Tag Archives: swiss made

PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

12 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

 

Lebaran merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim. Bukan hanya untuk merayakan kemenangan setelah berpuasa 1 bulan penuh, namun karena pada saat Lebaran adalah waktunya berkumpul bersama keluarga. Apalagi jika Anda adalah orang perantauan, waktunya untuk pulang kampung berkumpul bersama keluarga, dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi. Kita juga bisa bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang kepada keluarga, adik-adik atau teman. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga untuk sanak saudara. Ini bisa membuat kepulangan Anda menjadi sangat dirindukan, ketika Anda pulang dapat dipastikan Anda akan dikelilingi oleh seluruh saudara-saudari yang ingin mendapatkan hadiah dari Anda.

 

Hadiah Lebaran bisa menjadi bentuk perhatian dan penghargaan kepada penerima hadiah. Hal ini bisa membentuk kedekatan secara emosional, sehingga hubungan baik bisa lebih tercipta. Salah satunya memberikan hadiah sebuah jam tangan, memberikan hadiah sebuah jam tangan dapat memberikan arti “Menghargai setiap moment yang dilewati bersama”. Tentu Anda sangat menghargai setiap detik yang dilewati saat berkumpul dengan seluruh keluarga, yang mungkin hanya akan terjadi disaat lebaran tiba.

Di moment menyambut kemenangan, RADATIME juga tidak mau ketinggalan dengan kembali memberikan penawaran tebaik bagi seluruh RADATIMERS khususnya di kota Medan. Dengan mengadakan promo PARSALE “Parade Ramadhan Sale” Diskon sd 65% + Extra Cashback sd 1,9JUTA!

Berbagai cerita terjadi pada acara yang selalu diadakan RADATIME setiap tahun ini, salah satunya seorang RADATIMERS yang benar-benar menggilai jam tangan, memborong hingga sampai 10pcs di saat yang bersamaan! Ia memberikan hadiah Lebaran untuk Ibu dan Mertuanya! So Sweet. Bahkan ada juga seseorang RADATIMERS yang sudah bisa kita bilang memiliki cucu membeli jam tangan baru untuk digunakan saat lebaran nanti. Sang nenek tentunya sangat antusias dengan jam tangan barunya, ada sepasang suami-istri juga yang pada akhirnya membeli jam tangan untuk mereka berdua, meskipun sedikit ada drama “Mah, yang mana ya yang bagus”, sang Suami bingung memilih antara 2 buah jam tangan Casio yang kebetulan menjadi bintang utama di acara tersebut: Diskon hingga 65%!

Banyak sekali kisah-kisah RADATIMERS yang antusias dalam memeriahkan acara RADATIME kali ini, dari yang muda hingga yang tua tidak ingin kalah dalam menghargai waktu dan memberikan apresiasi tertinggi untuk dirinya sendiri. Keseruan dalam acara ini tidak sampai hanya disitu saja, bahkan banyak RADATIMERS yang mendapatkan M-Time Enigma  Serie + Voucher Belanja Rp100.000 secara GRATIS! Mereka juga berebutan untuk mendapatkan Free T-Shirt dan berbagai Free Gift Exclusive dari RADATIME.

Walaupun masih banyak RADATIMERS yang ketinggalan promo PARSALE kali ini dikarenakan sudah pulang kampung atau masih sibuk berbelanja baju lebaran, jangan kecewa! RADATIME akan mengadakan acara sale besar-besaran lagi! Jangan lupa untuk follow semua akun social media RADATIME untuk terus mendapatkan update mengenai promo dan event yang diadakan RADATIME. Sampai jumpa di offline event selanjutnya!

The Hero of Time

05 Apr 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

The Hero of Time

Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini.

Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!

 

Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr, sangat berperan dalam membantu keberhasilan para Avangers menyelamatkan bumi dari keserakahan Thanos.

Tentu nya sebagai seorang yang dikenal sangat kaya dan berkelas, Robert Downey Jr. dituntut untuk selalu tampil menarik dan nyentrik, pemeran Iron Man ini mengenakan arloji Urwek UR-110 RG, yang dibuat langsung berdasarkan permintaan sang Iron Man. Arloji yang terbuat dari Titanium dan bezel dari Rose Gold 18 karat itu memiliki cara yang unik dan radikal dalam menunjukkan waktu, yaitu melalui kubus satelit inovatif yang berputar dan sangat teknis, dan bukan jarum jam tradisional. Jam tangan senilai USD 115.000 atau sekitar 1,5 milyar ini bermesin UR-9.01 dan memiliki cadangan daya 39 jam.

Dalam menyambut Infinity War kali ini RADATIME mengadakan promo Infinity April dengan jam tangan di bawah ini:

  1. Guy Laroche : Sale sd 70% + Extra Cashback 10% + Free Ongkir 25k + Free Gift
  2. Fiyta : Sale 45% All Item
  3. Expedition : Diskon sd 40%
  4. Police : Diskon 20% All Item + Extra Diskon 10%
  5. Rado : Cashback Langsung sd Rp6.450.000
  6. Aigner : Extra Cashback sd Rp1.415.000

T- Wave : Simbol Keanggunan dan Kemewahan

26 Jan 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Berasal dari Swiss, di Tahun 1853, Tissot mulai menunjukkan karya nya yang mempesona dunia. Chales – Felicien Tissot dan putranya Charles Emile Tissot mendirikan Tissot Bersama-sama di Le Locle, Swiss yang berada dibawah kaki Gunung Jura. Dalam masa kemunculannya, Tissot telah berhasil menciptakan berbagai macam produk masterpiece yang kualitasnya sangat cepat dikenali hingga saat ini.

 

Seiring perkembangan jaman, jam tangan Tissot kembali hadir dengan melakukan gebrakan didunia fashion jam tangan terutama jam tangan wanita. Jam tangan dalam koleksi ini didedikasikan untuk wanita-wanita yang sangat mencintai fashion, yang mencari jam tangan indah untuk dipakai diberbagai waktu dan tempat. Tissot mengekspresikan tren saat ini melalui warna, material dan gaya mereka, yang menggambarkan gaya hidup elegant.

 

Terinspirasi oleh keindahan lambaian sebuah pita, T-Wave akan membawa anda ke dunia yang penuh dengan kelembutan disertai dengan kehidupan yang glamor. Design seperti gelombang pita yang berada dalam tampilan dial di jam tangan ini bermakna  tentang kelembutan bak  gelombang air yang harmonis dengan mother of pearl  yang dipadukan dengan butiran berlian.

Bagaikan keindahan sehelai pita sutra yang tertiup dan berputar oleh angin. Keanggunan dan kelembutan itulah yang menginspirasi terciptanya Tissot T-Wave. Lekukan dan lambaian mengikuti garis harmonis yang dibentuk oleh gerakan lembut sebuah pita. Pembuatan yang melalui proses yang sangat detail : Jarum yang terlihat seperti kerangka dari daun dan indeks menyerupai tetesan air mata yang semua itu disajikan diatas dial bertahtakan Mother of Pearl putih atau hitam. Tissot T-Wave adalah perhiasan yang bisa dipakai kapan saja, menambahkan sentuhan kecanggihan ke fashion harian anda ataupun menampilkan keanggunan dalam acara spesial.

Nah, setelah mengetahui keindahan dari jam tangan Tissot T-Wave ini mustahil kalo kamu gk tertarik untuk membeli kan? Eits, jangan putus asa! Kamu bisa dapetin jam tangan T-Wave ini GRATIS! Bila kamu menjadi Top Spender Tissot sampai akhir bulan ini guys! Ayo buruaannnn, tinggal beberapa hari lagi!

 

 

Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

22 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini.

Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba hitung-hitung deh, jangan sampe kartu ATM kamu kosong mau tahun baruan gini:p

 

 

Namun, sebenarnya itu hanyalah pandangan yang salah mengenai tahun baru bukan? Tidak berarti dengan kamu tak mengenakan pakaian baru di tahun baru kamu tidak akan menjadi orang dengan kepribadian dan tujuan yang baru dalam hidupnya.

Pandangan ini harus dihapus kan didalam mindset masyarakat Indonesia. Namun, ada kalanya kita tidak memerlukan baju atau barang-barang yang baru dan mahal hanya untuk merayakan tahun baru, saya rasa hanya perlu membeli suatu yang baru untuk mengapresiasi diri sendiri atas pencapaian yang sudah dicapai selama 1 tahun ini.

 

 

 

Seperti Artis dan Produser Film Raditya Dika, di sebuah vlog yang diunggahnya, dia mengungkapkan bahwa untuk mengapresiasi setiap hasil kerja nya, misalnya dalam setiap peluncuran filmnya, dia akan membeli sebuah Jam Tangan untuk mengapresiasi hasil kerja nya akan sebuah film yang sudah dikerjakan nya. Setiap dia mengenakan Jam Tangan tersebut dia akan teringat dengan kesuksesan yang diraihnya dari film yang di garap nya.

Nah, kamu juga harus punya prinsip yang berbeda dari orang biasanya, baju dan sepatu dapat kamu dapatkan dimana saja. Namun, pengalaman menghabiskan uang untuk hal yang sangat membantu anda dalam menjalani hidup sehari-hari adalah hal terpenting, contohnya membeli jam tangan mahal seperti Raditya Dika. Tak perlu semua yang mahal, hanya membeli jam tangan yang anda dapat beli saat ini saja rasanya pasti sangat membanggakan. Karena, jam tangan merupakan barang yang menunjukkan waktu, hal yang tidak bisa kita hentikan. Orang bisa berubah, namun waktu terus melangkah maju, waktu tidak bisa berubah sesuai kemauan kita dan tidak bisa mundur sesuai keinginan kita juga.

 

 

 

 

 

 

So, mulai sekarang, coba hargai setiap waktu yang anda lewati dengan semua masalah dan kesenangannya. Yang sudah ya sudahlah sobat, kamu tidak dapat merubah yang sudah lewat dan berlalu. Tetap maju kedepan dan lupakan yang telah berlalu dengan mulai beli jam tangan original terbaru di RADATIME yang lagi mengadakan LAST CHANCE SALE sd 70% + Cicilan 0% sd 12 bln. Jangan lewatkan lagi promo ini, atau kamu akan kembali menjadi diri kamu yg lama dan hanya bisa kembali menyesali yang sudah berlalu:p. RADATIME, Your Watch, Your Personality.

 

 

HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

31 Oct 17
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Halloween atau Hallowe’en (kependekan dari All Hallows’ Evening (Malam Para Kudus),yang juga disebut AllhalloweenAll Hallows’ Eve, atau All Saints’ Eve Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’ Day) di Kekristenan Barat. Perayaan tersebut mengawali peringatan trihari Masa Para Kudus (Allhallowtide), suatu periode dalam tahun liturgi yang didedikasikan untuk mengenang orang yang telah meninggal dunia, termasuk para kudus atau santo/santa (saintshallows), martir, dan semua arwah umat beriman.

Terdapat keyakinan luas bahwa banyak tradisi Halloween bermula dari festival-festival panen Kelt kuno yang mungkin memiliki akar-akar pagan, khususnya festival Samhain etnis Gael, dan festival tersebut dikristenkan sebagai Halloween. Namun, beberapa akademisi mendukung pandangan bahwa Halloween bermula secara independen sebagai suatu perayaan Kristen semata-mata.

 

Kegiatan saat Halloween meliputi Trick or treat (atau hal terkait dengan penyamaran dengan kostum seram), menghadiri pesta kostum Halloweenmendekorasi, mengukir waluh menjadi Jack-o’-lantern, menyalakan api unggun besar, penenungan dan apple bobbing, bermain lelucon praktis, mengunjungi atraksi berhantu, menceritakan dongeng menakutkan, dan menonton film horor. Di banyak belahan dunia, perayaan keagamaan Kristen saat Malam Para Kudus, misalnya menghadiri ibadah gereja dan menyalakan lilin pada makam, masih tetap popular, meskipun di tempat lain berlangsung perayaan yang lebih sekuler dan komersial,  Beberapa umat Kristen secara historis berpantang daging pada Malam Para Kudus,  suatu tradisi yang tercermin dengan makan makanan tertentu pada hari vigili ini, misalnya apelpanekuk kentang, dan kue jiwa.

Dalam rangka memperingati Halloween ini RADATIME mengadakan promo No Tricks All Treats ! Setiap pembelian jam tangan di RADATIME periode 29 Okt s/d 31 Okt kamu akan mendapatkan “LITTLE SURPRICE”, penasaran? Let’s buy and see, what you got. Huuuuuuuu👻👻

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com