Tag Archives: casio

80 juta dapat apa? 9 koleksi limited dan special edition!

18 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Baru saja memasuki tahun 2019, berita heboh datang yang membahas 80 juta hanya untuk satu kali kencan dengan salah satu selebriti ternama di Indonesia. Kabar tersebut membuat heboh banyak orang, bahkan banyak netizen yang perbandingan apa yang akan didapat dengan uang 80 juta. Sebagai salah satu destinasi jam tangan original di Indonesia, RADATIME telah merangkum 9 Jam Tangan Original Special / Limited Edition yang worthy banget buat dimiliki, tentunya kalau punya uang 80 juta ya :

  1. Garmin Fenix 5X Plus Sapphire Carbon Gray DLC Titanium With DLC Titanium Ban FN5XPSCGDLC

Di jaman yang serba cepat ini kamu harus memiliki salah satu jam tangan yang bisa dibawa kemana-mana, tahan banting, serta memiliki fitur yang menunjang segala kegiatan kamu. Dengan material kaca Sapphire Crystal serta case dari Titanium yang dilapisi Coating DLC, membuat jam tangan Fenix 5X Plus ini sangat cocok untuk kamu. Bahkan tanpa smartphone, kamu bisa mendengarkan music langsung dari jam tangan ini.

  1. Citizen Promaster Toyota 86 Limited Edition JW0104-51E

Salah satu brand jam tangan terbaik di dunia, Citizen, menghadirkan jam tangan khusus ini untuk para pecinta otomotif terutama Toyota 86, salah satu koleksi mobil sport spesial dari Toyota. Jam tangan ini di produksi dengan jumlah yang terbatas beserta material terbaik seperti Super Titanium dan Sapphire Crystal with Anti-Reflective Coating.

  1. Casio G-Shock Baselworld 2018 Special Edition GMW-B5000GD-1DR

Siapa sih yang udah pake jam tangan tapi ga tau merk G-Shock? Seri GMW-B5000 ini adalah salah satu koleksi terbaik dari G-Shock yang berhasil menembus event Baselworld 2018 yang merupakan pameran jam tangan dan perhiasan terbaik di dunia. Mau lewatkan kesempatan emas untuk memiliki jam tangan langka ini?

  1. Tissot T-Touch Expert Solar Asian Games T091-420-47-057-03

Sebuah brand yang tidak asing di telinga para pecinta olahraga. Ya, Tissot selalu tampil di layar kaca salah satunya di ajang MotoGP. Tak hanya menjadi Official Time Keeper di sana, Tissot juga  ambil andil di ajang terbesar di Asia, Asian Games 2018 yang diadakan di Indonesia. Jam tangan ini adalah salah satu produk limited dari Tissot untuk penggemarnya.

  1. Apple iWatch Series 4 GPS 40mm Nike Edition Silver IWS440NS

Ngaku Apple Fanboy atau Fangirl tapi ga tau Apple Watch? Kemana aja sih? Jam tangan special edition dari Apple dan Nike ini cocok untuk mengikuti lifestyle harian hingga olahraga kamu. Fiturnya? Udah sama kayak smartphone sampai bisa pake sim card. Jadi tunggu apa lagi?

  1. Seiko Premier Limited Edition Novak Djokovic SSA374J1

Mungkin tenis bukanlah salah satu olahraga favorit di Indonesia, tapi di beberapa kalangan, tenis adalah salah satu olahraga kelas tinggi. Bagi mereka, nama Novak Djokovic bukanlah hal yang asing. Sebagai seorang bintang di lapangan tenis, Seiko melihat peluang ini dengan menawarkan jam tangan spesial edisi dari Novak Djokovic. Udah kayak nama presiden aja, ya ga sih?

  1. Fitbit Ionic Adidas Edition

Adidas yang telah lama melanglang buana di dunia olahraga selalu menghadirkan produk-produk yang berkualitas, begitu juga dengan fitbit, salah satu produsen smartwatch ternama dari Amerika yang berfokus di lifestyle dan sport tracker. Kedua brand raksasa ini berkolaborasi menghasilkan satu produk terbaik yaitu Fitbit Ionic Adidas Special Edition.

  1. G-9013-S-W Rp4.182.000 Formal

Jika Anda masih asing dengan brand Aries Gold, Anda harus benar-benar segera mengenalnya. Berbagai koleksi terbaik dari Aries Gold sangat laris di pasar Asia dan Amerika. Beberapa produk spesial mereka adalah Aries Gold X Rocky (Petinju Amerika) dan Aries Gold X Aerosmith (Ya! Band rock papan atas Amerika)

  1. E6757MRB Rp2.788.000 Sport

Ini adalah salah satu jam tangan Limited Edition yang hanya diproduksi sebanyak 999 buah di seluruh dunia. Expedition selalu menghadirkan koleksi jam tangan yang benar-benar bercerita tentang petualangan. Suka ga sama warna merahnya?


Nah, total harga dari 9 jam tangan di atas adalah Rp79.847.000. Berarti masih ada sisa Rp153.000, kan lumayan tuh buat traktir makan temen atau gebetan (emang punya?). Kalau ongkir ga usah dipikirin deh, kan ada promo New ReSALEution yang bisa ngasih GRATIS ONGKIR kalau belanja di RADATIME selama bulan Januari 2019. Klik gambar di bawah ini buat lihat info benefit lainnya ya.

Kelebihan jam tangan terbaru dari Casio G-Shock G-Squad 2018

28 Dec 18
radatime
, , , , , , , , ,
No Comments

Sejalan dengan perkembangan jam tangan Casio di dunia, yang mulai mengembangkan jam tangan tahan goncangan G-Shock pada tahun 1983. Hingga saat ini G-Shock terus mengembangkan teknologi dalam membentuk jam tangan andalannya, selain membuat jam tangan yang tahan atas goncangan, Casio G-Shock juga menambahkan fitur-fitur yang semakin membuat jam tangan ini diburu selain kekuatannya. Salah satunya adalah fitur World Time yang dapat menunjukkan kepada anda waktu diseluruh dunia, Water Resistant hingga 20 ATM ( 200 meter) yang sangat aman anda gunakan ketika berenang dan masih banyak kelebihan lainnya dari jam tangan Casio ini.

Di jaman yang semakin berkembang, banyak dari produsen-produsen jam tangan dunia melahirkan jam tangan dengan model jam tangan pintar atau smartwatch yang mungkin tujuan awalnya diciptakan adalah untuk membuat masyarakat diseluruh dunia semakin terbuka dengan teknologi yang saat ini mulai berkembang. Berawal dari sebuah brand asal Amerika yang  melahirkan jam tangan pintar dengan layar digital yang canggih. Kemudian bermunculan beberapa brand lain yang mulai membuat jam tangan pintar dan lebih berfokus pada kegiatan olahraga seperti running, hiking, swimming, diving, treadmill dan masih banyak olahraga lainnya.

 

Tak ingin ketinggalan dengan tren yang sedang naik daun dikalangan masyarakat dunia termasuk di Indonesia. Casio pun menciptakan jam tangan gagah G-Shock yang masuk dalam subtipe G-Squad dengan tipe GA-800 khusus untuk para pelari yang sudah dilengkapi fitur step-tracker. Strep-tracker sendiri adalah fitur terbaru yang diciptakan Casio sebagai pendeteksi langkah kaki, berguna untuk menghitung langkah yang sedang dilakukan setiap hari, baik dalam berolahraga lari ataupun hanya sekedar jalan santai. Untuk mengaktifkan fitur ini terlebih dahulu kita harus menghubungkan jam tangan Casio G-Shock G-Squad ini dengan smartphone melalui Bluetooth dan aplikasi G-Shock Connected.

Di dalam aplikasi ini kita dapat mengetahui jumlah langkah kaki harian, kalori yang terbuang, serta grafik yang membandingkan jumlah langkah per hari, minggu, dan bulan serta intensitas latihan. Kita juga bisa melihat dalam kalender yang disediakan oleh aplikasi G-Shock Connected berapa kali kita mencapai target harian dalam sebulan. Target langkah dapat kita set secara manual di dalam aplikasi ini. Selain itu ada juga fitur lain yang terdapat dalam aplikasi ini seperti, Timer, Stopwatch, bahkan fitur Phone Finder yang dapat mengaktifkan suara pada smartphone kamu dengan cara menekan tombol di jam tangan ini.

 

Selain fitur terbaru ini, jam tangan Casio G-Shock G-Squad ini juga memiliki fitur lain dari jam tangan G-Shock pada umumnya seperti ketahanan atas tekanan air hingga 200 bar, Timer, Stopwatch bawaan serta fitur utamanya Shock Resistant yang membuatnya tahan atas guncangan yang tinggi. Jam tangan canggih dari Casio ini sudah beredar di Indonesia dan saat ini ada di RADATIME dengan diskon 32%. Segera klik gambar di bawah ini untuk lihat dan order koleksi jam tangan Casio G-Shock G-Squad!

Meet All New Gravity Master Watches First Launched at Baselworld 2018

22 Oct 18
radatime
, , , , , , , ,
No Comments

 

Pada awal diperkenalkan kepada publik, banyak orang yang berpendapat bahwa jam tangan adalah barang yang rentan pecah dan mudah rusak. Kepercayaan masyarakat ini lah yang menjadikan Casio termotivasi untuk membuat sebuah kemajuan terbaru dalam dunia jam tangan. Pada tahun 1983 Casio hadir mematahkan pandangan masyarakat dengan melahirkan jam tangan yang dikenal sebagai G-Shock, yang dibuat memang ingin menghancurkan pandangan masyarakat mengenai jam tangan adalah perhiasan yang rapuh dan mudah pecah.


G-Shock menawarkan jenis baru dari jam tangan yang tidak terpengaruh oleh benturan kuat ataupun guncangan yang mungkin dialami. Desain nya yang menggambarkan ketangguhan dan unik dengan fungsi nya yang berhasil membuat orang-orang terkagum atas ketangguhannya. Pada tahun 90’ an jam tangan ini menjadi benar-benar popular dan menghasilkan penjualan yang begitu besar. G-Shock banyak mengambil berbagai teknologi terbaru dalam pembuatan jam tangan tahan goncangan ini, mulai dari mesin hingga bahan resin sebagai pembentuk badan jam tangan ini untuk menghasilkan jam tangan kuat dengan desain unik dan paduan warna menarik.


Setelah cukup lama berpengalaman didunia fashion jam tangan, Casio pada tanggal 22 Maret 2018 di acara Baselworld 2018 untuk pertama kalinya memperkenalkan Casio G-Shock Gravity Master GR B100. Dengan menggunakan Bluetooth, jam tangan ini dapat terhubung ke aplkasi smartphone G-Shock Connected untuk menjaga update waktu yang akurat, termasuk dalam perubahan zona waktu. Salah satu fitur baru dari GR-B100 adalah Timer yang bisa menghitung mundur ke waktu dan tanggal yang sudah ditentukan, tak berhenti sampai disitu jam tangan ini juga dilengkapi dengan fitur Flight Log yang berguna untuk mencatat waktu dan data lokasi yang didatangi, dengan kemampuan untuk memeriksa titik dan rute yang dilakukan pada peta yang terdapat di aplikasi.


Seri Gravity Master ini hadir dalam 3 warna, keseluruhan hitam dengan aksen biru pada bezel dan strapnya untuk GR-B100-1A2, keseluruhan hitam dengan bezel berwarna abu-abu dan muka dial beraksen hijau untuk GR-B100-1A3, dan keseluruhan hitam dengan bezel berwarna rose gold dan aksen orange pada strap nya. Selain dua fitur terbaru nya yang sudah disebutkan diatas, terdapat fitur-fitur lainnya yang umumnya sudah ada di jam tangan Casio G-Shock, ketahanan atas tekanan air 200 meter, Shock Resistance, lampu LED otomatis, Stopwatch, Alarm, Kalender otomatis, World Time ( dengan 39 zona waktu / UTC ) dan format 12/24, semuanya terbalut indah dalam diameter 53,8 mm.


Bagi RADATIMERS penggemar jam tangan Casio G-Shock anda bisa mendapatkan Diskon sd 40% dengan Extra Diskon 5% + 3% untuk semua jam tangan Casio G-Shock yang ada di RADATIME. Buruan klik gambar diatas ini jika kamu ingin lihat atau beli jam tangan Casio seperti yang diatas!

Bergaya Vintage dengan Jam Tangan Berlian Seharga Rp699.000!

10 Sep 18
radatime
, , , , , ,
No Comments

Di era Millenial ini, banyak sekali masyarakat yang mulai mementingkan penampilan. Penampilan yang bagus dan rapi sangat menentukan kepribadian yang baik. Sebagai pelengkap penampilan, jam tangan juga mempunyai 5 pilar penggunaan jam tangan, seperti fungsi (waktu), status, fashion, lifestyle, dan apresiasi atas maha karya, . Beberapa penampilan pun semakin beragam disesuaikan dengan jam tangan analog, digital, sporty hingga yang terkesan vintage.

Nah, buat kamu para penggemar jam tangan Casio dengan model klasik vintage, Casio baru saja meluncurkan koleksi jam tangan terbarunya dengan model case persegi dan strap stainless steel, serta dua buah berlian asli yang terletak di atas dan dibawah muka jam tangan terbaru Casio ini.

 

Seri jam tangan terbaru Casio ini adalah A159 dan LA670, yang hadir dengan model unisex dan khusus untuk perempuan. Dan untuk membuktikan keaslian berlian di dua seri jam tangan Casio ini, seorang gemologis lulusan Gemological Institute of America (GIA) dan Swiss Gemological Institute (SSEF) Mirtha Sudharma, melakukan penelitian terhadap empat buah berlian yang terdapat pada jam tangan Casio ini.

Ditemui diacara peresmian Casio pada tanggal 14 Agustus 2018, Mirtha Sudharma mengatakan bahwa jam tangan Casio ini memiliki natural diamond berlian asli dan bukan tiruan. Selain itu, ukuran kedua mata berlian yang menempel di arloji itu pun terbilang sangat kecil. “Saya enggak tau berapa ukurannya ya, tapi ini terlihat lebih kecil dari potongan arloji dengan berlian yang mahal” sebutnya.

Selain berlian murni yang tertanam didalamnya jam tangan ini juga memiliki desain yang sangat sederhana dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari Rp699.000 sampai Rp1.399.000. Belum dapat dipastikan kapan jam tangan ini akan mulai dipasarkan di Indonesia. Namun para penggemar jam tangan Casio ini sudah pasti sangat menantikan jam tangan bertahtakan berlian ini bukan?

Segera cek penawaran terbaru untuk jam tangan Casio kesayangan kamu dibawah ini! Kamu juga bisa ikutan waiting list untuk jam tangan bertahta berlian ini. Tersedia diskon sd 40% dan EXTRA DISKON 5% untuk semua jam tangan Casio.

Casio G-Shock: Built on Experience of Strength

04 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , ,
No Comments

Seiring dengan perkembangan Casio dalam dunia elektronik, Casio memulai penelitian tentang jam tangan G-SHOCK pada tahun 1981. Kisahnya terjadi saat salah satu dari pengembang jam tangan Casio tidak sengaja menjatuhkan jam tangan yang diberikan oleh orang tua nya setelah lulus SMA. Saat itu jam tangan bisa mudah rusak akibat guncangan dan dianggap sebagai barang sensitif yang perlu ditangani dengan hati-hati.

Berdasarkan pengalaman yang diperolehnya, Ia memutuskan untuk membuat suatu jenis jam tangan baru yang tidak akan rusak meski terjatuh. Setelah lebih dari 200 prototipe percobaan, sebuah struktur bingkai jam tangan berongga akhirnya dirancang untuk menopang modul inti pada titik-titik tertentu. Penutup uretan juga dibentuk di sekeliling bingkai. Ini menjadi DW-5000C, model G-SHOCK yang pertama, yang diluncurkan pada tahun 1983. Nama G-SHOCK diciptakan dari konsep pengembangan jam tangan yang tahan terhadap guncangan kuat yang disebabkan oleh gravitasi (jatuh bebas).

Hingga saat ini G-SHOCK terus mengembangkan teknologi dalam membentuk jam tangan andalannya, selain membuat jam tangan yang tahan atas goncangan, Casio G-Shock juga menambahkan fitur-fitur yang semakin membuat jam tangan ini diburu selain kekuatannya. Salah satunya adalah fitur World Time yang dapat menunjukkan kepada anda waktu diseluruh dunia, Water Resistant hingga 20 ATM ( 200 meter) yang sangat aman anda gunakan ketika berenang.

Beberapa dari jam tangan G-SHOCK yang terbaru juga memiliki berbagai keunggulan lainnya, misalnya case nya yang terbuat dari Baja tahan karat seperti Casio G-Shock GST-B100TFB-1A. Dibuat dalam memperingati Anniversary nya yang ke 35 tahun, dengan warna hitam dasar berani yang diberi aksen LCD warna emas, dan tutup belakang berlapis ion emas brilian yang berkilau, sekrup, dan komponen logam lainnya. Cetakan dwiwarna digunakan untuk menciptakan tali berwarna hitam di bagian luar dan merah G-SHOCK di bagian dalam, untuk tampilan khas yang menandakan jam tangan ini sebagai model special.

Skema warna model-model ini dirancang guna mencerminkan citra brilian yang terus G-SHOCK miliki pada penunjuk waktu personal di seluruh dunia. Casing belakang berlapis ion emas diberi cap logo 35th Anniversary yang dibuat bekerja sama dengan desainer grafis, Eric Haze, sedangkan gelang talinya dihiasi kumpulan bintang yang mencerminkan angka 35. Kemasan istimewa hari jadi ke-35 membuat model-model ini menjadi sesuatu yang istimewa guna menandai hari jadi yang benar-benar istimewa.

Sebagai Authorized Dealer resmi Casio, RADATIME ikut merayakan Anniversary G-Shock ke 35 tahun, dengan memberikan penawaran terbaik bagi para pecinta jam tangan tangguh ini untuk segera memiliki  jam tangan Casio impian nya dengan Diskon sd 50%. SAAT INI JUGA!

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com