Tag Archives: pusatjamonline

Police: Are Younique?

21 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Awal kemunculannya, jam tangan Police menawarkan sesuatu yang unik, membuat desain jam tangan yang dapat langsung menyatu dengan kepribadian penggunanya. Jam tangan dengan model tebal dan inovatif, menawarkan penampilan yang trendi tetapi gaya yang benar-benar menggambarkan jati diri seseorang. Desainnya sporty dan begitu mulus, memamerkan pernyataan langsung untuk orang-orang yang ingin mendapatkan perhatian karena menggunakan jam bukan hanya sebagai aksesori semata, tetapi sebagai perpanjangan dari kepribadian dan gaya mereka.

Ketika setiap jam tangan baru diperkenalkan ke dunia, mereka dirancang dengan ketelitian untuk tetap setia pada etika dari sebuah merek jam tangan. Ini adalah salah satu alasan mengapa merek ini menjadi sangat populer dengan selebriti dan ikon mode dunia. Police mungkin tidak memiliki sejarah panjang dan umur panjang dari merek besar lainnya, tetapi dalam waktu tiga dekade mereka telah mengubah produk mereka menjadi salah satu merek paling terkenal di luar sana dan pelanggan tahu bahwa selebritis hanya akan mendukung sesuatu yang mereka sendiri akan gunakan.

Sebagai brand yang belum lama berkecimpung didunia fashion jam tangan, teknik pemasaran Police juga dilakukan dengan sangat pintar. Pada tahun 2010, Police mengadakan sebuah kompetisi yang disebut ‘Be Younique’ yang memberitahukan bahwa mereka mencari perwakilan baru untuk menggantikan brand ambassador mereka sebelumnya. Ribuan orang mendaftar dan seorang pria yang sama sekali tidak dikenal – Andrew Garbolino dari Italia – dipilih untuk menjadi model iklan internasional 2010 mereka. Pemasaran yang sederhana, dengan hasil yang mendunia.

Dibarengi dengan popularitas merek nya yang sangat terkenal, Police mulai mengerti akan harga sebuah desain jam tangan yang mereka miliki. Karya dari seorang maestro jam tangan tak seharusnya mudah untuk ditiru dan diciptakan “palsunya”. Police mengambil langkah berani untuk mematenkan semua desain jam tangan yang mereka ciptakan supaya tidak dengan mudah ditiru orang lain dan membuat nama mereka rusak dimata para pecintanya.

Dan menjadi kabar baik bagi para pecinta jam tangan asal Limana, Italy ini. RADATIME sebagai Authorized Dealer resmi jam tangan Police ini memahami kecintaan Anda akan brand ini dan memberikan Diskon 50% untuk semua jam tangan dari Police sampai tanggal 23 Juni 2018. Dapatkan segera hanya di RADATIME, dengan klik gambar diatas!

The Hero of Time

05 Apr 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

The Hero of Time

Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini.

Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!

 

Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr, sangat berperan dalam membantu keberhasilan para Avangers menyelamatkan bumi dari keserakahan Thanos.

Tentu nya sebagai seorang yang dikenal sangat kaya dan berkelas, Robert Downey Jr. dituntut untuk selalu tampil menarik dan nyentrik, pemeran Iron Man ini mengenakan arloji Urwek UR-110 RG, yang dibuat langsung berdasarkan permintaan sang Iron Man. Arloji yang terbuat dari Titanium dan bezel dari Rose Gold 18 karat itu memiliki cara yang unik dan radikal dalam menunjukkan waktu, yaitu melalui kubus satelit inovatif yang berputar dan sangat teknis, dan bukan jarum jam tradisional. Jam tangan senilai USD 115.000 atau sekitar 1,5 milyar ini bermesin UR-9.01 dan memiliki cadangan daya 39 jam.

Dalam menyambut Infinity War kali ini RADATIME mengadakan promo Infinity April dengan jam tangan di bawah ini:

  1. Guy Laroche : Sale sd 70% + Extra Cashback 10% + Free Ongkir 25k + Free Gift
  2. Fiyta : Sale 45% All Item
  3. Expedition : Diskon sd 40%
  4. Police : Diskon 20% All Item + Extra Diskon 10%
  5. Rado : Cashback Langsung sd Rp6.450.000
  6. Aigner : Extra Cashback sd Rp1.415.000

Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

22 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini.

Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba hitung-hitung deh, jangan sampe kartu ATM kamu kosong mau tahun baruan gini:p

 

 

Namun, sebenarnya itu hanyalah pandangan yang salah mengenai tahun baru bukan? Tidak berarti dengan kamu tak mengenakan pakaian baru di tahun baru kamu tidak akan menjadi orang dengan kepribadian dan tujuan yang baru dalam hidupnya.

Pandangan ini harus dihapus kan didalam mindset masyarakat Indonesia. Namun, ada kalanya kita tidak memerlukan baju atau barang-barang yang baru dan mahal hanya untuk merayakan tahun baru, saya rasa hanya perlu membeli suatu yang baru untuk mengapresiasi diri sendiri atas pencapaian yang sudah dicapai selama 1 tahun ini.

 

 

 

Seperti Artis dan Produser Film Raditya Dika, di sebuah vlog yang diunggahnya, dia mengungkapkan bahwa untuk mengapresiasi setiap hasil kerja nya, misalnya dalam setiap peluncuran filmnya, dia akan membeli sebuah Jam Tangan untuk mengapresiasi hasil kerja nya akan sebuah film yang sudah dikerjakan nya. Setiap dia mengenakan Jam Tangan tersebut dia akan teringat dengan kesuksesan yang diraihnya dari film yang di garap nya.

Nah, kamu juga harus punya prinsip yang berbeda dari orang biasanya, baju dan sepatu dapat kamu dapatkan dimana saja. Namun, pengalaman menghabiskan uang untuk hal yang sangat membantu anda dalam menjalani hidup sehari-hari adalah hal terpenting, contohnya membeli jam tangan mahal seperti Raditya Dika. Tak perlu semua yang mahal, hanya membeli jam tangan yang anda dapat beli saat ini saja rasanya pasti sangat membanggakan. Karena, jam tangan merupakan barang yang menunjukkan waktu, hal yang tidak bisa kita hentikan. Orang bisa berubah, namun waktu terus melangkah maju, waktu tidak bisa berubah sesuai kemauan kita dan tidak bisa mundur sesuai keinginan kita juga.

 

 

 

 

 

 

So, mulai sekarang, coba hargai setiap waktu yang anda lewati dengan semua masalah dan kesenangannya. Yang sudah ya sudahlah sobat, kamu tidak dapat merubah yang sudah lewat dan berlalu. Tetap maju kedepan dan lupakan yang telah berlalu dengan mulai beli jam tangan original terbaru di RADATIME yang lagi mengadakan LAST CHANCE SALE sd 70% + Cicilan 0% sd 12 bln. Jangan lewatkan lagi promo ini, atau kamu akan kembali menjadi diri kamu yg lama dan hanya bisa kembali menyesali yang sudah berlalu:p. RADATIME, Your Watch, Your Personality.

 

 

Jam Tangan Merupakan Salah Satu Kebutuhan Utama

03 Dec 16
radatime
, , , , , , , , , , ,
No Comments

classy-italian-imwatch-suitWaktu tidak dapat terpisahkan dari setiap kegiatan di kehidupan ini. Segala pencapaian di dunia ini pasti terukur oleh waktu. Bagi setiap sosok yang hendak mengejar sebuah pencapaian atau kesuksesan, kedisiplinan waktu adalah hal paling pertama. Oleh sebab itu, memiliki sebuah jam tangan original adalah langkah cerdas untuk mempunyai mentor di pergelangan tangan dalam mengelola fragmen waktu kita sehari-hari.

Pada umumnya, kegagalan terjadi karena lalai dalam memaksimalkan penggunaan waktu seperti menyia-nyiakan waktu atau lalai dalam memprioritaskan waktu berharga untuk hal yang berharga, salah satunya keluarga. Waktu yang seharusnya dihabiskan untuk keluarga digunakan untuk hal lain, begitu juga waktu untuk mengejar kesuksesan digunakan untuk hal yang lain seperti “terlalu santai”.

Jam tangan, sebenarnya juga bisa kita namakan sebagai ekstensi dari tubuh manusia. Seluruh komponen dari tubuh manusia, baik fungsi sampai setiap hasil yang dihasilkan dari komponen tubuh kita tidak bisa luput dari waktu. Cara paling efektif dan efisien dalam mengelola waktu adalah dengan memastikan waktu berada paling strategis dari pandangan kita, yaitu di pergelangan tangan kita. Menurut CEO RADATIME “jika seseorang memakai jam tangan, kecenderungan melihat waktu akan lebih sering, sehingga lebih menyadarkan kita atas waktu yang berjalan. Waktu itu adil bagi semua orang yaitu hanya tersedia 24 jam sehari, jika tidak mengelola waktu kita semaksimal mungkin, maka kita akan menghabiskan banyak waktu untuk sesuatu yang tidak maksimal”.

Selain fungsi dasar, jam tangan original juga menjadi indikator utama dalam hal fesyen, gaya hidup, status, atau seberapa besar seseorang mengapresiasi sebuah karya seni sempurna. Intinya, jam tangan menunjukkan seberapa besar seseorang menghargai waktu, coz “Your Watch, Your Personality”.

Tips Memilih Jam Tangan Sesuai Bentuk Tangan

12 Mar 16
radatime
, , , , , , , , , , , , , ,
No Comments


Hai RaDa Timers, suka pusing ya beli jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kamu ? Mulai sekarang jangan pusing lagi ya, kita bakalan bagi-bagi tips untuk memilih jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kalian. So, let’s check this out 😀

1. Pergelangan Tangan Kecil
Memiliki pergelangan tangan kecil bukan berarti bebas memilih model jam tangan sesuka kita, yang perlu di perhatikan adalah pada umumnya yang mempunyai pergelangan tangan kecil juga memiliki tubuh yang kurus. Nah jam tangan yang cocok untuk kamu yang mempunyai pergelangan kecil adalah jam tangan yang memiliki tali jam kecil, Karena jika kamu memilih yang bertali besar itu akan membuat tangan kamu terlihat berat karena bentuknya yang besar.

2. Pergelangan Tangan Besar dan Berlemak
Tangan Besar dan Berlemak itu bukan karena tulangnya yang besar tetapi biasanya karena dari lemak , jadi terlihat lebih besar dan yang memiliki tangan ini tentu saja pada umum nya yang memiliki tubuh gemuk. Pemilik bentuk tangan seperti ini sebaiknya menghindari jam tangan yang memiliki tali kecil dan bazel kecil karena akan membuat jam tangannya tenggelam, Pilihlah tali jam tangan yang ukuran sedang atau besar dan material bazel nya pun tidak terlalu tipis.

3. Bentuk Tangan Berotot
Para cowok-cowok pada umumnya yang memiliki tangan berotot tapi cewek juga ada yan berotot, Nah ini cocok banget nih memakai jam tangan yang berbentuk maskulin dan sporty banget. Hindari tali jam tangan yang berbahan stainless, gelang atau kain karena itu akan membuat kamu terlihat tidak sebanding dengan tangan berotot.

4. Bentuk Tangan Proporsional
Pemilik Bentuk Tangan Proporsional biasanya bagi mereka yang memiliki tubuh proporsional juga tidak terlalu besar dan berlemak, tidak juga terlalu kecil. pemilik bentuk tangan proporsional bebas memilih bentuk jam tangan.

5.Bentuk Tangan Lebar dan Pipih
Tidak hanya pemilik bentuk tangan proporsional saja yang dapat bebas memilih bentuk jam tangan ,tapi untuk pemilik bentuk tangan pipih juga dapat memilih bentuk jam tangan sesuai keinginanmu, Namun akan terlihat lebih menarik dan indah jika menggunakan jam tangan dengan material stainless steel di bandingkan dengan material kulit atau kanvas.

Oke deh, jadi uda pada gak pusing lagi kan ? Mulai sekarang yuk belanja jam tangan original, karena jam tangan adalah identitas kita. Seperti motto RaDa Time : Your Watch Your Personality. Suka jam tangan kw ? Berarti…….. hehehe jawab sendiri ya guys 😀

More info :
Dapatkan CASHBACK Rp. 200.000* plus 1 pc Jam Tangan Seiko Original GRATIS senilai Rp. 777.000* setiap pembelanjaan Jam Tangan Casio, Alexandre Christie, Guess, Bonia, Alba, dan Seiko

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com