Tag Archives: kadonatal

9ELORA 9th RADATIME!

03 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

RADATIME merupakan sebuah perusahaan e-commerce yang bergerak dibidang retailer jam tangan original di Indonesia. Yang dibangun pada 08 Agustus 2009, tepatnya 9 tahun yang lalu. Di balik konsistensi kami membangun RADATIME sebagai pusat yang hanya menyediakan jam tangan original yaitu keinginan mengedukasi tentang pentingnya WAKTU. Waktu adalah sesuatu yang paling berharga, tidak ada satu proses pun di dunia ini yang luput dari waktu.

Setiap detik waktu yang Anda lewati pasti selalu meninggalkan sesuatu yang sangat berarti, setiap detik dilalui bersama dengan orang-orang yang mengasihi Anda. Meninggalkan pengalaman-pengalaman hidup yang sangat berharga. Untuk mencatat setiap momen sempurna dihidup Anda, hanya sebuah jam tangan original yang layak mencatatnya. Kesimpulan, sebuah jam tangan original yang indah adalah bentuk apresiasi terhadap diri sendiri.

Memulai memberikan apresiasi terbaik atas segala kerja keras kita selama ini adalah cara paling baik yang dilakukan masyarakat masa sekarang untuk menghargai apa yang sudah kita lakukan. Baik menghargai perjuangan orang-orang terdekat kita, mulai dari keluarga, teman maupun orang terkasih. Memberikan sebuah jam tangan adalah bukti bahwa kita menghargai setiap detik yang kita lalui bersama orang-orang yang kita berikan jam tangan.

Sebagai sebuah perusahaan yang peduli tentang setiap detik yang dijalani bersama dengan orang-orang terkasih, juga berhubungan dengan RADATIME yang sudah berumur 9 tahun, RADATIME ingin memberikan penawaran terbaik bagi RADATIMERS diseluruh Indonesia dengan penawaran 9ELORA, sebagai berikut:

  1. Flat Shipping Rp9.000 keseluruh Indonesia. Bahkan ke ujung Indonesia sekalipun!
  2. Parade 9 Flash Sale jam tangan original termurah harga mulai dari Rp299.000
  3. Birthday 9ift! Berbagai hadiah menarik setiap pembelian jam tangan seperti:
    a. Tas original dari Timberland untuk jam tangan Timberland
    b. Jam Weker Fila untuk jam tangan Fila,
    c. Dompet Teiwe untuk jam tangan Teiwe,
    d. Kartu E-Toll edisi Aries Gold untuk jam tangan Aries Gold,
    e. Pouch Tissot untuk jam tangan Tissot,
    f. Kalung exclusive dari Elle untuk jam tangan Elle,
    g. Pouch/Key chain/Pen/Backpack dari Calvin Klein untuk pembelian jam tangan Calvin Klein dan
    h. Payung untuk setiap pembelian jam tangan mewah dari Rado.
  4. Extra Disc 9% untuk mereka yang berulang tahun di bulan Agustus hanya di tanggal 8 – 9 Agustus 2018
  5. Dan, Point Booster 9x untuk setiap pembelian jam tangan pada tanggal 08 Agustus 2018. Point bisa digunakan sebagai potongan harga. Rp10.000/1 poin.

Segera klik link pada gambar ini untuk membagikan kebahagiaan 9thn RADATIME keseluruh RADATIMERS!

COUNTING DOWN 2018 ! NEW ME, NEW RESOLUTION !

15 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Gak terasa ya udah mau tahun baru 2018 aja nih, biasanya kebanyakan orang bakalan mikirin resolusi yang bakalan dilakukan di tahun depan. Mulai dari optimis bakalan dapat kerjaan baru, buat terobosan baru dalam kehidupan, keluarga, jodoh, maupun pekerjaan. Nah, kamu sendiri pada punya resolusi apa nih yang bakalan dilakukan di Tahun 2018 ini?

Tapi, kebanyakan orang belum 100% mampu menyelesaikan resolusi yang sudah dibuat pada awal tahun baru 2017. Ada yang separuh nya, ada yang seperempatnya, bahkan ada yang hampir menyelesaikan semua resolusinya namun stuck pada fase 80%. Kenapa ya kira-kira? Kamu sendiri berada di posisi itu gak sekarang ini?

Meskipun kita udah stuck, gak seharusnya kita berhenti dan menyerah. Coba deh ambil kertas, buku, atau agenda yang kamu punya, tulis hal-hal yang membuat kamu saat ini stuck dan gak tau harus buat apa. Analisa satu-satu masalah itu supaya tidak membebani kamu dalam melakukan pekerjaan, hubungan dengan keluarga maupun orang tersayang. Contohnya, mimin kasih saran kamu bisa buat mind map untuk mencapai semua yang kamu inginkan dengan terencana. Seperti pohon yang punya akar banyak, kamu juga bisa buat mind map yang semacam itu.

Banyak banget dari kita yang suka sepele sama mengejar hal-hal yang penting dalam hidup kita, seperti melakukan pekerjaan yang gitu-gitu aja, buat kita bosan menyia-nyiakan waktu yang kita punya hanya untuk melakukan hal yang sia-sia, seperti bermalas-malasan, menyepelekan segala sesuatu, tidak konsisten. Mulai rubah hidup kamu mulai sekarang, mulai hargai waktu yang kamu punya. Coba melakukan hal yang penting, contohnya berolahraga, menikmati alam, maupun berlibur sesekali.

 

Demi mengapresiasi kamu yang mau mulai menghargai waktu dan mau memulai hidup sehat dengan berolahraga, RADATIME kembali mengadakan promo Extra Diskon 5-8% untuk setiap pembelian ALL ITEM. Dan dapatkan juga surprise yang akan diberikan RADATIME pada kamu yang melakukan pembelian pada tanggal 15 Desember 2017 s/d 23 Desember 2017 (untuk 100 orang pembeli pertama) dan barang dikirim pada hari yang sama. Yuk buruan dapatkan jam tangan kesayangan kamu hanya di RADATIME. Your Watch, Your Personality.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com