Tag Archives: promo

Siap Untuk “Halloween Treat, No Trick” bersama RADATIME?

30 Oct 18
radatime
, , , ,
No Comments

Setiap tahun di akhir bulan Oktober, tepatnya tanggal 31 Oktober. Diperingati sebagai Hari Halloween hampir di seluruh dunia, terutama di Amerika dan Eropa. Sedangkan Halloween sendiri berasal dari festival Samhain (dari Bahasa Irlandia Kuni samain) yang dirayakan orang Kelt zaman kuno. Festival ini merupakan perayaan akhir musim panen dalam kebudayaan orang Gael, dan kadang disebut “Tahun Baru Kelt”. Sewaktu merayakan festival, orang Gael menyalakan api unggun untuk membakar tulang-tulang dari hewan yang mereka sembelih. Kemudian mereka mengenakan kostum dan topeng untuk berpura-pura sebagai arwah jahat dan yang lain berperan sebagai orang yang berusaha berteman dengan arwah jahat.

Seiring perkembangan jaman, perayaan ini pun ikut dirayakan oleh masyarakat diseluruh dunia. Mereka merayakan hari Halloween dengan cara memakai kostum unik seperti sosok hantu, tokoh-tokoh film dan kostum-kostum lain yang berbau unik dan seram. Pada umumnya yang mengikuti festival ini adalah anak-anak. Mereka akan pergi ke rumah-rumah tetangga dan mengetuk pintu, lalu saat sang pemilik rumah membuka kan pintu, secara bersama-sama mereka akan mengucapkan “Trick or Treat” saat itulah sang pemilik rumah akan memberikan cemilan manis seperti permen, kue-kue atau coklat kepada anak-anak tersebut.

Di Indonesia sendiri, perayaan Halloween hanya dilakukan oleh kalangan-kalangan tertentu. Dengan cara yang cukup berbeda juga, yaitu dengan mengadakan acara cosplay, party, games, lomba dan acara-acara lainnya. Acara ini juga biasanya diikuti oleh anak-anak, dan para orang tua biasanya akan mengikuti acara party bersama teman-teman mereka, seperti yang dilakukan kalangan artis papan atas Indonesia untuk bersenang-senang bersama keluarga dan orang-orang terdekat mereka.

Dalam perayaan yang cukup popular di dunia ini RADATIME pun tak ingin kehilangan Euphoria nya. Setiap pembelian jam tangan di RADATIME khusus di tanggal 31 Oktober 2018 akan mendapatkan kejutan menarik. Penasaran tentang apa yang akan kamu dapatkan di promo “Halloween Treat, No Trick”? Segera klik gambar di bawah ini, bawa pulang jam tangan impian kamu dan dapatkan kejutan dari RADATIME.

 

9ELORA 9th RADATIME!

03 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

RADATIME merupakan sebuah perusahaan e-commerce yang bergerak dibidang retailer jam tangan original di Indonesia. Yang dibangun pada 08 Agustus 2009, tepatnya 9 tahun yang lalu. Di balik konsistensi kami membangun RADATIME sebagai pusat yang hanya menyediakan jam tangan original yaitu keinginan mengedukasi tentang pentingnya WAKTU. Waktu adalah sesuatu yang paling berharga, tidak ada satu proses pun di dunia ini yang luput dari waktu.

Setiap detik waktu yang Anda lewati pasti selalu meninggalkan sesuatu yang sangat berarti, setiap detik dilalui bersama dengan orang-orang yang mengasihi Anda. Meninggalkan pengalaman-pengalaman hidup yang sangat berharga. Untuk mencatat setiap momen sempurna dihidup Anda, hanya sebuah jam tangan original yang layak mencatatnya. Kesimpulan, sebuah jam tangan original yang indah adalah bentuk apresiasi terhadap diri sendiri.

Memulai memberikan apresiasi terbaik atas segala kerja keras kita selama ini adalah cara paling baik yang dilakukan masyarakat masa sekarang untuk menghargai apa yang sudah kita lakukan. Baik menghargai perjuangan orang-orang terdekat kita, mulai dari keluarga, teman maupun orang terkasih. Memberikan sebuah jam tangan adalah bukti bahwa kita menghargai setiap detik yang kita lalui bersama orang-orang yang kita berikan jam tangan.

Sebagai sebuah perusahaan yang peduli tentang setiap detik yang dijalani bersama dengan orang-orang terkasih, juga berhubungan dengan RADATIME yang sudah berumur 9 tahun, RADATIME ingin memberikan penawaran terbaik bagi RADATIMERS diseluruh Indonesia dengan penawaran 9ELORA, sebagai berikut:

  1. Flat Shipping Rp9.000 keseluruh Indonesia. Bahkan ke ujung Indonesia sekalipun!
  2. Parade 9 Flash Sale jam tangan original termurah harga mulai dari Rp299.000
  3. Birthday 9ift! Berbagai hadiah menarik setiap pembelian jam tangan seperti:
    a. Tas original dari Timberland untuk jam tangan Timberland
    b. Jam Weker Fila untuk jam tangan Fila,
    c. Dompet Teiwe untuk jam tangan Teiwe,
    d. Kartu E-Toll edisi Aries Gold untuk jam tangan Aries Gold,
    e. Pouch Tissot untuk jam tangan Tissot,
    f. Kalung exclusive dari Elle untuk jam tangan Elle,
    g. Pouch/Key chain/Pen/Backpack dari Calvin Klein untuk pembelian jam tangan Calvin Klein dan
    h. Payung untuk setiap pembelian jam tangan mewah dari Rado.
  4. Extra Disc 9% untuk mereka yang berulang tahun di bulan Agustus hanya di tanggal 8 – 9 Agustus 2018
  5. Dan, Point Booster 9x untuk setiap pembelian jam tangan pada tanggal 08 Agustus 2018. Point bisa digunakan sebagai potongan harga. Rp10.000/1 poin.

Segera klik link pada gambar ini untuk membagikan kebahagiaan 9thn RADATIME keseluruh RADATIMERS!

6 Destinasi Wisata Dunia Di Bulan Ramadhan

06 Jun 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Suka cita saat travelling bersama orang-orang terdekat lebih membahagiakan dan sempurna untuk menambah keindahan memori ketika tua kelak. Menyaksikan keindahan alam, mengenal budaya baru dan melepaskan kegiatan rutin demi kebebasan pikiran. Namun sebagian besar orang yang berpuasa lebih memilih berdiam diri daripada melakukan travelling. Wajar saja, disaat berpuasa tenaga kita memang tidak terlalu banyak seperti hari-hari lainnya.

Berpuasa bukan berarti anda terhalang untuk melakukan berbagai aktifitas, termasuk travelling. Banyak tips yang diberikan di dunia maya mengenai travelling di bulan Ramadhan meskipun dalam keadaan berpuasa. Namun yang paling ampuh adalah mengubah destinasi dan waktu perjalanan seperti di sore hari.

Berbicara tentang destinasi wisata dunia, berikut adalah rekomendasi destinasi wisata dunia yang cocok di bulan Ramadhan :

  1. London, Inggris
    London adalah tempat yang ideal sekali untuk dijelajahi saat anda travelling di bulan Ramadhan. Sebagai salah satu kota di negara Eropa dengan komunitas muslim terbesat, di London anda bisa menyantap hidangan halal, melakukan kegiatan ibadah layaknya Ramadhan di rumah anda.
    Berbagai acara sering dilaksanakan disaat bulan Ramadhan, seperti pertunjukan musik bahkan wisata kuliner khas yang hanya ada di bulan Ramadhan. Tidak hanya itu, bahkan hotel-hotel di London menjamin kebutuhan berpuasa tamunya seperti membangunkan sahur dll.
  2. Turki
    Saat bulan Ramadhan di Turki, banyak restoran yang menawarkan menu khusus special bulan Ramadhan. Salah satu contohnya adalah Gullac, hidangan khusus Turki di bulan Ramadhan. Tak hanya itu, mata anda akan terkesima ketika malamnya dimana jalan-jalan di Turki terlihat indah karena kerlap-kerlip lampu stand penjual pernak-pernik, buku dll. Dan masih banyak lagi kemeriahan Ramadhan yang akan anda rasakan di Turki.
  3. Spanyol
    Spanyol yang memiliki banyak tempat menawan akan membuat anda merasakan nyaman dari waktu menunggu berbuka puasa hingga shalat magrib. Tak hanya itu, dengan layanan halal saat bulan Ramadhan yang disajikan oleh Otoritas pariwisata Spanyol anda bisa merasakan seperti berpuasa di Indonesia, hidangan tradisional untuk berbuka puasa, banyaknya hotel yang dilengkapi dengan mushalla plus penunjuk arah kiblat. Bahkan ada program detoks membersihkan tubuh.
  4. Gold Coast, Australia
    Cuaca Australia yang cerah cocok sekali untuk wisatawan muslim yang ingin pindah dari musim panas bulan Ramadhan. Di Gold Coast, banyak perbelanjaan dan taman hiburan yang menyediakan hotel bersertifikat halal.
  5. Dubai, Uni Emirat Arab
    Identik dengan budaya Arab-nya. Ramadhan di dubai akan memberikan kesan luar biasa, atraksi yang megah, keindahan tempat wisata, hotel berbintang beserta fasilitas mewahnya. Tak heran Dubai selalu diimpikan oleh banyak orang untuk menjelajahinya.
  6. Indonesia
    Bukan Indonesia namanya jika tidak memiliki budaya yang beragam dan menarik untuk ditelusuri. Selain dinobatkan sebagai negara yang memiliki penduduk Muslim terbesar di dunia, di Indonesia anda akan disuguhkan berbagai kuliner yang “bisa saja” akan menggoda ibadah puasa anda. Tak hanya itu, suasana nya yang meriah akan membuatnya menjadi berkesan.
    Lombok yang merupakan salah satu kawasan yang konsisten sebagai tujuan wisata halal di Asia. Selain itu ada juga Aceh, Sumatera Barat, Jawa Barat, Yogyakarta dan berbagai daerah lainnya yang menyajikan keindahan alam beserta bangunan mesjid yang memiliki sejarah-sejarah menarik untuk dipelajari.


Bagi para traveller, waktu yang tepat ketika melakukan perjalanan akan memudahkan mereka mencapai tempat yang dituju. Oleh karena itu, sebagai pendukung dan juga teman anda di setiap waktu. RADATIME merekomendasikan anda jam tangan yang sangat cocok untuk dibawa ke kondisi apapun. Casio G-Shock dan Baby-G yang terkenal akan ketangguhannya di berbagai medan. Kini anda dapat memilikinya dengan penawaran Diskon hingga 36% hanya di RADATIME. Berbagai model, fitur dan warna bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda. Tenang saja, berbelanja di RADATIME tidak akan menguras habis kantong anda.

Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA : 081370300067 / 081264000067
BBM : D1626A0C / 5EB9935A
LINE : @radatime

 

RAMADHAN GANTENG : 5 Tips tampil ganteng di bulan Ramadhan

30 May 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

hblog

Bulan Ramadhan yang merupakan bulan suci bagi umat Muslim di seluruh dunia. Terkadang dalam berbagai kasus, justru di bulan ini kaum Adam menemukan jodohnya. Jujur saja, kaum hawa mana yang tidak suka dengan Pria ganteng? Bagi sebagian orang ketika mendengar kata ganteng yang terlintas adalah identik dengan fisik, tapi disini ganteng yang dimaksud ialah ganteng sikap, sifat dan kelakuan. Percuma dong ganteng tapi Attitude-nya (maaf) minus. Buat yang pengen dibilang ganteng maksimal di bulan ini… Kuy, lakuin beberapa hal simpel ini, mana tau ketemu jodoh pas bukber. :p

  1. Tadarus Al-Qur’an

2

Membaca Al-Qur’an memang sangat istimewa sekali di bulan Ramadhan ini, bahkan setiap huruf yang dibaca akan mendapatkan 1 kebaikan. Silahkan dihitung berapa kebaikan yang anda lakukan ketika selesai membaca 1 juz?

  1. Rapi & Bersih

3

Jangan beralasan karena sedang berpuasa, justru melalaikan kebersihan dan kerapian. Jagalah kebersihan terutama mulut supaya tampil kece sewaktu acara bukber.

  1. Bekerja dan berkegiatan dengan ikhlas

4

Setiap kegiatan anda yang anda lakukan akan dicatat amalnya, setiap usaha positif yang anda lakukan pasti akan mendapat Ridho dari Allah SWT.

  1. Berbuka secukupnya

5

Nah, disini godaan terbesar ketika berpuasa. Sebenarnya rasa haus dan lapar yang didorong dengan nafsu yang kuat tidak lah baik untuk tubuh anda. Berbukalah dengan rasa syukur, bahkan dengan segelas air putih pun anda akan merasa lega ketika berbuka puasa.

  1. Tepat waktu

6

Orang ganteng itu setiap melakukan kegiatan selalu tepat waktu. Dari bangun, sahur, shalat, berbuka, datang ke acara bukber sampai istirahat selalu berusaha pas di waktunya. Karena orang ganteng pasti tau : Setiap detik yang dia buang untuk melakukan hal yang tidak bermanfaat, akan terbuang sia-sia pula kesempatan untuk melakukan kebaikan. Bukannya abis sahur langsung tidur, trus tidurnya sampe berbuka. Wah! Kalo ini puasa apaan ya namanya? Jangan sepelekan deh masalah tepat waktu, bahkan banyak manfaat yang datang dari ibadah yang tepat waktu.
So, sebagai saran nih, supaya kamu ga lupa tentang waktu… RADATIME ada promo khusus buat orang ganteng! RAMADHAN GANTENG, jam tangan police yang harganya 2-3 jutaan sekarang hanya 1 jutaan! Promonya cuma 1 jam aja ya guys! Tepatnya tanggal 31 Mei 2017 Jam 11-12 siang. Jangan sampe ketinggalan ya!

7
Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA: 081264000067/081370300067
BBM: 5EB9935A/D1626A0C
LINE:@radatime

Buat yang ngerasa 5 hal yang diatas adalah hal yang ribet… Sorry, ente belum bisa dibilang ganteng maksimal. Why? Karena 5 hal yang diatas itu Cuma hal yang sangat simpel sekali. Orang ganteng ga pernah merasa ribet atau susah dalam melakukan hal yang positif.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com