Tag Archives: harga jam tangan

Bulan kasih sayang, kado untuk tersayang

02 Feb 19
radatime
, , , , , , , , ,
No Comments

Siapa disini yang lahir di bulan Februari? Pasti seneng dong bentar lagi ulang tahun. BTW, ngomong-ngomong tentang bulan ke dua di tahun masehi ini, bulan ini adalah bulan yang dilekatkan dengan tema kasih sayang, pasangan ataupun berbagi dengan yang lain. Nah, buat yang jomblo ga harus galau sih, kamu juga bisa kasih hadiah buat keluarga yang disayangi seperti orang tua, adik ataupun saudara yang lebih tua. Berhubung kita lagi ngomongin tentang hadiah, RADATIME coba rangkum 4 pasang jam tangan yang sangat cocok diberikan untuk orang yang paling disayang. Ga usah panjang lebar lagi, langsung masuk ke jam tangannya :

  1. Couple bareng pasangan : Alexandre Christie Couple 8587 Couple Silver Black
    Mau kasih baju sama pasangan tapi takut putus? (Ini mitos sih) ya udah beli jam tangan aja. Dua jam tangan ini cocok banget buat pasangan biar punya jam tangan yang barengan. Jadi kalau kemana-mana serasa selalu bergandengan walaupun jarak memisahkan, cie ileh.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  2. Adik cowok dan cewek : Casio Youth Series
    Punya adik kesayangan sepasang? Ini dia nih yang cocok banget buat mereka, yang cowok kasih warna elegan, yang cewek warna cheerful. Eits, tapi ga usah galau deh masalah harga. Dijamin terjangkau lho!
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  3. Sayangi Orang tua : Seiko Presage Series
    Jujur aja deh, orang tua adalah orang paling disayangi kan? Masa cuma ngasih hadiah buat pasangan doang? Jam tangan Seiko yang sudah dijamin kualitasnya sejak dulu sangat cocok dijadikan pilihan utama untuk hadiah kepada orang tua sesuai dengan kasih sayangnya buat kamu : Sangat terjamin sejak dulu hingga sekarang.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  4. Hormati abang atau kakak : Ted Baker
    Jadi anak paling kecil itu biasanya jadi orang paling dimanja di dalam rumah, pasti enak dong? Tapi lebih enak lagi kalau ucapin terima kasih buat semua keluarga termasuk abang dan kakak yang udah sabar dalam mendidik kamu dengan cara memberikan hadiah spesial yaitu jam tangan original. Brand fashion Ted Baker cocok banget buat mereka.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.

Dari beberapa jam di atas jam tangan mana nih yang pengen kamu beli, RADATIMERS? Atau masih bingung pengen liat-liat dulu ataupun ga tau mau model gimana? Kosultasikan aja sama Customer Service-nya RADATIME atau bisa langsung liat sendiri di www.RADATIME.co.id. Mumpung ada DILANDA PROMO dari RADATIME : Beli 2, dapat diskon 2%+2%+2% khusus untuk bulan Februari ini aja. Klik banner di bawah ini untuk keterangan promo lebih lanjut. Sampai jumpa di tulisan selanjutnya, Bye!

Tips merawat jam tangan otomatis ala RADATIME

20 Dec 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Seperti pada artikel sebelumnya yang membahas mengenai jam tangan Automatic dan Kinetic. Telah dijelaskan bahwa jam tangan Automatic merupakan jam tangan yang bergantung pada rotor sebagai penggeraknya. Sebagai jam tangan yang berfungsi otomatis jam tangan Automatic tentu memerlukan perawatan untuk menjaga agar mesin-mesin yang terdapat didalamnya menjadi lebih awet dan tetap akurat seperti pertama kali di beli.

Banyak dari masyarakat yang kurang memahami cara perawatan jam tangan Automatic sehingga terkadang bingung ketika jam tangan mereka mesinnya tiba-tiba saja tidak berfungsi dengan baik hingga jam tangan yang tidak menunjukkan waktu yang tepat. Karena, pada umumnya jam tangan Automatic hanya akan memiliki “missed” 15-30 detik/hari. Jadi, pastikan kamu merawat dengan baik jam tangan otomatis kamu dengan cara-cara seperti di bawah ini:

  1. Meskipun jam tangan otomatis rata-rata memiliki Power Reserve hingga 48 jam, bukan berarti kita bisa membiarkan jam tangan otomatis tidak digerakkan meskipun hanya sebentar. Dengan menggerakkan jam tangan otomatis walau hanya sebentar, itu akan membantu rotor menyimpan daya dan memastikan mesin di jam otomatis tetap terpelihara dengan baik.
  2. Hindari penggunaan jam tangan otomatis ketika sedang melakukan olahraga yang memerlukan pergerakan tangan dengan lengan yang terus berlanjut, misalnya tenis lapangan, tenis meja, atau bola basket. Karena pergerakan tangan yang terus menerus dapat mengganggu mekanisme pergerakan otomatis dari jam yang dirancang untuk pergerakan lengan sehari-hari. Selain itu, kemungkinan untuk jam tangan otomatis terbentur saat melakukan kegiatan olahraga ini juga sangat besar, sehingga sangat disarankan untuk tidak menggunakan jam tangan otomatis saat melakukan olahraga berat seperti ini.
  3. Dan untuk jam tangan otomatis yang masih menggunakan manual winding kamu diharuskan untuk memutar crown searah jarum jam untuk mengisi daya pada rotor jam tangan otomatis. Namun, semakin berkembangnya teknologi, fitur manual winding mulai tergantikan oleh fitur baru yang di ciptakan oleh Seiko. Kamu hanya perlu menggerakkan (menggoyangkan) jam tangan otomatis kamu secara berkala untuk menjaga rotornya tetap menyimpan tenaga.

Kendala kebanyakan orang adalah mereka memiliki lebih dari 1 buah jam tangan untuk digunakan atau lebih dari 1 jam tangan otomatis dan hanya menggunakan jam tangan otomatis saat menghadiri acara-acara tertentu. Lalu, bagaimana cara merawat jam tangan otomatis ketika kamu memiliki lebih dari satu buah jam?

Pertama, simpanlah jam tangan otomatis kamu pada tempat yang jauh dari peralatan elektronik, misalnya laptop, kulkas, televisi dsb. Karena radiasi dari benda-benda elektronik dapat menggangu keakuratan mesin jam tangan otomatis kamu. Sebaiknya gunakan kotak penyimpanan jam tangan yang terbuat dari bahan baldu seperti di atas ini supaya strap jam tangan terawat dengan baik. Pastikan juga menyimpan jam tangan dalam keadaan bersih dan kering agar tidak ada jamur yang tumbuh di strap jam tangan kamu ketika disimpan, lalu letakkan ditempat yang aman, misalnya lemari.

Kedua, gunakan Watch Winder untuk tetap menggerakkan jam tangan kamu. Watch Winder merupakan alat yang diciptakan untuk memutar satu arah jam tangan otomatis ketika tidak digunakan. Kamu juga bisa mengatur berapa kecepatan dalam memutar jam tangan otomatis yang terdapat di dalamnya. Watch Winder ini menggunakan listrik atau baterai sebagai penggeraknya, dengan desain yang elegan dan mewah seperti yang ditawarkan oleh Teiwe.

Dapatkan diskon 35% dan Free Shipping ke seluruh Indonesia untuk Watch Winder dari Teiwe ini. Segera klik gambar di bawah ini untuk informasi lebih lanjut.

Sejarah Brand Fossil yang BELUM Anda Ketahui!

15 Aug 18
radatime
, , , , , , , , ,
No Comments

Pada awal terbentuknya, sang pencipta dari brand raksasa dunia ini Tom Kartsotis yang merupakan seorang mahasiswa sebuah universitas terkenal di kota Texas, diberitahu oleh sang kakak mengenai keuntungan besar yang bisa mereka peroleh dari mengimpor barang-barang yang dapat dijual secara eceran seperti pakaian, khususnya mengimpor jam tangan dengan harga yang terjangkau. Produk utama mereka adalah jam tangan fashion dengan tampilan retro. Pada tahun 1990, mereka memperkenalkan barang-barang kulit di bawah merek Fossil, dan jajaran jam tangan Relic.

Pada tahun 1985 Tom kembali setelah berkelana ke Hong Kong untuk mencari produsen jam tangan, serta membawa pulang 1.500 buah jam tangan dan mulai memasarkannya di Amerika Serikat dengan nama brand raksasa saat ini Fossil. Jika Anda seorang anak 90an, kemungkinan besar Anda telah tumbuh menjadi pecinta dari jam tangan ini atau menjadi seorang yang sangat mengidamkannya. Bagi kita yang tidak terpengaruh oleh daya tarik dari jam tangan bergaya modern lainnya jam tangan Fossil adalah aksesori terbaik.

Jam tangan ini sangat detail, minimalis, dan desain klasik abadi yang selalu berhasil mencuri perhatian dari generasi masa kini. Sampai saat ini jam tangan Fosil masih akan relevan untuk menjadi yang paling diburu dikalangan anak muda dan mulai menjadi ikon fashion. Jam tangan ini memiliki tampilan dan nuansa dari jam tangan premium tetapi harganya sangat terjangkau sehingga Anda tidak perlu mengorbankan segala sesuatu yang Anda miliki untuk memiliki jam tangan ini.

Demi memenuhi kebutuhan pasar akan jam tangan dari brand Fossil ini RADATIME juga ikut membantu dalam distribusi dengan memberikan Diskon 15% untuk semua jam tangan dari Fossil dengan garansi distributor 1 tahun! Dan Flat Shipping Rp9.000 ke seluruh Indonesia dari Sabang sampai Merauke! Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan jam tangan original kesayangan kamu SEKARANG!

RADATIME bagi-bagi Berkah Lebaran

07 Jun 18
radatime
, , , , , , , ,
No Comments

Bulan ramadhan merupakan bulan yang paling ditunggu oleh seluruh masyarakat Muslim di seluruh dunia. Di bulan ini masyarakat muslim akan berpuasa menahan rasa lapar, haus, hawa nafsu dan lain-lainnya selama sebulan, serta menjalankan ibadah dengan khusyuk. Selain dari itu, bulan ramadhan adalah bulan dimana semua orang merasa berbahagia termasuk masyarakat non-muslim, kenapa? Karena pada bulan inilah akan banyak orang-orang yang berjualan takjil disore hari membuat semua orang tak sabar untuk mencicipi semuanya. Serta banyaknya undangan untuk reuni atau hanya sekedar acara buka bersama dari teman-teman kantor, teman sekolah, maupun teman masa kecil.

Banyak sekali hal-hal yang dirindukan saat bulan ramadhan, dikarenakan kebanyakan dari kita terlalu sibuk dan banyak alasan ketika diajak untuk sekedar ngumpul bersama teman-teman di bulan-bulan biasanya. But, ketika bulan ramadhan tiba, semua teman yang biasanya terlihat sangat sibuk dengan urusan mereka pasti akan menghadiri dan menyempatkan diri untuk bergabung dengan teman-teman lainnya. Nah, kira-kira kamu tipe yang mana nih RADATIMERS? Tipe yang selalu hadir kalau ada acara reuni, atau tipe yang selalu sibuk dengan urusannya sendiri?

Selain rasa kebersamaan dan kekeluargaan yang lebih intim di bulan ramadhan, yang paling ditunggu oleh adalah keluarnya THR dari kantor nih, hayo siapa yang THR nya belum turun? Membagikan THR kepada sanak saudara juga merupakan salah satu tradisi yang sudah sangat kental saat Lebaran tiba. Banyak dari adik-adik yang akan berlomba mendatangi kakak atau abangnya yang sudah bekerja hanya untuk mendapatkan THR.

https://www.radatime.co.id/ramadhan

Gak mau kalah dengan RADATIMERS yang mau bagi-bagi THR kepada sanak saudara. RADATIME juga ingin memberikan Berkah Lebaran dengan diskon sd 70% untuk jam tangan dari Citizen, Aries Gold, Timberland, Daniel Wellington, Bonia, Casio dan masih banyak yang lainnya. Jangan sampai melewatkan promo ini! Masa mau merayakan Lebaran dengan jam tangan yang lama :p buruan segera diborong RADATIMERS!

Casio G-Shock: Built on Experience of Strength

04 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , ,
No Comments

Seiring dengan perkembangan Casio dalam dunia elektronik, Casio memulai penelitian tentang jam tangan G-SHOCK pada tahun 1981. Kisahnya terjadi saat salah satu dari pengembang jam tangan Casio tidak sengaja menjatuhkan jam tangan yang diberikan oleh orang tua nya setelah lulus SMA. Saat itu jam tangan bisa mudah rusak akibat guncangan dan dianggap sebagai barang sensitif yang perlu ditangani dengan hati-hati.

Berdasarkan pengalaman yang diperolehnya, Ia memutuskan untuk membuat suatu jenis jam tangan baru yang tidak akan rusak meski terjatuh. Setelah lebih dari 200 prototipe percobaan, sebuah struktur bingkai jam tangan berongga akhirnya dirancang untuk menopang modul inti pada titik-titik tertentu. Penutup uretan juga dibentuk di sekeliling bingkai. Ini menjadi DW-5000C, model G-SHOCK yang pertama, yang diluncurkan pada tahun 1983. Nama G-SHOCK diciptakan dari konsep pengembangan jam tangan yang tahan terhadap guncangan kuat yang disebabkan oleh gravitasi (jatuh bebas).

Hingga saat ini G-SHOCK terus mengembangkan teknologi dalam membentuk jam tangan andalannya, selain membuat jam tangan yang tahan atas goncangan, Casio G-Shock juga menambahkan fitur-fitur yang semakin membuat jam tangan ini diburu selain kekuatannya. Salah satunya adalah fitur World Time yang dapat menunjukkan kepada anda waktu diseluruh dunia, Water Resistant hingga 20 ATM ( 200 meter) yang sangat aman anda gunakan ketika berenang.

Beberapa dari jam tangan G-SHOCK yang terbaru juga memiliki berbagai keunggulan lainnya, misalnya case nya yang terbuat dari Baja tahan karat seperti Casio G-Shock GST-B100TFB-1A. Dibuat dalam memperingati Anniversary nya yang ke 35 tahun, dengan warna hitam dasar berani yang diberi aksen LCD warna emas, dan tutup belakang berlapis ion emas brilian yang berkilau, sekrup, dan komponen logam lainnya. Cetakan dwiwarna digunakan untuk menciptakan tali berwarna hitam di bagian luar dan merah G-SHOCK di bagian dalam, untuk tampilan khas yang menandakan jam tangan ini sebagai model special.

Skema warna model-model ini dirancang guna mencerminkan citra brilian yang terus G-SHOCK miliki pada penunjuk waktu personal di seluruh dunia. Casing belakang berlapis ion emas diberi cap logo 35th Anniversary yang dibuat bekerja sama dengan desainer grafis, Eric Haze, sedangkan gelang talinya dihiasi kumpulan bintang yang mencerminkan angka 35. Kemasan istimewa hari jadi ke-35 membuat model-model ini menjadi sesuatu yang istimewa guna menandai hari jadi yang benar-benar istimewa.

Sebagai Authorized Dealer resmi Casio, RADATIME ikut merayakan Anniversary G-Shock ke 35 tahun, dengan memberikan penawaran terbaik bagi para pecinta jam tangan tangguh ini untuk segera memiliki  jam tangan Casio impian nya dengan Diskon sd 50%. SAAT INI JUGA!

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com