alba, dan Seiko

From CEO of RaDa Time for Aries Gold Indonesia

06 Feb 16
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

This very brand, is my team’s favourite brand. Some of us purchased Aries Gold as our priority tool that we trust, the accuracy keeps us to be discipline in our daily achievement progress. Quality of Sapphire full piece are our best decision for a watch, since for long time use, the time visual is always as clear as new. Look, 3 of us wearing a different type, different style that match what are we, many flatter words accepted by our acquantances among our good looking watch.

My good chance talking to the founder of Aries Gold once, I ever asked why there is the name of “Gold” following the brand. Aries Gold started by producing gold series with original gold plating, and we know Gold is never rust, the Gold is immortal, that is the quality of Aries Gold that will last for eternity.
Aries Gold with more than 40 years of story certainly is gonna win the market share for whom prioritize time accuracy, luxury, and endurance. Viva Aries Gold.

CEO of RaDa Time.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com