Tag Archives: #ayoontime

Bulan kasih sayang, kado untuk tersayang

02 Feb 19
radatime
, , , , , , , , ,
No Comments

Siapa disini yang lahir di bulan Februari? Pasti seneng dong bentar lagi ulang tahun. BTW, ngomong-ngomong tentang bulan ke dua di tahun masehi ini, bulan ini adalah bulan yang dilekatkan dengan tema kasih sayang, pasangan ataupun berbagi dengan yang lain. Nah, buat yang jomblo ga harus galau sih, kamu juga bisa kasih hadiah buat keluarga yang disayangi seperti orang tua, adik ataupun saudara yang lebih tua. Berhubung kita lagi ngomongin tentang hadiah, RADATIME coba rangkum 4 pasang jam tangan yang sangat cocok diberikan untuk orang yang paling disayang. Ga usah panjang lebar lagi, langsung masuk ke jam tangannya :

  1. Couple bareng pasangan : Alexandre Christie Couple 8587 Couple Silver Black
    Mau kasih baju sama pasangan tapi takut putus? (Ini mitos sih) ya udah beli jam tangan aja. Dua jam tangan ini cocok banget buat pasangan biar punya jam tangan yang barengan. Jadi kalau kemana-mana serasa selalu bergandengan walaupun jarak memisahkan, cie ileh.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  2. Adik cowok dan cewek : Casio Youth Series
    Punya adik kesayangan sepasang? Ini dia nih yang cocok banget buat mereka, yang cowok kasih warna elegan, yang cewek warna cheerful. Eits, tapi ga usah galau deh masalah harga. Dijamin terjangkau lho!
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  3. Sayangi Orang tua : Seiko Presage Series
    Jujur aja deh, orang tua adalah orang paling disayangi kan? Masa cuma ngasih hadiah buat pasangan doang? Jam tangan Seiko yang sudah dijamin kualitasnya sejak dulu sangat cocok dijadikan pilihan utama untuk hadiah kepada orang tua sesuai dengan kasih sayangnya buat kamu : Sangat terjamin sejak dulu hingga sekarang.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  4. Hormati abang atau kakak : Ted Baker
    Jadi anak paling kecil itu biasanya jadi orang paling dimanja di dalam rumah, pasti enak dong? Tapi lebih enak lagi kalau ucapin terima kasih buat semua keluarga termasuk abang dan kakak yang udah sabar dalam mendidik kamu dengan cara memberikan hadiah spesial yaitu jam tangan original. Brand fashion Ted Baker cocok banget buat mereka.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.

Dari beberapa jam di atas jam tangan mana nih yang pengen kamu beli, RADATIMERS? Atau masih bingung pengen liat-liat dulu ataupun ga tau mau model gimana? Kosultasikan aja sama Customer Service-nya RADATIME atau bisa langsung liat sendiri di www.RADATIME.co.id. Mumpung ada DILANDA PROMO dari RADATIME : Beli 2, dapat diskon 2%+2%+2% khusus untuk bulan Februari ini aja. Klik banner di bawah ini untuk keterangan promo lebih lanjut. Sampai jumpa di tulisan selanjutnya, Bye!

Princess Mulan dari Disney ini ternyata brand ambassador Tissot

29 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Tissot merupakan sebuah brand legenda asal negara Swiss yang sangat terkenal di seluruh dunia karena kiprahnya di dunia fesyen jam tangan yang sudah berumur lebih dari satu abad, mulai dari tahun 1853 sampai saat ini. Sebagai brand yang paling terkenal di dunia, Tissot memiliki beberapa brand ambassador yang menjadi ‘icon’ dari kemewahan dan keindahan setiap jam tangan besutan Tissot. Tak hanya mengambil brand ambassador para atlet, Tissot pun ikut mengambil aktris dan penyanyi asal Tiongkok terkenal bernama Liu Yifei.

 

Liu Yifei sendiri memulai karir aktingnya pada tahun 2002 ketika ia baru berusia 15 tahun. Liu, merupakan pribadi yang sangat anggun, percaya diri, mandiri, sederhana dan elegan. Berdasarkan kepribadiannya ini, Liu Yifei terpilih untuk menjadi peran utama karakter Mulan di film Disney dan mengalahkan 1.000 kandidat lainnya.

 

Pada suatu kesempatan Liu pernah berkata,” Setiap kali saya bekerja dengan Tissot, saya belajar sesuatu yang baru tentang merek tersebut, dan saya mendapat kesempatan untuk mencoba beberapa gaya berbeda untuk menyamai salah satu dari banyak kepribadian Tissot yang berbeda, seperti sporty, pionir, dinamis, dan modis. Tissot juga memiliki sejarah panjang dalam mendukung dan mendorong wanita, dan ini adalah sesuatu yang selalu saya yakini.”

 

Mengembangkan kepribadian dari sang Ambassador, Tissot pun membuatkan Lui sebuah jam tangan cantik yang akan semakin memperkuat kepribadiannya dan menghadiahkan kepadanya jam tangan ini pada saat ia berulang tahun. Yaitu, Tissot Chemin des Tourelles Collection yang memiliki desain klasik nan indah. Semakin menguatkan kesan indah dan romantisnya, karena jam tangan ini di pamerkan di Paris, kota paling romantis di seluruh dunia.

Tepat pada pertengahan tahun 2018 kemarin Tissot meluncurkan jam tangan Tissot Chemin des Tourelles Collection di kota Shanghai bersama dengan Mr. Huang Xiaoming yang merupakan salah satu brand ambassador dari Tissot. Begitu elegan kedua brand ambassador ini mempromosikan keindahan dari jam tangan yang launching pada 21 April 2018 itu. Dengan berpakaian gaun elegan berwarna hitam dan aksen mewah dari aksesoris pada baju Liu semakin mempercantiknya pada malam itu di Shanghai.

Beberapa tips jitu memilih jam tangan yang cocok dengan kepribadian kamu

12 Nov 18
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Semakin maju sebuah negara, maka akan semakin banyak masyarakat nya yang sangat menghargai dan mementing kan waktu. Di sebuah negara maju keterlambatan seseorang dalam menghadiri sebuah acara sangat tidak bisa ditoleransi. Maka dari itu budaya disiplin waktu di Indonesia juga perlu diterapkan agar Indonesia menjadi negara berkembang yang jauh lebih baik.

Budaya menggunakan jam tangan di Indonesia juga sudah mulai menjamur di masyarakat. Sebagian besar dari kalangan masyarakat mulai membiasakan menggunakan jam tangan di kegiatan sehari-hari. Sebagai pusat jam tangan terbesar di Indonesia RADATIME pun menyadari akan penggunaan jam tangan di setiap hari akan me-motivasi masyarakat Indonesia untuk semakin peduli akan waktu.

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan pada saat kita ingin membeli sebuah jam tangan, di luar fungsinya sebagai penunjuk waktu dan aksesoris penunjang penampilan. Agar kamu tidak salah dalam memilih jam tangan yang sesuai dengan kepribadian kamu, sebaiknya perhatikan berbagai hal sebagai berikut, di antaranya:

  1. Pilih jam tangan yang diameternya pas dengan ukuran pergelangan tangan kamu.

Memilih diameter yang tepat sesuai dengan pergelangan tangan kamu adalah salah satu yang terpenting dalam penggunaan jam tangan. Penggunaan diameter yang terlalu besar pada pergelangan yang kecil sangat tidak nyaman dilihat dan tidak sesuai dengan estetika “Golden Rules”.

 

  1. Strap jam tangan yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Memilih strap jam tangan yang sesuai dengan aktifitas kamu adalah sesuatu yang penting. Misalnya jika kamu lebih banyak beraktifitas di kantor ada baiknya memilih jam tangan casual dengan strap stainless steel atau kulit, kamu dapat menjauhi jam tangan dengan strap karet karena terkesan terlalu sporti dan cocok untuk berolahraga.

  1. Fitur jam tangan yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Dalam memilih fitur yang tepat untuk kegiatan kamu juga tak kalah penting. Misalnya menggunakan jam tangan dengan fitur-fitur olahraga di kegiatan kantor sehari-hari, itu adalah kesalahan. Sebaiknya menggunakan jam tangan baterai atau otomatis dengan desain simpel untuk menemani aktifitas kamu di kantor dan saat sedang santai bersama teman-teman

  1. Model jam tangan yang sedang tren

Mengikuti model jam tangan yang sedang tren juga dapat menunjukkan kamu adalah seseorang yang cukup “up to date” tentang hal-hal yang sedang “in” di kalangan kamu berada. Misalnya jam tangan simpel seperti Daniel Wellington yang sangat terkenal di kalangan anak muda, jam tangan Seiko Prospex yang terkenal di kalangan para penyelam dan lain sebagainya.

Sebagai pecinta jam tangan ada baiknya kamu memperhatikan beberapa hal ini. Dan RADATIME hadir sebagai konsultan untuk jam tangan original yang kamu impikan. Kami dapat membantu kamu memenuhi keinginan untuk tampil lebih maksimal dan juga lebih terpandang. Dapatkan voucher belanja Rp80.000 untuk member baru dari RADATIME. Voucher dapat digunakan untuk semua merek jam tangan original di RADATIME, segera klik gambar di bawah ini! s&k berlaku.

Bergaya Vintage dengan Jam Tangan Berlian Seharga Rp699.000!

10 Sep 18
radatime
, , , , , ,
No Comments

Di era Millenial ini, banyak sekali masyarakat yang mulai mementingkan penampilan. Penampilan yang bagus dan rapi sangat menentukan kepribadian yang baik. Sebagai pelengkap penampilan, jam tangan juga mempunyai 5 pilar penggunaan jam tangan, seperti fungsi (waktu), status, fashion, lifestyle, dan apresiasi atas maha karya, . Beberapa penampilan pun semakin beragam disesuaikan dengan jam tangan analog, digital, sporty hingga yang terkesan vintage.

Nah, buat kamu para penggemar jam tangan Casio dengan model klasik vintage, Casio baru saja meluncurkan koleksi jam tangan terbarunya dengan model case persegi dan strap stainless steel, serta dua buah berlian asli yang terletak di atas dan dibawah muka jam tangan terbaru Casio ini.

 

Seri jam tangan terbaru Casio ini adalah A159 dan LA670, yang hadir dengan model unisex dan khusus untuk perempuan. Dan untuk membuktikan keaslian berlian di dua seri jam tangan Casio ini, seorang gemologis lulusan Gemological Institute of America (GIA) dan Swiss Gemological Institute (SSEF) Mirtha Sudharma, melakukan penelitian terhadap empat buah berlian yang terdapat pada jam tangan Casio ini.

Ditemui diacara peresmian Casio pada tanggal 14 Agustus 2018, Mirtha Sudharma mengatakan bahwa jam tangan Casio ini memiliki natural diamond berlian asli dan bukan tiruan. Selain itu, ukuran kedua mata berlian yang menempel di arloji itu pun terbilang sangat kecil. “Saya enggak tau berapa ukurannya ya, tapi ini terlihat lebih kecil dari potongan arloji dengan berlian yang mahal” sebutnya.

Selain berlian murni yang tertanam didalamnya jam tangan ini juga memiliki desain yang sangat sederhana dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari Rp699.000 sampai Rp1.399.000. Belum dapat dipastikan kapan jam tangan ini akan mulai dipasarkan di Indonesia. Namun para penggemar jam tangan Casio ini sudah pasti sangat menantikan jam tangan bertahtakan berlian ini bukan?

Segera cek penawaran terbaru untuk jam tangan Casio kesayangan kamu dibawah ini! Kamu juga bisa ikutan waiting list untuk jam tangan bertahta berlian ini. Tersedia diskon sd 40% dan EXTRA DISKON 5% untuk semua jam tangan Casio.

Kebanggan Indonesia di ASIAN Games 2018!

30 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Tepilihnya Indonesia menjadi tuan rumah ASIAN Games ke-18 merupakan kesempatan bagi Indonesia untuk menunjukkan kemampuannya didalam kancah olahraga Internasional terutama ASIA. Setelah  sukses menggelar pembukaan yang sangat megah dan menakjubkan pada tanggal 18 Agustus 2018 kemarin, para atlet Indonesia semakin semangat untuk memberikan medali emas dalam setiap cabang olahraga yang mereka ikuti.

Dan menjadi sebuah kebanggan dari Indonesia medali pertama, kedua dipersembahkan oleh atlet Taekwondo dan atlet Wushu, yaitu Defia Rosmaniar dan Lindswell. Disusul oleh 2 medali emas dari cabang olahraga Downhill yang dipersembahkan oleh Tiara Andini Prastika dan Khoiful Mukhib, menyusul juga medali emas dari para atlet Rowing, Paragliding, Sport Climbing, Weightlifting, Atletik dan masih banyak lagi. Para atlet badminton Indonesia juga tak henti-henti nya berjuang untuk mengharumkan nama Indonesia. Dia adalah Jonathan Christie (Jojo) dan pasangan ganda putra yang dijuluki “The Minion”, Marcus dan Kevin, yang semakin mengibarkan nama mereka didunia Internasional dan ASIA setelah mengalahkan Fajar / Rian pada set kedua dan ketiga.

Begitu pula Tissot setelah resmi menjadi Time Keeper dalam ASIAN Games 2018. Tissot pun tak ingin ketinggalan dalam mengapresiasi keberhasilan Indonesia dalam menjadi tuan rumah di ASIAN Games ke-18 ini. Dengan memberikan 4 koleksi jam tangan Tissot kepada atlet Indonesia melalui Liliyana Natsir dan Tontowi Ahmad sebagai perwakilan para atlet Indonesia.

Keempat koleksi ini dilengkapi logo ASIAN Games 2018 di bagian belakang case dan memiliki fitur water resistant hingga 10 bar atau 100 meter, namun dengan desain yang berbeda.

Untuk yang pertama adalah Tissot T-Touch Expert Solar misalnya, yang mengusung teknologi layar sentuh dan menyediakan berbagai 20 fungsi tactile seperti kompas, altimeter, alarm, chronograph, barometer.

Kedua, Tissot Chrono XL Classic yang memiliki rangak dan tali terbuat dari stainless steel. Berdimensi 45 mm, jam tangan ini memiliki fitur water resistant hingga kedalaman 10 bar atau 100 meter.

Dan yang terakhir ada Tissot PR 100 Gent (39 mm) dan Lady (33 mm) yang juga dirancang dengan case dan tali dari stainless steel 316L yang memiliki tingkat ketahanan atas korosi dan karat yang tinggi.

“Pengalaman menjadi pencatat waktu resmi pada ASIAN Games pada tahu-tahun sebelumnya, menjadi alasan bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas.” Tissot ingin memberikan pengalaman menggunakan jam tangan yang terbaik bagi semua orang terutama masyarakat Indonesia. Begitu juga dengan RADATIME, dengan memberikan DISKON 20% bagi RADATIMERS yang ingin memiliki salah satu dari jam tangan Tissot special ASIAN Games dan Cash Rebate hingga Rp1.096.000. Promo akan berakhir pada 31 Desember 2018! Segera klik pada gambar dibawah ini untuk melihat koleksi jam tangan kesayangan kamu.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com