Tag: garmin

Dilan dan Milea di Tahun 2019

19 Feb 19
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Memasuki bulan Februari, untuk kalian para penggemar karya Pidi Baiq pasti udah nggak sabar dong untuk nonton premier film Dilan 1991 yang dijadwalkan akan tayang 28 Februari 2019.  Film kedua dari sekuel sebelumnya Dilan 1990 ini mengangkat sudut pandang seorang Dilan dari Milea, “Dia Adalah Dilanku”. Film Dilan 1991 ini menceritakan kisah cinta antara Dilan (diperankan oleh Iqbaal Ramadhan) dan Milea (diperankan oleh Vanessa Prescilla) setelah mereka berpacaran. Di awal masa pacaran, Milea dan Dilan banyak mengalami hal-hal indah dan romantis. Bagi Milea, Dilan termasuk orang yang cerdas di kelasnya, terbukti dengan Dilan yang selalu mendapat ranking satu atau dua.

Namun satu hal yang membuat Milea cemas adalah bergabungnya Dilan dengan Geng Motor. Apalagi Dilan menjabat sebagai Panglima Perang dalam geng motor tersebut. Suatu malam, Milea pernah memergoki Dilan sedang tawuran, meski tawuran itu adalah bentuk balas dendam Dilan demi Milea, namun Milea tetap tidak suka. Dilan tidak juga kapok meskipun sempat dimasukkan ke penjara selama satu minggu hingga diusir ayahnya. Dilan dan Milea akhirnya sering berdebat tentang masalah geng motor. Kecemasan selalu melanda hati Milea, hingga akhirnya ia merasa tak nyaman lagi berpacaran dengan Dilan, akhirnya Milea meminta putus. Sejak peristiwa itu, Dilan menjauh dari Milea.

Selang waktu berlalu, Milea kembali ke Jakarta dan berkuliah di sana. Sebaliknya, Dilan melanjutkan pendidikan di Universitas ternama di Bandung. Jarak semakin membentang dan Dilan semakin menghilang. Milea kemudian menemukan sosok baru, yaitu Herdi. Nah, bagaimana kelanjutan kisah cinta antara Dilan, Milea dan Herdi? Kita tunggu sama-sama tanggal 28 ya guys!

Oh iya, senada dengan Dilan yang bentar lagi bakal launching di bulan ini, kita juga mengadakan promo khusus di bulan Februari ini, promonya sendiri kita kasih nama “Dilanda Promo”. Apa sih itu “Dilanda Promo” –nya Radatime? Jadi di Promo ini, benefitnya kalau kamu beli satu jam tangan merk apa saja di radatime online maupun offline kamu mendapatkan ekstra diskon sebesar 2%, kalau beli dua jam tangan ekstra diskonnya jadi 2%+2%+2%. Promo ini hanya berlaku sampai akhir bulan Februari saja, jadi jangan sampai kamu kehabisan ya. Happy Shopping 🙂

5 Rekomendasi Smartwatch Terbaik 2019!

31 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Saat ini semakin banyak brand jam tangan yang mulai mengeluarkan smartwatch versi mereka sendiri. Dari sekian banyaknya jam tangan pintar yang ditawarkan pasti kamu akan bingung mau membeli jam tangan pintar seperti apa, karena semuanya merupakan jam tangan pintar dengan desain-desain paling up to date dan fitur-fitur yang sangat membantu dalam kegiatan olahraga serta sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari.

Memahami dilema yang sering terjadi di masyarakat, RADATIME memiliki beberapa rekomendasi jam tangan pintar yang bisa menjadi pedoman kamu untuk memilih jam tangan pintar apa yang cocok untuk menemani kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, memiliki fitur-fitur yang membantu dalam setiap kegiatan olahraga dan tentunya harga yang bersahabat. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi jam tangan pintar dari RADATIME:

  1. Garmin

Garmin merupakan sebuah perusahaan navigasi yang paling terkenal di dunia. Sistem navigasi Garmin sudah terjamin dari sisi ketepatan dan keakuratannya. Bersamaan dengan kemajuan itu Garmin pun meluncurkan beberapa jam tangan pintar yang dapat membantu dalam mengukur jarak lari dan rute yang sudah di lewati  melalui GPS.

Jam tangan pintar dari Garmin yang cukup populer dikalangan masyarakat adalah Garmin Forerunner 935 yang memiliki ketahanan baterai hingga kurang lebih 2 minggu, beberapa am tangan Garmin juga bisa digunakan untuk berenang hingga kedalaman tertentu. Ada juga beberapa seri Garmin Fenix yang sangat populer dikalangan profesional.

Jika ingin memiliki jam tangan pintar dengan fitur dan keakuratan kamu mungkin bisa mempertimbangkan untuk membawa pulang jam tangan keren ini.

  1. Suunto

Suunto sendiri merupakan salah satu perusahaan navigasi yang cukup terkenal asal Finlandia. Berdasarkan pengalamannya sejak tahun 1936, Suunto terus mengembangkan kemampuannya dalam memuaskan para pecintanya dengan mengeluarkan jam tangan pintar yang tak kalah hebat dari brand pesaingnya.

Bermodalkan dengan desain sporti, material terbaik, fitur-fitur navigasi andalan mereka, Suunto pun meluncurkan jam tangan pintar yang dapat membuat kamu merasakan kualitas dari sebuah mahakarya yang diciptakan memang untuk menemani petualangan kamu di alam liar. Salah satunya, Suunto Ambit yang memiliki fitur Outdoor and Training functions, Personalize with 1000+ Sports, and Battery life up to 50 hours.

  1. Apple

Sejak awal peluncuran Apple iWatch, Apple.inc sudah menetapkan diri pada rantai tertinggi dalam persaingan jam tangan pintar. Apple mengusung desain elegan berbentuk persegi panjang dengan bentuk oval disetiap sisinya, dengan material yang ringan dan membuatnya tampil sangat mewah iWatch berhasil mencuri perhatian dunia.

Dengan peluncuran Apple iWatch Series 4 yang dilengkap dengan fitur-fitur andalan yang seperti SIRI (virtual assistant), eSIM card, Quick Replay, Wi-Fi (802.11b/g/n 2.4Hz), Bluetooth 4.2, GPS, GLONASS, Heart Rate Sensor, Altimeter, Accelerometer, dan lain sebagainya. Membuat Apple semakin percaya diri untuk terus mengembangkan fitur-fitur yang mereka miliki demi memuaskan para pecintanya.

  1. Samsung

Di dalam dunia gadget terutama smartphone, Samsung merupakan sebuah brand asal negara Korea yang paling mendunia. Tak ingin kalah dari pesaingnya, Samsung pun meluncurkan jam tangan pintar dengan berbasis fitur-fitur canggih yang mudah dan praktis digunakan.

Dengan meluncurkan jam tangan pintar terbarunya bernama Samsung Gear S3, Samsung optimis dapat bersaing di dunia jam tangan pintar bersaing melawan para pesaing beratnya. Memiliki desain yang sporti namun terlihat sangat alami ketika digunakan. Layaknya jam tangan digital biasa, namun dengan fitur luar biasa yang tersembunyi di dalamnya. Misalnya, bezel pada jam tangan ini bisa kamu gunakan untuk menanggapi panggilan, membaca pesan, bahkan membuka aplikasi-aplikasi yang kamu butuhkan. Benar-benar sebuah jam tangan yang sangat mumpuni dan pelengkap gadget olahraga yang sempurna.

  1. Fitbit

Fitbit sendiri merupakan brand jam tangan yang berasal dari negara Amerika. Fitbit bertekat untuk membuat sebuah alat yang dapat membantu semua orang dalam melakukan kegiatan olahraga demi memperoleh hidup sehat yang dapat membantu semua orang bertransformasi menjadi lebih baik.

Fitbit meluncurkan jam tangan pintar dengan seri Versa sebagai bentuk partisipasi mereka dalam mendukung transformasi banyak orang untuk memiliki hidup sehat. Versa sendiri memiliki desain yang sangat indah dan tegas. Lengkap dengan perpaduan warna berbeda-beda dan juga strap cadangan yang bisa kamu dapatkan di setiap kotak jam tangan ini. Versa juga memberikan kamu pengalaman lebih baik dengan memberikan fitur ‘Music Experience’ yang memungkinkan kamu untuk mendengarkan musik melalui jam tangan pintar ini tanpa perlu terhubung dengan smartphone kamu, cukup dengan handsfree berbasis Bluetooth kamu siap untuk berlari kemanapun yang kamu mau.

 

Setelah membaca keunggulan setiap brand jam tangan pintar ini pasti kamu akan segera ingin mengetahui harga dan berbagai fitur lainnya, bukan? Segera klik link yang terdapat dalam setiap foto dan semoga kamu menemukan jam tangan pintar yang sesuai dengan kepribadian kamu. Happy shopping RADATIMERS! Stay healthy!

80 juta dapat apa? 9 koleksi limited dan special edition!

18 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Baru saja memasuki tahun 2019, berita heboh datang yang membahas 80 juta hanya untuk satu kali kencan dengan salah satu selebriti ternama di Indonesia. Kabar tersebut membuat heboh banyak orang, bahkan banyak netizen yang perbandingan apa yang akan didapat dengan uang 80 juta. Sebagai salah satu destinasi jam tangan original di Indonesia, RADATIME telah merangkum 9 Jam Tangan Original Special / Limited Edition yang worthy banget buat dimiliki, tentunya kalau punya uang 80 juta ya :

  1. Garmin Fenix 5X Plus Sapphire Carbon Gray DLC Titanium With DLC Titanium Ban FN5XPSCGDLC

Di jaman yang serba cepat ini kamu harus memiliki salah satu jam tangan yang bisa dibawa kemana-mana, tahan banting, serta memiliki fitur yang menunjang segala kegiatan kamu. Dengan material kaca Sapphire Crystal serta case dari Titanium yang dilapisi Coating DLC, membuat jam tangan Fenix 5X Plus ini sangat cocok untuk kamu. Bahkan tanpa smartphone, kamu bisa mendengarkan music langsung dari jam tangan ini.

  1. Citizen Promaster Toyota 86 Limited Edition JW0104-51E

Salah satu brand jam tangan terbaik di dunia, Citizen, menghadirkan jam tangan khusus ini untuk para pecinta otomotif terutama Toyota 86, salah satu koleksi mobil sport spesial dari Toyota. Jam tangan ini di produksi dengan jumlah yang terbatas beserta material terbaik seperti Super Titanium dan Sapphire Crystal with Anti-Reflective Coating.

  1. Casio G-Shock Baselworld 2018 Special Edition GMW-B5000GD-1DR

Siapa sih yang udah pake jam tangan tapi ga tau merk G-Shock? Seri GMW-B5000 ini adalah salah satu koleksi terbaik dari G-Shock yang berhasil menembus event Baselworld 2018 yang merupakan pameran jam tangan dan perhiasan terbaik di dunia. Mau lewatkan kesempatan emas untuk memiliki jam tangan langka ini?

  1. Tissot T-Touch Expert Solar Asian Games T091-420-47-057-03

Sebuah brand yang tidak asing di telinga para pecinta olahraga. Ya, Tissot selalu tampil di layar kaca salah satunya di ajang MotoGP. Tak hanya menjadi Official Time Keeper di sana, Tissot juga  ambil andil di ajang terbesar di Asia, Asian Games 2018 yang diadakan di Indonesia. Jam tangan ini adalah salah satu produk limited dari Tissot untuk penggemarnya.

  1. Apple iWatch Series 4 GPS 40mm Nike Edition Silver IWS440NS

Ngaku Apple Fanboy atau Fangirl tapi ga tau Apple Watch? Kemana aja sih? Jam tangan special edition dari Apple dan Nike ini cocok untuk mengikuti lifestyle harian hingga olahraga kamu. Fiturnya? Udah sama kayak smartphone sampai bisa pake sim card. Jadi tunggu apa lagi?

  1. Seiko Premier Limited Edition Novak Djokovic SSA374J1

Mungkin tenis bukanlah salah satu olahraga favorit di Indonesia, tapi di beberapa kalangan, tenis adalah salah satu olahraga kelas tinggi. Bagi mereka, nama Novak Djokovic bukanlah hal yang asing. Sebagai seorang bintang di lapangan tenis, Seiko melihat peluang ini dengan menawarkan jam tangan spesial edisi dari Novak Djokovic. Udah kayak nama presiden aja, ya ga sih?

  1. Fitbit Ionic Adidas Edition

Adidas yang telah lama melanglang buana di dunia olahraga selalu menghadirkan produk-produk yang berkualitas, begitu juga dengan fitbit, salah satu produsen smartwatch ternama dari Amerika yang berfokus di lifestyle dan sport tracker. Kedua brand raksasa ini berkolaborasi menghasilkan satu produk terbaik yaitu Fitbit Ionic Adidas Special Edition.

  1. G-9013-S-W Rp4.182.000 Formal

Jika Anda masih asing dengan brand Aries Gold, Anda harus benar-benar segera mengenalnya. Berbagai koleksi terbaik dari Aries Gold sangat laris di pasar Asia dan Amerika. Beberapa produk spesial mereka adalah Aries Gold X Rocky (Petinju Amerika) dan Aries Gold X Aerosmith (Ya! Band rock papan atas Amerika)

  1. E6757MRB Rp2.788.000 Sport

Ini adalah salah satu jam tangan Limited Edition yang hanya diproduksi sebanyak 999 buah di seluruh dunia. Expedition selalu menghadirkan koleksi jam tangan yang benar-benar bercerita tentang petualangan. Suka ga sama warna merahnya?


Nah, total harga dari 9 jam tangan di atas adalah Rp79.847.000. Berarti masih ada sisa Rp153.000, kan lumayan tuh buat traktir makan temen atau gebetan (emang punya?). Kalau ongkir ga usah dipikirin deh, kan ada promo New ReSALEution yang bisa ngasih GRATIS ONGKIR kalau belanja di RADATIME selama bulan Januari 2019. Klik gambar di bawah ini buat lihat info benefit lainnya ya.

Manfaat TERBAIK Menerapkan Olahraga Sejak Dini Pada Anak

25 Oct 18
radatime
, , , , , , , ,
No Comments

Mengajarkan olahraga kepada anak sejak dini merupakan salah satu kebiasaan yang baik. Karena semenjak bayi saja tanpa kita sadari anak sudah melakukan olahraga dengan mengasah indra perasa pada jari jemari hingga melatih otot jantung dan pompa paru-paru sebagai bekal sehat kelak setelah dewasa. Banyak manfaat dari olahraga sejak dini yang belum di ketahui oleh kebanyakan dari masyarakat.

Kebanyakan dari orangtua beranggapan jika mengajarkan olahraga kepada anak sejak dini, hal itu akan membuat proses pertumbuhan sang anak menjadi terhambat. Namun tentu saja tidak, olahraga sangat bermanfaat bagi anak-anak di usia dini dikarenakan hal ini dapat meminimalkan potensi anak kita terkena obesitas akibat dari pemberian makanan berprotein yang terlalu banyak tanpa mengetahui dosis yang tepat.

Dan sebagai orang tua yang baik, kita juga harus mengetahui olahraga apa yang tepat untuk anak-anak kita dan pada umur berapa sebaiknya memulai untuk memberikan olahraga ringan kepada anak.

Untuk usia 6-9 tahun, biasakan untuk memberikan olahraga ringan yang tidak memerlukan strategi khusus untuk menjalankan nya, dikarenakan anak-anak di usia ini masih tergolong memiliki perhatian yang pendek atau sulit memahami sesuatu. Contohnya lari, bermain bola, senam, renang hingga bela diri.

Untuk anak-anak berusia 10-12 tahun, kemampuan motorik, berpikir serta kemampuan mengambil keputusan semuanya menjadi lebih baik. Anak juga sudah mampu mengikuti arahan yang semakin lama semakin rumit, maka dalam tingkat ini kita sudah dapat memberikan olahraga yang sedikit lebih rumit. Misalnya, sepak bola, basket, voli, bulu tangkis, baseball atau softball.

Dan jika sudah menginjak usia yang lebih dewasa, anak-anak tentunya sudah dapat memilih olahraga favorit nya sendiri. Mereka akan memilih olahraga yang menjadi pilihan terbaiknya, dengan catatan ia bisa menikmati dan mengembangkan potensi diri nya sesuai dengan apa yang diinginkan dan ia sukai.

Berikut ini adalah beberapa manfaat olahraga sejak dini pada anak secara social dan psikologis:

  • Membuat anak semakin peka dalam mendengarkan dan mengikuti instruksi.
  • Membantu anak belajar memimpin, bekerja sama dan menjadi bagian dalam satu tim.
  • Membuat anak paham artinya menang dan kalah adalah hal yang biasa. Meningkatkan kemampuan akademik anak. Olahraga membutuhkan penghafalan, pengulangan dan pembelajaran sehingga otak anak akan lebih aktif.
  • Meningkatkan kemampuan sosial anak. Bergabung dengan tim olahraga akan memberikan anak kesempatan bertemu dan menjalin relasi dengan orang-orang baru.
  • Meningkatkan kedisiplinan anak. Jadwal latihan, tiap instruksi yang diberikan akan membentuk kedisiplinan anak.

Selain itu semua, memberikan gadget yang tepat untuk menemani aktifitas anak dalam berolahraga agar lebih fun adalah hal yang penting. Gadget yang tepat dapat membantu anak untuk lebih termotivasi dan membuatnya lebih semangat untuk menyelesaikan kegiatan olahraganya.  Sebagai perusahaan yang sangat mengerti akan sifat psikologis dan keuntungan menanamkan aktifitas olahraga sejak dini, Garmin mengeluarkan Vivofit Junior 2 dengan fitur pelacak aktifitas yang disukai anak-anak.

 

Hadir dengan berbagai tema Disney dan Marvel, Garmin ingin memberikan pengalaman berbeda kepada anak-anak dalam berolahraga, misalnya mengajak anak melakukan kegiatan olahraga melalui petualangan Mickey Birthday Surprise: A Disney Adventure, Ultron’s Revenge: A Marvel Avengers Mission, dan BB-8™’s Adventure: A Star Wars Story. Anak-anak diajak untuk menyelesaikan tugas olahraga mereka sambil bermain bersama petualangan yang disediakan oleh Garmin melalui aplikasi vivofit jr yang bisa didownload di App Store dan Google Play.

Segera lengkapi gadget pelacak aktifitas olahraga anak anda dengan smartwatch dari Garmin ini. Dapatkan diskon 5% untuk setiap pembelian smartwatch Garmin vivofit jr di RADATIME. Segera klik link pada gambar dibawah ini untuk pemesanan atau info lebih lanjut mengenai Garmin.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com