Browsed by
Tag: jamjakarta

The Hero of Time

The Hero of Time

The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers…

Read More Read More

Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini. Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba…

Read More Read More

COUNTING DOWN 2018 ! NEW ME, NEW RESOLUTION !

COUNTING DOWN 2018 ! NEW ME, NEW RESOLUTION !

Gak terasa ya udah mau tahun baru 2018 aja nih, biasanya kebanyakan orang bakalan mikirin resolusi yang bakalan dilakukan di tahun depan. Mulai dari optimis bakalan dapat kerjaan baru, buat terobosan baru dalam kehidupan, keluarga, jodoh, maupun pekerjaan. Nah, kamu sendiri pada punya resolusi apa nih yang bakalan dilakukan di Tahun 2018 ini? Tapi, kebanyakan orang belum 100% mampu menyelesaikan resolusi yang sudah dibuat pada awal tahun baru 2017. Ada yang separuh nya, ada yang seperempatnya, bahkan ada yang hampir…

Read More Read More

HARBOLNAS : Get 75% Discount + Subsidi Ongkir 120rb

HARBOLNAS : Get 75% Discount + Subsidi Ongkir 120rb

Di negara seperti Amerika, Kanada, Inggris, Jerman dan Jepang terkenal sebuah perayaan belanja online yang disebut Cyber Monday dimana para peritel mengadakan promo dan diskon besar setelah Thanksgiving Day (hari libur di Amerika Utara memperingati syukuran panen akhir tahun) untuk menarik konsumen berbelanja online. Cyber Monday sebenarnya diilhami dari perayaan belanja Black Friday yang dilaksanakan pada hari Jumat setelah Thanksgiving Day. Black Friday identik dengan dimulainya musim belanja Natal. Selama perayaan hari belanja Black Friday, toko – toko buka lebih lama dan berlomba – lomba menawarkan diskon…

Read More Read More

HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

Halloween atau Hallowe’en (kependekan dari All Hallows’ Evening (Malam Para Kudus),yang juga disebut Allhalloween, All Hallows’ Eve, atau All Saints’ Eve Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’ Day) di Kekristenan Barat. Perayaan tersebut mengawali peringatan trihari Masa Para Kudus (Allhallowtide), suatu periode dalam tahun liturgi yang didedikasikan untuk mengenang orang yang telah meninggal dunia, termasuk para kudus atau santo/santa (saints, hallows), martir, dan semua arwah umat beriman. Terdapat keyakinan luas bahwa banyak tradisi Halloween bermula dari festival-festival panen Kelt kuno yang mungkin memiliki akar-akar pagan, khususnya festival Samhain etnis Gael, dan festival tersebut dikristenkan sebagai Halloween. Namun,…

Read More Read More