Tag Archives: expedition

80 juta dapat apa? 9 koleksi limited dan special edition!

18 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Baru saja memasuki tahun 2019, berita heboh datang yang membahas 80 juta hanya untuk satu kali kencan dengan salah satu selebriti ternama di Indonesia. Kabar tersebut membuat heboh banyak orang, bahkan banyak netizen yang perbandingan apa yang akan didapat dengan uang 80 juta. Sebagai salah satu destinasi jam tangan original di Indonesia, RADATIME telah merangkum 9 Jam Tangan Original Special / Limited Edition yang worthy banget buat dimiliki, tentunya kalau punya uang 80 juta ya :

  1. Garmin Fenix 5X Plus Sapphire Carbon Gray DLC Titanium With DLC Titanium Ban FN5XPSCGDLC

Di jaman yang serba cepat ini kamu harus memiliki salah satu jam tangan yang bisa dibawa kemana-mana, tahan banting, serta memiliki fitur yang menunjang segala kegiatan kamu. Dengan material kaca Sapphire Crystal serta case dari Titanium yang dilapisi Coating DLC, membuat jam tangan Fenix 5X Plus ini sangat cocok untuk kamu. Bahkan tanpa smartphone, kamu bisa mendengarkan music langsung dari jam tangan ini.

  1. Citizen Promaster Toyota 86 Limited Edition JW0104-51E

Salah satu brand jam tangan terbaik di dunia, Citizen, menghadirkan jam tangan khusus ini untuk para pecinta otomotif terutama Toyota 86, salah satu koleksi mobil sport spesial dari Toyota. Jam tangan ini di produksi dengan jumlah yang terbatas beserta material terbaik seperti Super Titanium dan Sapphire Crystal with Anti-Reflective Coating.

  1. Casio G-Shock Baselworld 2018 Special Edition GMW-B5000GD-1DR

Siapa sih yang udah pake jam tangan tapi ga tau merk G-Shock? Seri GMW-B5000 ini adalah salah satu koleksi terbaik dari G-Shock yang berhasil menembus event Baselworld 2018 yang merupakan pameran jam tangan dan perhiasan terbaik di dunia. Mau lewatkan kesempatan emas untuk memiliki jam tangan langka ini?

  1. Tissot T-Touch Expert Solar Asian Games T091-420-47-057-03

Sebuah brand yang tidak asing di telinga para pecinta olahraga. Ya, Tissot selalu tampil di layar kaca salah satunya di ajang MotoGP. Tak hanya menjadi Official Time Keeper di sana, Tissot juga  ambil andil di ajang terbesar di Asia, Asian Games 2018 yang diadakan di Indonesia. Jam tangan ini adalah salah satu produk limited dari Tissot untuk penggemarnya.

  1. Apple iWatch Series 4 GPS 40mm Nike Edition Silver IWS440NS

Ngaku Apple Fanboy atau Fangirl tapi ga tau Apple Watch? Kemana aja sih? Jam tangan special edition dari Apple dan Nike ini cocok untuk mengikuti lifestyle harian hingga olahraga kamu. Fiturnya? Udah sama kayak smartphone sampai bisa pake sim card. Jadi tunggu apa lagi?

  1. Seiko Premier Limited Edition Novak Djokovic SSA374J1

Mungkin tenis bukanlah salah satu olahraga favorit di Indonesia, tapi di beberapa kalangan, tenis adalah salah satu olahraga kelas tinggi. Bagi mereka, nama Novak Djokovic bukanlah hal yang asing. Sebagai seorang bintang di lapangan tenis, Seiko melihat peluang ini dengan menawarkan jam tangan spesial edisi dari Novak Djokovic. Udah kayak nama presiden aja, ya ga sih?

  1. Fitbit Ionic Adidas Edition

Adidas yang telah lama melanglang buana di dunia olahraga selalu menghadirkan produk-produk yang berkualitas, begitu juga dengan fitbit, salah satu produsen smartwatch ternama dari Amerika yang berfokus di lifestyle dan sport tracker. Kedua brand raksasa ini berkolaborasi menghasilkan satu produk terbaik yaitu Fitbit Ionic Adidas Special Edition.

  1. G-9013-S-W Rp4.182.000 Formal

Jika Anda masih asing dengan brand Aries Gold, Anda harus benar-benar segera mengenalnya. Berbagai koleksi terbaik dari Aries Gold sangat laris di pasar Asia dan Amerika. Beberapa produk spesial mereka adalah Aries Gold X Rocky (Petinju Amerika) dan Aries Gold X Aerosmith (Ya! Band rock papan atas Amerika)

  1. E6757MRB Rp2.788.000 Sport

Ini adalah salah satu jam tangan Limited Edition yang hanya diproduksi sebanyak 999 buah di seluruh dunia. Expedition selalu menghadirkan koleksi jam tangan yang benar-benar bercerita tentang petualangan. Suka ga sama warna merahnya?


Nah, total harga dari 9 jam tangan di atas adalah Rp79.847.000. Berarti masih ada sisa Rp153.000, kan lumayan tuh buat traktir makan temen atau gebetan (emang punya?). Kalau ongkir ga usah dipikirin deh, kan ada promo New ReSALEution yang bisa ngasih GRATIS ONGKIR kalau belanja di RADATIME selama bulan Januari 2019. Klik gambar di bawah ini buat lihat info benefit lainnya ya.

Best Customer Corporate of The Year 2018

04 May 18
radatime
, , , , , , , , , , ,
No Comments

Sebagai salah satu prusahaan ekspedisi terbesar di Indonesia, JNE yang didirikan sejak tahun 1990 selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh customernya. Dibawah naungan PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE), kinerja JNE semakin tumbuh juga berkembang di kalangan dunia usaha maupun masyarakat Indonesia. Beberapa produk dan pelayanan JNE yang paling sering digunakan oleh para pelanggan RADATIME merupakan pengiriman REG (Reguler) dan YES (Yakin Esok Sampai).

Demi menjangkau pelanggan RADATIME di seluruh Indonesia, RADATIME dan JNE mulai melakukan kerja sama sejak tahun 2009 hingga saat ini. Banyak hal dan kejadian yang tak terduga namun jadi pemanis cerita dalam kerja sama ini, masalah demi masalah selalu dijadikan sebagai patokan untuk menjadi lebih baik kedepannya, baik dari sisi RADATIME maupun dari sisi JNE sendiri.

Singkat cerita, perjuangan panjang tersebut membuahkan berbagai penghargaan dari JNE untuk RADATIME, apresiasi terbaru yang didapatkan oleh RADATIME adalah Penghargaan “Best Customer Corporate of Month April 2018 se Indonesia”. Penghargaan ini adalah sebagai salah satu bukti bahwa RADATIME selalu berusaha sebaik mungkin demi menjaga kepuasan pelanggan, baik dari segi packaging, produk, Quality Control hingga segi keamanan pengiriman. Terbukti bahwa pengiriman RADATIME jarang sekali ditemukan masalah dalam proses pengiriman ataupun lainnya.

Sebagai rasa terima kasih, dalam periode 3 Mei hingga 15 Juni 2018, RADATIME memberikan promo Khusus untuk pelanggan RADATIME : Free Shipping Ke Seluruh Indonesia. Hal ini juga merupakan jawaban dari banyaknya customer RADATIME yang selalu mempertanyakan “Free Shipping gak?”. Promo ini adalah JAWABANNYA!

Buruan order jam tangan incaran anda di RADATIME sekarang juga! Selain banyak promo & diskon, RADATIME juga selalu menghadirkan Jam Tangan Original berkualitas yang pastinya sangat pantas dan berharga untuk anda miliki. Don’t value your time with fake watches!

HARBOLNAS : Get 75% Discount + Subsidi Ongkir 120rb

09 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Di negara seperti AmerikaKanadaInggrisJerman dan Jepang terkenal sebuah perayaan belanja online yang disebut Cyber Monday dimana para peritel mengadakan promo dan diskon besar setelah Thanksgiving Day (hari libur di Amerika Utara memperingati syukuran panen akhir tahun) untuk menarik konsumen berbelanja online. Cyber Monday sebenarnya diilhami dari perayaan belanja Black Friday yang dilaksanakan pada hari Jumat setelah Thanksgiving Day. Black Friday identik dengan dimulainya musim belanja Natal. Selama perayaan hari belanja Black Friday, toko – toko buka lebih lama dan berlomba – lomba menawarkan diskon besar – besaran atau cuci gudang untuk menarik pembeli. Mengapa disebut Black Friday, karena pada hari tersebut neraca pembukuan mereka berubah dari merah (rugi) menjadi hitam (untung). Ketika para retailer beroperasi pada bulan Januari – November, kebanyakan mencatat kerugian/negatif dikiaskan tinta merah, kemudian mendapat banyak profit dari penjualan besar ketika menjelang natal dan libur Thankgiving day (Black Friday). Dalam praktik akuntansi dan keuangan, hal tersebut juga berdampak positif dalam pembuatan laporan tahunan atau annual report.

Kampanye Hari Belanja Online Nasional ini ditujukan untuk mengedukasi masyarakat tentang kemudahan belanja online aman dan nyaman yang bisa dilakukan kapan saja. Tidak hanya itu saja, kampanye yang digelar selama 24 jam ini juga memiliki misi untuk memajukan industri e-commerce di Indonesia sebagai negara dengan pertumbuhan pengguna internet cukup tinggi yang saat ini sudah mencapai 63 juta pengguna. Di Indonesia, acara seperti Cyber Monday atau Black Friday baru melaksanakan debutnya pada tanggal 12 Desember 2012. Dengan tajuk cantik promo 12.12.12, perayaan ajakan untuk berbelanja online yang dipelopori oleh salah satu perusahaan Ecommerce terkenal di Indonesia dengan cara memberikan promo spesial dan diskon besar dan beberapa eCommerce lain juga turut bergabung memeriahkan perayaan hari belanja online tersebut. Para pelaku eCommerce bersatu memiliki satu tujuan yang sama yaitu memajukan industri eCommerce dan memenuhi kebutuhan masyarakat dalam berbelanja online melalui perayaan tersebut. Hari belanja online nasional juga didukung oleh media besar seperti Detik, Tempo, Kompas dan Yahoo Diskon yang diberikan saat Hari Belanja Online Nasional juga cukup besar.

Setelah sukses mengikuti Harbolnas dari tahun 2013, di tahun 2017 ini. RADATIME kembali mengikuti Perayaan Hari Belanja Online Nasional di Indonesia dengan menawarkan promo-promo yang sangat menggiurkan. Yang akan jatuh pada tanggal 12 Desember 2017.

Untuk semakin memeriahkan Hari Belanja Online Nasional di tahun 2017 ini RADATIME sebagai salah satu pelaku dalam industry eCommerce akan turut berpartisipasi dalam merayakan HARBOLNAS ( Hari Belanja Online Nasional ) yang sudah diikuti sejak beberapa tahun belakangan ini. Dalam rangka mengikuti kemeriahan HARBOLNAS, RADATIME mengadakan promo Diskon up to 75 % dengan Subsidi ongkir s.d Rp. 120.000,- ke Seluruh Indonesia, Cicilan hingga 18bln. Belanja Jam Tangan Original ya hanya di RADATIME. Your Watch, Your Personality.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com