Browsed by
Tag: jualjamtanganoriginal

Wajah baru Baby-G setelah 25 tahun!

Wajah baru Baby-G setelah 25 tahun!

Berdasarkan sejarahnya, jam tangan Baby-G pertama kali diluncurkan pada tahun 1994 sebagai alternatif bagi para wanita yang menyukai jam tangan G-Shock namun tentunya memiliki beberapa keterbatasan untuk menggunakan jam tangan G-Shock, misalnya ukuran diameter G-Shock yang terlalu besar. Baby-G juga terinspirasi dari “ketangguhan” Casio G-Shock, namun dirancang ulang dengan menampilkan case yang lebih ramping dan estetika feminim yang terdapat disetiap desainnya. Sejak peluncurannya, Baby-G dianggap sebagai lawan dari “kakak laki-lakinya” yaitu G-Shock. Baby-G merupakan jam tangan yang dilengkapi fungsionalitas hebat…

Read More Read More

Sehat Gak Harus Mahal! Ini Dia Tips Sehat dan Gampang!

Sehat Gak Harus Mahal! Ini Dia Tips Sehat dan Gampang!

Sebagai salah satu olahraga yang paling mudah untuk dilakukan, Lari semakin memiliki banyak penggemar apa lagi dikalangan masyarakat Indonesia maupun luar negeri. Banyak dari masyarakat yang senang melakukan olahraga Lari dihari-hari libur kerja mereka. Seperti di Jakarta, para masyarakat tidak hanya ikut berolahraga pada event-event besar, namun saat acara car free day yang diadakan setiap minggu juga menjadi tren sendiri, serta banyak mengundang antusias masyarakat dalam memulai hidup sehat. Dulu, masyarakat umum hanya menganggap lari adalah suatu bentuk dari hukuman….

Read More Read More

Police: Are Younique?

Police: Are Younique?

Awal kemunculannya, jam tangan Police menawarkan sesuatu yang unik, membuat desain jam tangan yang dapat langsung menyatu dengan kepribadian penggunanya. Jam tangan dengan model tebal dan inovatif, menawarkan penampilan yang trendi tetapi gaya yang benar-benar menggambarkan jati diri seseorang. Desainnya sporty dan begitu mulus, memamerkan pernyataan langsung untuk orang-orang yang ingin mendapatkan perhatian karena menggunakan jam bukan hanya sebagai aksesori semata, tetapi sebagai perpanjangan dari kepribadian dan gaya mereka. Ketika setiap jam tangan baru diperkenalkan ke dunia, mereka dirancang dengan ketelitian untuk…

Read More Read More

PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

  Lebaran merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim. Bukan hanya untuk merayakan kemenangan setelah berpuasa 1 bulan penuh, namun karena pada saat Lebaran adalah waktunya berkumpul bersama keluarga. Apalagi jika Anda adalah orang perantauan, waktunya untuk pulang kampung berkumpul bersama keluarga, dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi. Kita juga bisa bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang kepada keluarga, adik-adik atau teman. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga untuk sanak saudara. Ini bisa membuat kepulangan Anda…

Read More Read More

The Hero of Time

The Hero of Time

The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers…

Read More Read More