Tag Archives: tokoterpercaya

Police: Are Younique?

21 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Awal kemunculannya, jam tangan Police menawarkan sesuatu yang unik, membuat desain jam tangan yang dapat langsung menyatu dengan kepribadian penggunanya. Jam tangan dengan model tebal dan inovatif, menawarkan penampilan yang trendi tetapi gaya yang benar-benar menggambarkan jati diri seseorang. Desainnya sporty dan begitu mulus, memamerkan pernyataan langsung untuk orang-orang yang ingin mendapatkan perhatian karena menggunakan jam bukan hanya sebagai aksesori semata, tetapi sebagai perpanjangan dari kepribadian dan gaya mereka.

Ketika setiap jam tangan baru diperkenalkan ke dunia, mereka dirancang dengan ketelitian untuk tetap setia pada etika dari sebuah merek jam tangan. Ini adalah salah satu alasan mengapa merek ini menjadi sangat populer dengan selebriti dan ikon mode dunia. Police mungkin tidak memiliki sejarah panjang dan umur panjang dari merek besar lainnya, tetapi dalam waktu tiga dekade mereka telah mengubah produk mereka menjadi salah satu merek paling terkenal di luar sana dan pelanggan tahu bahwa selebritis hanya akan mendukung sesuatu yang mereka sendiri akan gunakan.

Sebagai brand yang belum lama berkecimpung didunia fashion jam tangan, teknik pemasaran Police juga dilakukan dengan sangat pintar. Pada tahun 2010, Police mengadakan sebuah kompetisi yang disebut ‘Be Younique’ yang memberitahukan bahwa mereka mencari perwakilan baru untuk menggantikan brand ambassador mereka sebelumnya. Ribuan orang mendaftar dan seorang pria yang sama sekali tidak dikenal – Andrew Garbolino dari Italia – dipilih untuk menjadi model iklan internasional 2010 mereka. Pemasaran yang sederhana, dengan hasil yang mendunia.

Dibarengi dengan popularitas merek nya yang sangat terkenal, Police mulai mengerti akan harga sebuah desain jam tangan yang mereka miliki. Karya dari seorang maestro jam tangan tak seharusnya mudah untuk ditiru dan diciptakan “palsunya”. Police mengambil langkah berani untuk mematenkan semua desain jam tangan yang mereka ciptakan supaya tidak dengan mudah ditiru orang lain dan membuat nama mereka rusak dimata para pecintanya.

Dan menjadi kabar baik bagi para pecinta jam tangan asal Limana, Italy ini. RADATIME sebagai Authorized Dealer resmi jam tangan Police ini memahami kecintaan Anda akan brand ini dan memberikan Diskon 50% untuk semua jam tangan dari Police sampai tanggal 23 Juni 2018. Dapatkan segera hanya di RADATIME, dengan klik gambar diatas!

PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

12 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

 

Lebaran merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim. Bukan hanya untuk merayakan kemenangan setelah berpuasa 1 bulan penuh, namun karena pada saat Lebaran adalah waktunya berkumpul bersama keluarga. Apalagi jika Anda adalah orang perantauan, waktunya untuk pulang kampung berkumpul bersama keluarga, dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi. Kita juga bisa bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang kepada keluarga, adik-adik atau teman. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga untuk sanak saudara. Ini bisa membuat kepulangan Anda menjadi sangat dirindukan, ketika Anda pulang dapat dipastikan Anda akan dikelilingi oleh seluruh saudara-saudari yang ingin mendapatkan hadiah dari Anda.

 

Hadiah Lebaran bisa menjadi bentuk perhatian dan penghargaan kepada penerima hadiah. Hal ini bisa membentuk kedekatan secara emosional, sehingga hubungan baik bisa lebih tercipta. Salah satunya memberikan hadiah sebuah jam tangan, memberikan hadiah sebuah jam tangan dapat memberikan arti “Menghargai setiap moment yang dilewati bersama”. Tentu Anda sangat menghargai setiap detik yang dilewati saat berkumpul dengan seluruh keluarga, yang mungkin hanya akan terjadi disaat lebaran tiba.

Di moment menyambut kemenangan, RADATIME juga tidak mau ketinggalan dengan kembali memberikan penawaran tebaik bagi seluruh RADATIMERS khususnya di kota Medan. Dengan mengadakan promo PARSALE “Parade Ramadhan Sale” Diskon sd 65% + Extra Cashback sd 1,9JUTA!

Berbagai cerita terjadi pada acara yang selalu diadakan RADATIME setiap tahun ini, salah satunya seorang RADATIMERS yang benar-benar menggilai jam tangan, memborong hingga sampai 10pcs di saat yang bersamaan! Ia memberikan hadiah Lebaran untuk Ibu dan Mertuanya! So Sweet. Bahkan ada juga seseorang RADATIMERS yang sudah bisa kita bilang memiliki cucu membeli jam tangan baru untuk digunakan saat lebaran nanti. Sang nenek tentunya sangat antusias dengan jam tangan barunya, ada sepasang suami-istri juga yang pada akhirnya membeli jam tangan untuk mereka berdua, meskipun sedikit ada drama “Mah, yang mana ya yang bagus”, sang Suami bingung memilih antara 2 buah jam tangan Casio yang kebetulan menjadi bintang utama di acara tersebut: Diskon hingga 65%!

Banyak sekali kisah-kisah RADATIMERS yang antusias dalam memeriahkan acara RADATIME kali ini, dari yang muda hingga yang tua tidak ingin kalah dalam menghargai waktu dan memberikan apresiasi tertinggi untuk dirinya sendiri. Keseruan dalam acara ini tidak sampai hanya disitu saja, bahkan banyak RADATIMERS yang mendapatkan M-Time Enigma  Serie + Voucher Belanja Rp100.000 secara GRATIS! Mereka juga berebutan untuk mendapatkan Free T-Shirt dan berbagai Free Gift Exclusive dari RADATIME.

Walaupun masih banyak RADATIMERS yang ketinggalan promo PARSALE kali ini dikarenakan sudah pulang kampung atau masih sibuk berbelanja baju lebaran, jangan kecewa! RADATIME akan mengadakan acara sale besar-besaran lagi! Jangan lupa untuk follow semua akun social media RADATIME untuk terus mendapatkan update mengenai promo dan event yang diadakan RADATIME. Sampai jumpa di offline event selanjutnya!

Casio G-Shock: Built on Experience of Strength

04 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , ,
No Comments

Seiring dengan perkembangan Casio dalam dunia elektronik, Casio memulai penelitian tentang jam tangan G-SHOCK pada tahun 1981. Kisahnya terjadi saat salah satu dari pengembang jam tangan Casio tidak sengaja menjatuhkan jam tangan yang diberikan oleh orang tua nya setelah lulus SMA. Saat itu jam tangan bisa mudah rusak akibat guncangan dan dianggap sebagai barang sensitif yang perlu ditangani dengan hati-hati.

Berdasarkan pengalaman yang diperolehnya, Ia memutuskan untuk membuat suatu jenis jam tangan baru yang tidak akan rusak meski terjatuh. Setelah lebih dari 200 prototipe percobaan, sebuah struktur bingkai jam tangan berongga akhirnya dirancang untuk menopang modul inti pada titik-titik tertentu. Penutup uretan juga dibentuk di sekeliling bingkai. Ini menjadi DW-5000C, model G-SHOCK yang pertama, yang diluncurkan pada tahun 1983. Nama G-SHOCK diciptakan dari konsep pengembangan jam tangan yang tahan terhadap guncangan kuat yang disebabkan oleh gravitasi (jatuh bebas).

Hingga saat ini G-SHOCK terus mengembangkan teknologi dalam membentuk jam tangan andalannya, selain membuat jam tangan yang tahan atas goncangan, Casio G-Shock juga menambahkan fitur-fitur yang semakin membuat jam tangan ini diburu selain kekuatannya. Salah satunya adalah fitur World Time yang dapat menunjukkan kepada anda waktu diseluruh dunia, Water Resistant hingga 20 ATM ( 200 meter) yang sangat aman anda gunakan ketika berenang.

Beberapa dari jam tangan G-SHOCK yang terbaru juga memiliki berbagai keunggulan lainnya, misalnya case nya yang terbuat dari Baja tahan karat seperti Casio G-Shock GST-B100TFB-1A. Dibuat dalam memperingati Anniversary nya yang ke 35 tahun, dengan warna hitam dasar berani yang diberi aksen LCD warna emas, dan tutup belakang berlapis ion emas brilian yang berkilau, sekrup, dan komponen logam lainnya. Cetakan dwiwarna digunakan untuk menciptakan tali berwarna hitam di bagian luar dan merah G-SHOCK di bagian dalam, untuk tampilan khas yang menandakan jam tangan ini sebagai model special.

Skema warna model-model ini dirancang guna mencerminkan citra brilian yang terus G-SHOCK miliki pada penunjuk waktu personal di seluruh dunia. Casing belakang berlapis ion emas diberi cap logo 35th Anniversary yang dibuat bekerja sama dengan desainer grafis, Eric Haze, sedangkan gelang talinya dihiasi kumpulan bintang yang mencerminkan angka 35. Kemasan istimewa hari jadi ke-35 membuat model-model ini menjadi sesuatu yang istimewa guna menandai hari jadi yang benar-benar istimewa.

Sebagai Authorized Dealer resmi Casio, RADATIME ikut merayakan Anniversary G-Shock ke 35 tahun, dengan memberikan penawaran terbaik bagi para pecinta jam tangan tangguh ini untuk segera memiliki  jam tangan Casio impian nya dengan Diskon sd 50%. SAAT INI JUGA!

 

RADATIME: Blog Competition Complete!

07 Mar 18
radatime
, , , , , , , , , , , ,
No Comments

Banyak gak sih diantara RADATIMERS yang hobi nge-blog? Sebagai salah satu blogger, banyak hal yang harus dipertimbangkan untuk membuat satu artikel di blog : Teknik copywriting, layout artikel, visual blog dan masih banyak hal lainnya. Semakin majunya perkembangan zaman, blogging juga termasuk salah satu hobi yang bisa menghasilkan uang lho!

Sebagai contoh yang sudah banyak diketahui oleh orang banyak yaitu Raditya Dika. Siapa sangka keisengan dia menulis sebuah cerita pendek membuat beberapa produser terkenal tertarik untuk mengangkatnya menjadi sebuah film “Kambing Jantan”. Yaaa… Namanya rejeki itu tuhan yang ngatur, masing-masing punya jalan yang berbeda. Boleh-boleh aja sih berharap bakalan kayak Raditya Dika. Tapi jangan lupa bahwa Raditya Dika mencapai kesuksesan tersebut bukan cuma dari proses 1 tulisan tersebut. Banyak tulisan-tulisan dia yang lain namun jarang diketahui oleh orang-orang banyak.

Tutorial bagaimana membuat blog yang bagus sudah banyak sekali yang bahas, tapi perlu di ketahui nih : Kalau belajar terus tanpa ada ujiannya, ilmu itu tidak akan melekat kepadanya. Supaya tulisan di blog gampang diterima oleh orang banyak. Selain belajar, kita juga bisa mengikuti lomba-lomba menulis blog yang belakangan ini sering diadakan oleh berbagai pihak. Keuntungannya, selain mendapatkan berbagai referensi, kamu juga bisa sekaligus belajar kepada yang sudah mahir dalam tulis-menulis blog.

 

Salah satu event lomba blog yang baru saja selesai adalah RADATIME Blog Competition : “Pengalaman Berharga Bersama Jam Tangan”. Lomba yang berakhir pada tanggal 28 Februari 2018 yang lalu ini diikuti oleh hampir 100 blogger ternama di seluruh Indonesia. Eits! Ada hadiahnya lho. 2 orang Pemenang utama akan mendapatkan masing-masing 1 pc Jam Tangan Original Casio. Sementara 3 Peserta Favorit akan mendapatkan Exclusive Gift dari RADATIME.

Banyak sekali cerita-cerita menarik yang peserta tuliskan di blognya, bahkan sulit rasanya untuk menentukan siapa Pemenang Utama dari kompetisi ini. Beberapa nilai utama yang dipertimbangkan adalah Teknik Copywriting, Layout Artikel, Visual Blog & Branding RADATIME. Dan akhirnya setelah melewati proses seleksi yang ketat. RADATIME memutuskan 2 orang pemenang utama nya yaitu:

  1. Danan Wahyu, dan
    Link Blog              : https://dananwahyu.com/2018/02/27/berharganya-waktu-ketika-traveling/
    IG                           : @dananwahyu
  2. Nabilla Desyalika Putri
    Link Blog              : https://www.bundabiya.com/2018/02/review-radatime-rumah-tanggaku-tetap-hangat-berkat-sebuah-jam-tangan.html?m=1
    IG                           : @nabilladp

Dengan pemenang favorit :

  1. Ervina Budiastuti
    Link Blog              : https://evventure.com/jam-tangan-rada-time/
  2. Joe Candra P, S.Kom
    Link Blog              : https://joecandra.com/drama-di-balik-jam-tangan-favorit/
  3. Yuni Andriyani
    Link Blog              : https://www.jengyuni.com/jam-tangan-hadiah-mantan-pacar/

Selamat untuk para pemenang, dan RADATIMERS lain jangan langsung putus asa ya;). Stay tune terus di seluruh Social Media nya RADATIME dan nantikan Giveaway RADATIME selanjutnya. Big Hug, RADATIME. Your Watch, Your Personality.

T- Wave : Simbol Keanggunan dan Kemewahan

26 Jan 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Berasal dari Swiss, di Tahun 1853, Tissot mulai menunjukkan karya nya yang mempesona dunia. Chales – Felicien Tissot dan putranya Charles Emile Tissot mendirikan Tissot Bersama-sama di Le Locle, Swiss yang berada dibawah kaki Gunung Jura. Dalam masa kemunculannya, Tissot telah berhasil menciptakan berbagai macam produk masterpiece yang kualitasnya sangat cepat dikenali hingga saat ini.

 

Seiring perkembangan jaman, jam tangan Tissot kembali hadir dengan melakukan gebrakan didunia fashion jam tangan terutama jam tangan wanita. Jam tangan dalam koleksi ini didedikasikan untuk wanita-wanita yang sangat mencintai fashion, yang mencari jam tangan indah untuk dipakai diberbagai waktu dan tempat. Tissot mengekspresikan tren saat ini melalui warna, material dan gaya mereka, yang menggambarkan gaya hidup elegant.

 

Terinspirasi oleh keindahan lambaian sebuah pita, T-Wave akan membawa anda ke dunia yang penuh dengan kelembutan disertai dengan kehidupan yang glamor. Design seperti gelombang pita yang berada dalam tampilan dial di jam tangan ini bermakna  tentang kelembutan bak  gelombang air yang harmonis dengan mother of pearl  yang dipadukan dengan butiran berlian.

Bagaikan keindahan sehelai pita sutra yang tertiup dan berputar oleh angin. Keanggunan dan kelembutan itulah yang menginspirasi terciptanya Tissot T-Wave. Lekukan dan lambaian mengikuti garis harmonis yang dibentuk oleh gerakan lembut sebuah pita. Pembuatan yang melalui proses yang sangat detail : Jarum yang terlihat seperti kerangka dari daun dan indeks menyerupai tetesan air mata yang semua itu disajikan diatas dial bertahtakan Mother of Pearl putih atau hitam. Tissot T-Wave adalah perhiasan yang bisa dipakai kapan saja, menambahkan sentuhan kecanggihan ke fashion harian anda ataupun menampilkan keanggunan dalam acara spesial.

Nah, setelah mengetahui keindahan dari jam tangan Tissot T-Wave ini mustahil kalo kamu gk tertarik untuk membeli kan? Eits, jangan putus asa! Kamu bisa dapetin jam tangan T-Wave ini GRATIS! Bila kamu menjadi Top Spender Tissot sampai akhir bulan ini guys! Ayo buruaannnn, tinggal beberapa hari lagi!

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com