Tag Archives: radatime

Sudah memilikinya? Kebebasan Yang Didapatkan Dari Brand Terkenal Satu Ini.

18 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Pada awal kemunculannya, jam tangan Edwin dikenal sebagai salah satu pelopor dalam tradisi penggunaan denim Jepang di seluruh dunia, ketika pertama kali didirikan toko Tsunemi Yonehachi yang menjual pakaian surplus militer AS. Dalam prosesnya, Edwin mulai mengimpor denim Amerika antik untuk pasar Jepang, sehingga memunculkan trend baru di sekitar masyarakat tentang pakaian yang serbaguna dan tahan pakai.

Perkembangan produksi dilakukan untuk pelanggan yang semakin ingin membuat sesuatu yang baru dalam pengalaman fashion mereka, dan gairah pengetahuan tentang jeans adalah salah satunya. Edwin meluncurkan lini in-house denim buatan Jepang pada tahun 1961 yang sejak saat itu bangkit untuk menjadi nama yang dihormati di kalangan pengusaha denim di seluruh dunia untuk desain klasik dan kualitas yang tak pernah gagal.

Denim memiliki prinsip yang bebas berekspresi dan Edwin Watch mencoba untuk menurunkan prinsip yang sama ke dalam desain sebuah jam tangan. Sebagai salah satu bentuk apresiasi Edwin kepada mereka yang berjiwa bebas, Edwin memberi penghormatan kepada berbagai masyarakat yang menyukai penggunaan jeans dalam aktifitasnya, dari mereka yang bekerja dilapangan, mereka yang memiliki tattoo sebagai tanda kebebasan, hingga musisi dan seniman, hingga dari barbershop tradisional.

Berpisah dari koleksi Klasik, Gaya Hidup mewah,dan Visioner. Penawaran arloji dari Edwin Watch meyakinkan gaya maskulin dalam setiap desain yang mereka luncurkan. Dibarengi dengan identitas merek jam tangan Edwin terkait dengan konsep pangkas rambut. Seperti pangkas di mana musisi, seniman, pemain skateboard, dan seniman tato bergaul dan bertukar ide menarik, Edwin memiliki gaya jalanan yang sama. Merek ini telah dikaitkan dengan beberapa artis jalanan terkenal seperti Kenny Anderson dari Inggris, untuk melakukan edisi terbatas dari jam tangan yang dirancang oleh para seniman.

RADATIME pun ikut memahami keinginan masyarakat Indonesia mengenai gaya hidup yang bebas untuk berekspresi seperti layaknya Edwin. Dengan memberikan diskon 20% untuk semua jam tangan Edwin yang ada, serta  kebebasan untuk mendapatkan CASHBACK sd Rp146.000. Segera klik link pada gambar untuk melihat jam tangan Edwin mana yang menggambarkan kebebasan Anda!

PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

12 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

 

Lebaran merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim. Bukan hanya untuk merayakan kemenangan setelah berpuasa 1 bulan penuh, namun karena pada saat Lebaran adalah waktunya berkumpul bersama keluarga. Apalagi jika Anda adalah orang perantauan, waktunya untuk pulang kampung berkumpul bersama keluarga, dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi. Kita juga bisa bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang kepada keluarga, adik-adik atau teman. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga untuk sanak saudara. Ini bisa membuat kepulangan Anda menjadi sangat dirindukan, ketika Anda pulang dapat dipastikan Anda akan dikelilingi oleh seluruh saudara-saudari yang ingin mendapatkan hadiah dari Anda.

 

Hadiah Lebaran bisa menjadi bentuk perhatian dan penghargaan kepada penerima hadiah. Hal ini bisa membentuk kedekatan secara emosional, sehingga hubungan baik bisa lebih tercipta. Salah satunya memberikan hadiah sebuah jam tangan, memberikan hadiah sebuah jam tangan dapat memberikan arti “Menghargai setiap moment yang dilewati bersama”. Tentu Anda sangat menghargai setiap detik yang dilewati saat berkumpul dengan seluruh keluarga, yang mungkin hanya akan terjadi disaat lebaran tiba.

Di moment menyambut kemenangan, RADATIME juga tidak mau ketinggalan dengan kembali memberikan penawaran tebaik bagi seluruh RADATIMERS khususnya di kota Medan. Dengan mengadakan promo PARSALE “Parade Ramadhan Sale” Diskon sd 65% + Extra Cashback sd 1,9JUTA!

Berbagai cerita terjadi pada acara yang selalu diadakan RADATIME setiap tahun ini, salah satunya seorang RADATIMERS yang benar-benar menggilai jam tangan, memborong hingga sampai 10pcs di saat yang bersamaan! Ia memberikan hadiah Lebaran untuk Ibu dan Mertuanya! So Sweet. Bahkan ada juga seseorang RADATIMERS yang sudah bisa kita bilang memiliki cucu membeli jam tangan baru untuk digunakan saat lebaran nanti. Sang nenek tentunya sangat antusias dengan jam tangan barunya, ada sepasang suami-istri juga yang pada akhirnya membeli jam tangan untuk mereka berdua, meskipun sedikit ada drama “Mah, yang mana ya yang bagus”, sang Suami bingung memilih antara 2 buah jam tangan Casio yang kebetulan menjadi bintang utama di acara tersebut: Diskon hingga 65%!

Banyak sekali kisah-kisah RADATIMERS yang antusias dalam memeriahkan acara RADATIME kali ini, dari yang muda hingga yang tua tidak ingin kalah dalam menghargai waktu dan memberikan apresiasi tertinggi untuk dirinya sendiri. Keseruan dalam acara ini tidak sampai hanya disitu saja, bahkan banyak RADATIMERS yang mendapatkan M-Time Enigma  Serie + Voucher Belanja Rp100.000 secara GRATIS! Mereka juga berebutan untuk mendapatkan Free T-Shirt dan berbagai Free Gift Exclusive dari RADATIME.

Walaupun masih banyak RADATIMERS yang ketinggalan promo PARSALE kali ini dikarenakan sudah pulang kampung atau masih sibuk berbelanja baju lebaran, jangan kecewa! RADATIME akan mengadakan acara sale besar-besaran lagi! Jangan lupa untuk follow semua akun social media RADATIME untuk terus mendapatkan update mengenai promo dan event yang diadakan RADATIME. Sampai jumpa di offline event selanjutnya!

Best Customer Corporate of The Year 2018

04 May 18
radatime
, , , , , , , , , , ,
No Comments

Sebagai salah satu prusahaan ekspedisi terbesar di Indonesia, JNE yang didirikan sejak tahun 1990 selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh customernya. Dibawah naungan PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE), kinerja JNE semakin tumbuh juga berkembang di kalangan dunia usaha maupun masyarakat Indonesia. Beberapa produk dan pelayanan JNE yang paling sering digunakan oleh para pelanggan RADATIME merupakan pengiriman REG (Reguler) dan YES (Yakin Esok Sampai).

Demi menjangkau pelanggan RADATIME di seluruh Indonesia, RADATIME dan JNE mulai melakukan kerja sama sejak tahun 2009 hingga saat ini. Banyak hal dan kejadian yang tak terduga namun jadi pemanis cerita dalam kerja sama ini, masalah demi masalah selalu dijadikan sebagai patokan untuk menjadi lebih baik kedepannya, baik dari sisi RADATIME maupun dari sisi JNE sendiri.

Singkat cerita, perjuangan panjang tersebut membuahkan berbagai penghargaan dari JNE untuk RADATIME, apresiasi terbaru yang didapatkan oleh RADATIME adalah Penghargaan “Best Customer Corporate of Month April 2018 se Indonesia”. Penghargaan ini adalah sebagai salah satu bukti bahwa RADATIME selalu berusaha sebaik mungkin demi menjaga kepuasan pelanggan, baik dari segi packaging, produk, Quality Control hingga segi keamanan pengiriman. Terbukti bahwa pengiriman RADATIME jarang sekali ditemukan masalah dalam proses pengiriman ataupun lainnya.

Sebagai rasa terima kasih, dalam periode 3 Mei hingga 15 Juni 2018, RADATIME memberikan promo Khusus untuk pelanggan RADATIME : Free Shipping Ke Seluruh Indonesia. Hal ini juga merupakan jawaban dari banyaknya customer RADATIME yang selalu mempertanyakan “Free Shipping gak?”. Promo ini adalah JAWABANNYA!

Buruan order jam tangan incaran anda di RADATIME sekarang juga! Selain banyak promo & diskon, RADATIME juga selalu menghadirkan Jam Tangan Original berkualitas yang pastinya sangat pantas dan berharga untuk anda miliki. Don’t value your time with fake watches!

RADATIME: Blog Competition Complete!

07 Mar 18
radatime
, , , , , , , , , , , ,
No Comments

Banyak gak sih diantara RADATIMERS yang hobi nge-blog? Sebagai salah satu blogger, banyak hal yang harus dipertimbangkan untuk membuat satu artikel di blog : Teknik copywriting, layout artikel, visual blog dan masih banyak hal lainnya. Semakin majunya perkembangan zaman, blogging juga termasuk salah satu hobi yang bisa menghasilkan uang lho!

Sebagai contoh yang sudah banyak diketahui oleh orang banyak yaitu Raditya Dika. Siapa sangka keisengan dia menulis sebuah cerita pendek membuat beberapa produser terkenal tertarik untuk mengangkatnya menjadi sebuah film “Kambing Jantan”. Yaaa… Namanya rejeki itu tuhan yang ngatur, masing-masing punya jalan yang berbeda. Boleh-boleh aja sih berharap bakalan kayak Raditya Dika. Tapi jangan lupa bahwa Raditya Dika mencapai kesuksesan tersebut bukan cuma dari proses 1 tulisan tersebut. Banyak tulisan-tulisan dia yang lain namun jarang diketahui oleh orang-orang banyak.

Tutorial bagaimana membuat blog yang bagus sudah banyak sekali yang bahas, tapi perlu di ketahui nih : Kalau belajar terus tanpa ada ujiannya, ilmu itu tidak akan melekat kepadanya. Supaya tulisan di blog gampang diterima oleh orang banyak. Selain belajar, kita juga bisa mengikuti lomba-lomba menulis blog yang belakangan ini sering diadakan oleh berbagai pihak. Keuntungannya, selain mendapatkan berbagai referensi, kamu juga bisa sekaligus belajar kepada yang sudah mahir dalam tulis-menulis blog.

 

Salah satu event lomba blog yang baru saja selesai adalah RADATIME Blog Competition : “Pengalaman Berharga Bersama Jam Tangan”. Lomba yang berakhir pada tanggal 28 Februari 2018 yang lalu ini diikuti oleh hampir 100 blogger ternama di seluruh Indonesia. Eits! Ada hadiahnya lho. 2 orang Pemenang utama akan mendapatkan masing-masing 1 pc Jam Tangan Original Casio. Sementara 3 Peserta Favorit akan mendapatkan Exclusive Gift dari RADATIME.

Banyak sekali cerita-cerita menarik yang peserta tuliskan di blognya, bahkan sulit rasanya untuk menentukan siapa Pemenang Utama dari kompetisi ini. Beberapa nilai utama yang dipertimbangkan adalah Teknik Copywriting, Layout Artikel, Visual Blog & Branding RADATIME. Dan akhirnya setelah melewati proses seleksi yang ketat. RADATIME memutuskan 2 orang pemenang utama nya yaitu:

  1. Danan Wahyu, dan
    Link Blog              : https://dananwahyu.com/2018/02/27/berharganya-waktu-ketika-traveling/
    IG                           : @dananwahyu
  2. Nabilla Desyalika Putri
    Link Blog              : https://www.bundabiya.com/2018/02/review-radatime-rumah-tanggaku-tetap-hangat-berkat-sebuah-jam-tangan.html?m=1
    IG                           : @nabilladp

Dengan pemenang favorit :

  1. Ervina Budiastuti
    Link Blog              : https://evventure.com/jam-tangan-rada-time/
  2. Joe Candra P, S.Kom
    Link Blog              : https://joecandra.com/drama-di-balik-jam-tangan-favorit/
  3. Yuni Andriyani
    Link Blog              : https://www.jengyuni.com/jam-tangan-hadiah-mantan-pacar/

Selamat untuk para pemenang, dan RADATIMERS lain jangan langsung putus asa ya;). Stay tune terus di seluruh Social Media nya RADATIME dan nantikan Giveaway RADATIME selanjutnya. Big Hug, RADATIME. Your Watch, Your Personality.

Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

22 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini.

Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba hitung-hitung deh, jangan sampe kartu ATM kamu kosong mau tahun baruan gini:p

 

 

Namun, sebenarnya itu hanyalah pandangan yang salah mengenai tahun baru bukan? Tidak berarti dengan kamu tak mengenakan pakaian baru di tahun baru kamu tidak akan menjadi orang dengan kepribadian dan tujuan yang baru dalam hidupnya.

Pandangan ini harus dihapus kan didalam mindset masyarakat Indonesia. Namun, ada kalanya kita tidak memerlukan baju atau barang-barang yang baru dan mahal hanya untuk merayakan tahun baru, saya rasa hanya perlu membeli suatu yang baru untuk mengapresiasi diri sendiri atas pencapaian yang sudah dicapai selama 1 tahun ini.

 

 

 

Seperti Artis dan Produser Film Raditya Dika, di sebuah vlog yang diunggahnya, dia mengungkapkan bahwa untuk mengapresiasi setiap hasil kerja nya, misalnya dalam setiap peluncuran filmnya, dia akan membeli sebuah Jam Tangan untuk mengapresiasi hasil kerja nya akan sebuah film yang sudah dikerjakan nya. Setiap dia mengenakan Jam Tangan tersebut dia akan teringat dengan kesuksesan yang diraihnya dari film yang di garap nya.

Nah, kamu juga harus punya prinsip yang berbeda dari orang biasanya, baju dan sepatu dapat kamu dapatkan dimana saja. Namun, pengalaman menghabiskan uang untuk hal yang sangat membantu anda dalam menjalani hidup sehari-hari adalah hal terpenting, contohnya membeli jam tangan mahal seperti Raditya Dika. Tak perlu semua yang mahal, hanya membeli jam tangan yang anda dapat beli saat ini saja rasanya pasti sangat membanggakan. Karena, jam tangan merupakan barang yang menunjukkan waktu, hal yang tidak bisa kita hentikan. Orang bisa berubah, namun waktu terus melangkah maju, waktu tidak bisa berubah sesuai kemauan kita dan tidak bisa mundur sesuai keinginan kita juga.

 

 

 

 

 

 

So, mulai sekarang, coba hargai setiap waktu yang anda lewati dengan semua masalah dan kesenangannya. Yang sudah ya sudahlah sobat, kamu tidak dapat merubah yang sudah lewat dan berlalu. Tetap maju kedepan dan lupakan yang telah berlalu dengan mulai beli jam tangan original terbaru di RADATIME yang lagi mengadakan LAST CHANCE SALE sd 70% + Cicilan 0% sd 12 bln. Jangan lewatkan lagi promo ini, atau kamu akan kembali menjadi diri kamu yg lama dan hanya bisa kembali menyesali yang sudah berlalu:p. RADATIME, Your Watch, Your Personality.

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com