Category: Uncategorized

7 Rekomendasi Jam Tangan Pria 2019

10 Oct 19
radatime
No Comments

1.Aries Gold

Aries Gold adalah sebuah Merek Internasional yang terdaftar di Swiss dan 41 negara lainnya sejak tahun 1970, perusahaan jam tangan ini berusaha untuk menciptakan desain terkini, khususnya untuk masyarakat perkotaan dan pencinta jam tangan mewah & Fashion Watches.

Kesan pertama ketika mimin lihat jam tangan merk ini adalah designnya sangat mewah jadi sangat mendukung kita para pria yang sering berada pada acara acara formal untuk menunjang penampilan dan memunculkan karakteristik Elegan pada diri kita guys.

Hal yang paling di sukai banyak orang pada jam tangan ini adalah material yang membentuk jam tangan ini termasuk high quality dengan harga yang terjangkau untuk jam tangan sekelasnya.

Ayoo klik dibawah ini untuk melihat lebih jam tangan Aries Gold

https://bit.ly/35nJot5

2. Seiko

Perjalanan Seiko dimulai dari seorang bernama Kintaro Hattori Yang membuka toko perhiasan di Ginza, Tokyo, pada tahu 1881. Seiring berjalan waktu, pada 1892  Hattori mulai memasarkan jam dinding buatannya dengan nama Seikosha. Nama Seiko sendiri, dalam bahasa Jepang, mempunyai arti “sukses” atau “indah”.

Pada umumnya jam tangan seiko dikenal memiliki pada mesin yang bisa diblg sangat luar biasa, karena perusahaan ini selalu melakukan inovasi inovasi yang pastinya semakin membuat jam ini jauh lebih sempurna.

Untuk Jam Tangan Seiko sendiri memiliki beberapa tipe diantaranya adalah

I. Seiko Aston

II. Seiko Prospex

III. Seiko Presage

IV. Seiko 5

V. Seiko Premier

Ayoo klik dibawah ini untuk melihat lebih jam tangan Seiko

https://bit.ly/35idEW1

3. Alexandre Christie

Pabrik jam tangan Alexandre Christie punya prinsip “The Art of Making Watch” menjadikan produk jam tangan Alexandre Christie hingga detik ini tetap diminati oleh generasi baru mengenal fashion jam tangan. Gaya jam tangan yang lebih banyak memberikan jawaban bagi penikmat fashion casual.

Siapa sih yang tidak kenal salah satu brand Jam Tangan Alexandre Christie, perlu diketahui bahwa Jam Tangan Alexandre Christie adalah salah satu Brand Jam Tangan yang selalu menjadi Best Seller. Bagaimana tidak, design pada Jam Tangan ini sangat Elegant dan membawa energi positif bagi pemakainya. Jam Alexandre Christie juga dikenal memiliki harga yang relatif terjangkau.

Ayoo klik dibawah ini untuk melihat lebih jam tangan Alexandre Christie

https://bit.ly/2B0YZ3L

4. Casio G Shock


Pengembangan GSHOCK dimulai pada tahun 1981. … Ini menjadi DW-5000C, model GSHOCK yang pertama, yang diluncurkan pada tahun 1983. Nama GSHOCK diciptakan dari konsep pengembangan jam tangan yang tahan terhadap guncangan kuat yang disebabkan oleh gravitasi (jatuh bebas).

Jam Tangan yang satu ini sangat terkenal memiliki ketahanan yang luar biasa, jadi tidak ada salahnya dong kalau kita masukin dia ke dalam list hahaha. Kesan pertama ketika liat jam tangan ini adalah Tangguh. Buat kamu para pria yang sering berada di Medan Pertempuran ( Lapangan ) jam tangan ini adalah salah satu yang paling recomended. Karena jam ini memiliki kesan tangguh dan memiliki ketahanan yang kuat.

Ayoo klik dibawah ini untuk melihat lebih jam tangan Alexandre Christie

https://bit.ly/2MoyWJ2

5. Mido

Mido merupakan sebuah jam favorit para kolektor di dunia. Mido telah menjadi sebuah nama yang cukup dikenal sepanjang sejarah lebih dari 80 tahun, dengan jam tangan yang dimaksud untuk para pencintanya dan pengguna yang cerdas.Mengkhususkan pada jam tangan dengan kisaran harga pertengahan yang menawarkan sesuatu yang spesial dan luar biasa. Mido membanggakan diri dengan membuat jam tangan abadi.

Jam tangan ini memiliki kesan yang dewasa sehingga membuat para pria sangat ingin memiliki jam tangan ini. Kualitas jam tangan Mido tidak usah di ragukan lagi karena sudah terbukti sangat bagus. Buat kamu yang hobi koleksi, mimin sangat menyarankan jam tangan Mido untuk masuk kedalam list kalian guys.

Ayoo klik dibawah ini untuk melihat lebih jam tangan Mido

https://bit.ly/2ol2r6G

6. Tissot

Sejarah Tissot dimulai ketika Charles-Felicien Tissot dan anaknya, Charles-Emile Tissot mendirikan Tissot pada tahun 1853 di kota Le Locle, Swiss, dekat pegunungan Jura. Tissot memperkenalkan jam saku produksi masalnya, yang mempunyai fitur dual timezone pada 1853. Tissot juga memproduksi jam anti magnetik pertama di dunia pada periode tahun 1923-1930. Semangat para pendiri Tissot untuk mempertahankan tradisi watchmaker Swiss, telah mengantarkan Tissot menjadi merk global pada saat ini, dan sudah menyebarkan penjualan jamnya di 160 negara di seluruh dunia.

Jam Tangan Tissot memiliki kesan mewah, mimin sangat menyarankan kalian untuk memilikinya bagi kalian yang suka tampil mewah dan elegant.

Ayoo klik dibawah ini untuk melihat lebih jam tangan Tissot

https://bit.ly/33nptZr

7. Garmin

Nama Garmin sudah tidak asing sebagai salah satu merek GPS ternama di dunia. Garmin sendiri adalah perusahaan teknologi asal Amerika Serikat yang dipelopori oleh Gary Burrel dan Min Kao pada tahun 1989. Garmin mulanya fokus pada industri penerbangan, kelautan, dan otomotif. Kini Garmin adalah perusahaan terdepan yang juga fokus tak hanya pada GPS saja, tapi juga pada alat pendukung gaya hidup sehat seperti smartwatch.

Buat kamu pecinta SmartWatch mimin ada rekomendasi buat kamu, salah satu SmartWatch terbaik saat ini. Design yang trendy dan sporty membuat jam tangan ini cocok dalam segala situasi, formal maupun non formal.

Jam Tangan ini wajib masuk kedalam salah satu koleksi jam tangan kamu ya guys, karena dengan memakai jam tangan ini secara tidak langsung juga kamu bisa mendeteksi kesehatan dan memudahkan kehidupan sehari hari, karena sudah dilengkapi dengan GPS.

Ayoo klik dibawah ini untuk melihat lebih jam tangan Garmin

https://bit.ly/3133ghq

Jadi sekian aja yaa untuk rekomendasi jam tangan kali ini, kunjungi Official Website kami di www.radatime.co.id untuk koleksi lengkap jam tangan nya yang pasti 100% Original ya guys, karena Radatime tidak menjual produk KW / Palsu.

Kunjungi juga Instagram Official Radatime di

radatime.id & radatime.catalog

3 Rekomendasi Jam Pria Seiko

03 Oct 19
radatime
No Comments

Halo Radatimers,

Siapa sih yang ga kenal dengan salah satu Brand terbesar Jam Tangan di Dunia yaitu Seiko. Seiko merupakan salah satu Brand Jam Tangan terbaik di dunia dari Jepang. Hingga saat ini Seiko sudah mengeluarkan banyak macam dan tipe jam tangan.

Untuk jam tangan Pria, Seiko memiliki banyak sekali model. Mulai dari Sporty , hingga Klasik, semua bisa kamu pilih untuk meningkatkan penampilan kamu supaya bisa tampil lebih stylish. Kamu juga bisa memilih jam tangan yang sesuai dengan gaya dan kepribadian kamu.

  1. Seiko Prospex

Tipe Prospex pada Jam Tangan Seiko ini memiliki beberapa fitur canggih, yang dikhususkan untuk kamu yang suka diving ataupun travelling. Seperti fitur Glow In The Dark ketika dibawah laut, antimagnetik, kompas, dan juga tenaga surya.
Design pada Jam Tangan ini membuat kamu tetap bisa menggunakan Jam Tangan ini dalam acara apapun, karena modelnya yang bagus dan trendy.

2. Seiko Presage

Seiko Presage menggunakan driving system otomatis dan mekanisme manual winding. Sangat cocok bagi pekerja kantoran yang suka dengan jam tangan Klasik sekaligus Elegan.
Dengan memakai Jam Tangan ini, kamu akan terlihat fashionable dan tentunya terlihat memiliki derajat yang tinggi ( High Class ).

3. Seiko 5 Sport

Jam Tangan Seiko 5 Sport menggunakan mesin Automatic dengan bahan Stainless Steel yang membuat kamu terlihat lebih sporty dengan Jam Tangan ini. Dengan Luminous Material, jam tangan ini memiliki kemampuan Glow In The Dark.
Semua bahan yang digunakan Jam Tangan ini sudah teruji kualitasnya, yang tentunya mempengaruhi tingkat akurasi jam tangan ini. Bahkan sekitar 80% komponen jam tangan ini merupakan komponen jam tangan mekanik yang dijual dengan sangat mahal.
Jadi, sudahkah kamu menemukan pilihan Jam Tangan mu?
Jangan lupa untuk memilih sesuai dengan kepribadian, rutinitas, dan tentunya budged kamu ya guys.

Yukkk klik disini untuk melihat koleksi paling lengkap Jam Tangan Seiko yang ada diatas.

Jam Pria Aries Gold Terkeren

28 Sep 19
radatime
No Comments

Jam Tangan sudah menjadi hal yang wajib bagi seorang pria. Karena bagi pria jam tangan bukan saja berfungsi untuk menunjukkan waktu saja, jam tangan bisa berfungsi untuk meningkatkan penampilan dan daya tarik dari pria tersebut bahkan bisa berfungsi sebagai apreasiasi terhadap pencapaian yang sudah di lakukan oleh pria tersebut kepada dirinya sendiri.

Dan kali ini kita akan memberi tahu kamu buat para pria, bahwa RADATIME memiliki koleksi yang keren banget untuk jadi referensi kamu untuk memilih jam tangan. Yaitu produk dari brand ternama ARIES GOLD. Brand ini yang sudah berdiri sejak 1970 dan selalu memiliki desain yang inovatif dan tentunya berkualitas terlebih untuk jam tangan pria.

Nah, kita akan kasi tahu kamu salah satu jam tangan pria dari Aries Gold yang pastinya keren banget, yaitu Aries Gold Infinum El Toro G-9005-RG-BK.

Material yang digunakan dari jam tangan ini menggunakan perpaduan stainless steel pada case nya, kulit pada strapnya serta sapphire crystal untuk glass nya, dimana sapphire crystal ini lebih aman terhadap goresan lho, keren banget ya. Sedangkan untuk perpaduan warnaya sangat mewah tetapi memiliki kesan maskulin yang kental banget lho. Yaitu warna rose gold pada bagian case nya, sedangkan bernuansa hitam pada dialnya dan kulit berwarna coklat pada strapnya dengan tekstur motif kulit.

Yang bikin jam tangan ini semakin menarik adalah motif skeleton pada dialnya, diaman dialnya menunjukkan detail dari mesin dan movementnya. Dan jam tangan ini merupan jam tangan dengan jenis Automatic lho. Cocok banget buat kamu pria yang menyukai jam tangan jenis automatic. Jam tangan ini cocok buat dipakai ke acara formal, dinner, pesta, sehari, dan hampir cocok ke berbagai acara. Dan pastinya bakalan bisa mencuri perhatian orang lho.

Jaid tunggu apalagi nih ? Yuk buruan order sekarang juga. Klik link disini untuk detail lengkap dan order nya. Happy Shopping.



Alasan Memakai Jam Tangan

11 Sep 19
radatime
No Comments

Selain digunakan untuk penunjuk waktu, jam tangan juga memiliki berbagai fungsi lainnya bagi para penggunanya.

Hendra Kesuma, CEO RADATIME, menuturkan terdapat setidaknya lima alasan orang menggunakan jam tangan.

Pertama, kebutuhan terhadap waktu dan fungsinya. Dengan mengenakan jam tangan, Anda dapat lebih efektif dan efisien mengelola waktu tanpa sulit mencari gadget dari kantong celana atau tas Anda.

Kedua, status sosial. Dulu memiliki sebuah jam tangan (jam kantong) merefleksikan seseorang memiliki banyak urusan atau jadwal yang padat.

“Emas atau bahan material terbaik digunakan untuk memastikan penyajian waktu yang baik dan penampilan mewah. Bahkan sekarang, memakai sebuah jam tangan akan membangun kepribadian Anda,” ujarnya dalam rilis yang diterima Bisnis, Kamis (9/7/2015).

Fesyen merupakan alasan Ketiga. Pada masa sekarang, masyarakat modern begitu memperhatikan penampilan dan Fesyen. Jam tangan pun bisa dijadikan sebagai penunjang penampilan dengan modelnya yang unik dan terkini.

“Selain sebagai simbol dari kebebasan, peduli akan Fesyen menunjukkan seberapa besar kita menghargai orang lain,” tuturnya.

Keempat ialah sebagai gaya hidup. Jam tangan biasanya digunakan dan disesuaikan dengan acara, pakaian, dan alasan tertentu yang dapat menunjang penampilan seseorang. Dan pada alasan ini sebagai contohnya adalah oarang yang merasa tidak nyaman apabila tidak menggunakan jam tangan, sehingga menggunakan jam tangan tersebut sudah menjadi bagian gaya hidupnya.

Kelima, sebagai bentuk penghargaan terhadap seni. Tidak sedikit jam yang dibuat dengan kerumitan dan detail yang sempurna. Tak heran, jam sebagai karya seni biasanya dijual terbatas dengan harga yang sangat mahal. Apresiasi ini bisa juga terkoneksi dengan merek, pembuat, histori, estetika, desain, konstruksi, fitur, bahan material dan lain sebagainya.

“Bayangkan kerumitan dan ukuran mikro dari roda dan komponen yang berukuran beberapa milimeter atau kurang, konstruksi akuransi sempurna yang hanya bisa memastikan jam berjalan dengan baik dan hanya Maestro yang dapat melakukannya.”

Bagi kolektor, koleksi jam tangan sama berharganya dengan koleksi karya seni berharga seperti lukisan, karya seni, dan untuk jam tangan, Anda bahkan bisa menikmatinya di pergelangan tangan beserta fungsinya yang spesial.

Bingung Memilih Jam Tangan?

22 Aug 19
radatime
No Comments

Dulu kita sering mendengar, seseorang memiliki jam tangan dipakai untuk jangka waktu yang sangat lama bahkan untuk mengganti jam yang baru minimal 5 tahun sekali. Benar, pada dulunya, jam tangan lebih digunakan untuk “fungsi / kualitas” dan “status / kemewahan”, satu untuk selamanya.

Seiring dengan majunya sebuah peradaban, semakin padat jadwal seseorang, jam tangan makin dianggap penting sebagai bentuk penghargaan bernilainya waktu. Selain itu, kebebasan berekspresi sesuai dengan norma yang ada, mencerminkan level edukasi sebuah bangsa dan kemerdekaan sesungguhnya. Hal ini berkaitan langsung dengan fashion, fashion identik dengan kreativitas, inovasi, intinya kebebasan berekspresi seseorang. Proses evolusi juga terjadi terhadap makna sebuah jam tangan, umum sekali, seseorang pada masa kini memiliki jam tangan diatas 5 pcs, sangat jarang hanya memiliki 1 pc. Jam tangan sebagai aksesoris ultimat pada tubuh manusia, sangat dominan penunjang fashion di segala aktivitas. Bahkan jam tangan yang dipakai, umumnya dinilai apakah seseorang memiliki status sosial atau seberapa berhasil seseorang dalam memanage diri sendiri?

Tips untuk memilih jam tangan yang bisa mengisi secara keseluruhan yaitu

Pertama adalah kualitas, pertimbangan paling utama, banyak jam tangan mahal tetapi hanya mengutamakan fashion, kesibukan yang makin padat baik aktivitas di luar maupun di dalam, kualitas jawabannya.

Kedua, desain yang up to date, banyak merek bagus murni kualitas, tetapi kurang maksimal menunjang pergaulan sosial pada masa sekarang, maka pilihlah desain yang up to date.

Ketiga, jangan terlalu ekstrim, sesuatu yang jangka panjang adalah sesuatu yang tidak terlalu rumit dari segi desain. Menurut CEO RaDa Time.co.id, pada masa sekarang, banyakan merek jam tangan, condong ke fashion ataupun condong ke watchmaking.

Apakah Anda merupakan orang yang up-to-date dan menghargai waktu ?

Klik disini untuk koleksi lengkap Jam tangan Pria

Klik disini untuk koleksi lengkap Jam tangan Wanita

Klik disini untuk koleksi lengkap Jam tangan Couple

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com