Browsed by
Tag: jamonline

The Hero of Time

The Hero of Time

The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers…

Read More Read More

HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

Halloween atau Hallowe’en (kependekan dari All Hallows’ Evening (Malam Para Kudus),yang juga disebut Allhalloween, All Hallows’ Eve, atau All Saints’ Eve Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’ Day) di Kekristenan Barat. Perayaan tersebut mengawali peringatan trihari Masa Para Kudus (Allhallowtide), suatu periode dalam tahun liturgi yang didedikasikan untuk mengenang orang yang telah meninggal dunia, termasuk para kudus atau santo/santa (saints, hallows), martir, dan semua arwah umat beriman. Terdapat keyakinan luas bahwa banyak tradisi Halloween bermula dari festival-festival panen Kelt kuno yang mungkin memiliki akar-akar pagan, khususnya festival Samhain etnis Gael, dan festival tersebut dikristenkan sebagai Halloween. Namun,…

Read More Read More

Budaya Ngaret? NO! #AyoOnTime! YES!

Budaya Ngaret? NO! #AyoOnTime! YES!

Udah punya jadwal bukber di bulan puasa ini guys? Atau udah siap? Di antara temen kamu ada dong salah satunya yang suka ngaret. Udah tau janji ketemuan jam berapa, eh… dianya datang telat tanpa penjelasan. Atau mungkin kamu yang kayak gitu? Wah! Ini harus dikurangi ya guys. Soalnya ga bagus banget buat kamu. Karena jika terus-menerus dilakukan, alam bawah sadar kamu akan sulit untuk fokus dalam melakukan sesuatu yang ditargetkan. Apalagi hal yang ditargetkan dengan waktu. Walaupun banyak yang mengatakan…

Read More Read More

Puasa Lancar, Tubuh Bugar

Puasa Lancar, Tubuh Bugar

Berpuasa merupakan sebuah kewajiban bagi seluruh umat muslim. Namun seringkali membuat tubuh menjadi malas untuk bergerak. Disamping ingin menjaga cairan tubuh tetap terjaga, mengantuk karena harus bangun sahur menjadi dua alasan utama orang enggan untuk berolahraga. Namun kita sebaiknya waspada sebab tubuh yang kurang berolahraga apalagi selama puasa membuat tubuh semakin lesu, loyo dan tidak berenergi. Akibatnya  sulit fokus dan hanya ingin bermalas-malasan. Tentu tidak ingin pekerjaan terbengkalai selama bulan puasa. Cara yang tepat adalah melakukan olahraga yang sesuai dengan…

Read More Read More

Tips Memilih Jam Tangan Sesuai Bentuk Tangan

Tips Memilih Jam Tangan Sesuai Bentuk Tangan

Hai RaDa Timers, suka pusing ya beli jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kamu ? Mulai sekarang jangan pusing lagi ya, kita bakalan bagi-bagi tips untuk memilih jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kalian. So, let’s check this out 😀 1. Pergelangan Tangan Kecil Memiliki pergelangan tangan kecil bukan berarti bebas memilih model jam tangan sesuka kita, yang perlu di perhatikan adalah pada umumnya yang mempunyai pergelangan tangan kecil juga memiliki tubuh yang kurus. Nah jam tangan yang…

Read More Read More