Tag: promo jam tangan

Bulan kasih sayang, kado untuk tersayang

02 Feb 19
radatime
, , , , , , , , ,
No Comments

Siapa disini yang lahir di bulan Februari? Pasti seneng dong bentar lagi ulang tahun. BTW, ngomong-ngomong tentang bulan ke dua di tahun masehi ini, bulan ini adalah bulan yang dilekatkan dengan tema kasih sayang, pasangan ataupun berbagi dengan yang lain. Nah, buat yang jomblo ga harus galau sih, kamu juga bisa kasih hadiah buat keluarga yang disayangi seperti orang tua, adik ataupun saudara yang lebih tua. Berhubung kita lagi ngomongin tentang hadiah, RADATIME coba rangkum 4 pasang jam tangan yang sangat cocok diberikan untuk orang yang paling disayang. Ga usah panjang lebar lagi, langsung masuk ke jam tangannya :

  1. Couple bareng pasangan : Alexandre Christie Couple 8587 Couple Silver Black
    Mau kasih baju sama pasangan tapi takut putus? (Ini mitos sih) ya udah beli jam tangan aja. Dua jam tangan ini cocok banget buat pasangan biar punya jam tangan yang barengan. Jadi kalau kemana-mana serasa selalu bergandengan walaupun jarak memisahkan, cie ileh.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  2. Adik cowok dan cewek : Casio Youth Series
    Punya adik kesayangan sepasang? Ini dia nih yang cocok banget buat mereka, yang cowok kasih warna elegan, yang cewek warna cheerful. Eits, tapi ga usah galau deh masalah harga. Dijamin terjangkau lho!
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  3. Sayangi Orang tua : Seiko Presage Series
    Jujur aja deh, orang tua adalah orang paling disayangi kan? Masa cuma ngasih hadiah buat pasangan doang? Jam tangan Seiko yang sudah dijamin kualitasnya sejak dulu sangat cocok dijadikan pilihan utama untuk hadiah kepada orang tua sesuai dengan kasih sayangnya buat kamu : Sangat terjamin sejak dulu hingga sekarang.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  4. Hormati abang atau kakak : Ted Baker
    Jadi anak paling kecil itu biasanya jadi orang paling dimanja di dalam rumah, pasti enak dong? Tapi lebih enak lagi kalau ucapin terima kasih buat semua keluarga termasuk abang dan kakak yang udah sabar dalam mendidik kamu dengan cara memberikan hadiah spesial yaitu jam tangan original. Brand fashion Ted Baker cocok banget buat mereka.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.

Dari beberapa jam di atas jam tangan mana nih yang pengen kamu beli, RADATIMERS? Atau masih bingung pengen liat-liat dulu ataupun ga tau mau model gimana? Kosultasikan aja sama Customer Service-nya RADATIME atau bisa langsung liat sendiri di www.RADATIME.co.id. Mumpung ada DILANDA PROMO dari RADATIME : Beli 2, dapat diskon 2%+2%+2% khusus untuk bulan Februari ini aja. Klik banner di bawah ini untuk keterangan promo lebih lanjut. Sampai jumpa di tulisan selanjutnya, Bye!

Temukan Sejarah Perkembangan Jam Tangan di Dunia yang Belum Kamu Ketahui Disini!

05 Nov 18
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Sebelum ada teknologi seperti sekarang ini, orang-orang jaman dahulu menentukan waktu siang dan malam melalui sebuah jam matahari (Sundial). Jam matahari pertama kali digunakan sekitar 3.500 tahun sebelum Masehi. Jam ini menunjukkan waktu berdasarkan pada posisi matahari. Caranya, dengan memanfaatkan bayangan yang jatuh pada permukaan datar yang kemudian ditandai dengan jam-jam dalam satu hari.

Kemudian sekitar 1400 SM, jam pasir pertama kali ditemukan di Mesir, tepatnya di kuburan Amenhoterp I. Orang Mesir kuno memang terkenal dengan kebudayaan dan intelektualnya yang tinggi. Peninggalan ini berupa bejana kecil berisi air yang mempunyai lubang di bagian bawahnya yang berguna untuk meneteskan air, disebut dengan Clepsydra.

Seiring perkembangan jaman, jam mulai ditemukan mulai dari jam saku hingga di abad ke-16 berupa “jam lengan” pemberian Robert Dudley kepada Ratu Elizabeth I dari Inggris. Meskipun banyak perdebatan tentang pencipta jam tangan yang pertama kali adalah Abraham-Louis Breguet yang membuat jam untuk Caroline Murat, saudari Napoleon dan ratu Napoli.

Penggunaan jam saku pada saat itu sedikit merepotkan, ditambah lagi semenjak Perang Dunia I dimulai. Jam tangan sangat diperlukan oleh para prajurit di medan perang untuk mengkoordinasikan taktik dan strategi. Karena banyak nya pria yang terjun menjadi tentara, popularitas jam tangan di kalangan pria pun semakin naik. Setelah selesai dengan Perang Dunia I, di tahun 1924 Kinttaro Hattori memperkenalkan Seiko ke dunia. Jam tangan pertama yang menggunakan baterai sebagai penggeraknya. Mengalahkan jam tangan yang memiliki penggerak Automatic yang terlebih dahulu tercipta.

Memperkenalkan jam tangan dengan penggerak baterai ke dunia setelah banyak masyarakat yang menggunakan jam tangan mekanikal bukan lah hal yang mudah. Setelah sempat menarik kembali jam tangan yang sudah beredar di pasaran pada masa itu, Seiko mencoba memperbaiki case bagian belakang pada jam buatan nya yang sempat menjadi permasalahan sehingga membuatnya ditarik dari pasaran. Hingga pada tahun 1970 jam tangan quartz semakin populer karena berbagai kelebihan yang di tawarkan jam tangan quartz dibanding dengan jam mekanikal.

Kelebihan dari jam tangan quartz sendiri adalah tingkat akurasi nya yang baik, biaya produksi yang lebih kecil, sehingga mampu menurunkan harga jual dari pada jam tangan mekanik lain nya. Sebagai pemilik jam tangan quartz kamu juga tidak perlu berulang kali mengatur ketepatan waktu seperti yang biasa di lakukan pada jam tangan mekanikal. Daya tahan jam tangan quartz sangat tahan lama, ada yang bertahan hingga 1-2 tahun atau 2-3 tahun, untuk jam tangan dengan fitur Chronograph bahkan bisa bertahan hingga 4-5 tahun.

Dan untuk pertama kali nya jam digital diperkenalkan di dunia pada tahun 1957, Hamilton Watch Company yang berasal dari Lancaster, Pennsylvania, AS. Namun pada saat pertama kali diluncurkan, keakuratan jam digital ini masih bergantung pada balance wheel/kumparan penyeimbang yang mekanisme nya masih sangat tradisional. Ini lah yang menyebabkan akurasinya tidak berbeda jauh dengan jam tangan mekanikal yang beredar pada saat itu.

Mengambil dari kekurangan jam tangan digital ciptaan Hamilton, Casio pun memulai debut nya dalam dunia jam tangan digital pada tahun 1983, dengan menawarkan jam tangan digital yang memiliki tingkat ketahanan atas benturan yang sangat kuat yang dinamakan G-Shock dengan baterai yang tahan hingga 10 tahun lama nya. Sampai saat ini jam tangan Casio G-Shock sangat digemari di seluruh dunia, bahkan dalam kalangan artis Holywood.

Menyadari atas kebiasaan masyarakat yang semakin memperhatikan tentang management waktu dan gaya berpakaian sehari-hari terutama pada saat pergi ke kantor dan acara-acara resmi. RADATIME mengadakan promo Fash11on Eleven dengan Diskon sd 35% + Extra Diskon 5% untuk jam tangan dari Alba, Bonia, Fila, Fossil, Aigner, Aries Gold, Calvin Klein, Daniel Wellington, Guess, Swatch, Ted Baker. Promo ini  berlaku sampai 30 November 2018! Yuk, yang mau upgrade jam tangan nya, buruan beli sekarang juga dengan cara klik gambar dibawah ini. Happy Shopping😉

 

Siap Untuk “Halloween Treat, No Trick” bersama RADATIME?

30 Oct 18
radatime
, , , ,
No Comments

Setiap tahun di akhir bulan Oktober, tepatnya tanggal 31 Oktober. Diperingati sebagai Hari Halloween hampir di seluruh dunia, terutama di Amerika dan Eropa. Sedangkan Halloween sendiri berasal dari festival Samhain (dari Bahasa Irlandia Kuni samain) yang dirayakan orang Kelt zaman kuno. Festival ini merupakan perayaan akhir musim panen dalam kebudayaan orang Gael, dan kadang disebut “Tahun Baru Kelt”. Sewaktu merayakan festival, orang Gael menyalakan api unggun untuk membakar tulang-tulang dari hewan yang mereka sembelih. Kemudian mereka mengenakan kostum dan topeng untuk berpura-pura sebagai arwah jahat dan yang lain berperan sebagai orang yang berusaha berteman dengan arwah jahat.

Seiring perkembangan jaman, perayaan ini pun ikut dirayakan oleh masyarakat diseluruh dunia. Mereka merayakan hari Halloween dengan cara memakai kostum unik seperti sosok hantu, tokoh-tokoh film dan kostum-kostum lain yang berbau unik dan seram. Pada umumnya yang mengikuti festival ini adalah anak-anak. Mereka akan pergi ke rumah-rumah tetangga dan mengetuk pintu, lalu saat sang pemilik rumah membuka kan pintu, secara bersama-sama mereka akan mengucapkan “Trick or Treat” saat itulah sang pemilik rumah akan memberikan cemilan manis seperti permen, kue-kue atau coklat kepada anak-anak tersebut.

Di Indonesia sendiri, perayaan Halloween hanya dilakukan oleh kalangan-kalangan tertentu. Dengan cara yang cukup berbeda juga, yaitu dengan mengadakan acara cosplay, party, games, lomba dan acara-acara lainnya. Acara ini juga biasanya diikuti oleh anak-anak, dan para orang tua biasanya akan mengikuti acara party bersama teman-teman mereka, seperti yang dilakukan kalangan artis papan atas Indonesia untuk bersenang-senang bersama keluarga dan orang-orang terdekat mereka.

Dalam perayaan yang cukup popular di dunia ini RADATIME pun tak ingin kehilangan Euphoria nya. Setiap pembelian jam tangan di RADATIME khusus di tanggal 31 Oktober 2018 akan mendapatkan kejutan menarik. Penasaran tentang apa yang akan kamu dapatkan di promo “Halloween Treat, No Trick”? Segera klik gambar di bawah ini, bawa pulang jam tangan impian kamu dan dapatkan kejutan dari RADATIME.

 

9ELORA 9th RADATIME!

03 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

RADATIME merupakan sebuah perusahaan e-commerce yang bergerak dibidang retailer jam tangan original di Indonesia. Yang dibangun pada 08 Agustus 2009, tepatnya 9 tahun yang lalu. Di balik konsistensi kami membangun RADATIME sebagai pusat yang hanya menyediakan jam tangan original yaitu keinginan mengedukasi tentang pentingnya WAKTU. Waktu adalah sesuatu yang paling berharga, tidak ada satu proses pun di dunia ini yang luput dari waktu.

Setiap detik waktu yang Anda lewati pasti selalu meninggalkan sesuatu yang sangat berarti, setiap detik dilalui bersama dengan orang-orang yang mengasihi Anda. Meninggalkan pengalaman-pengalaman hidup yang sangat berharga. Untuk mencatat setiap momen sempurna dihidup Anda, hanya sebuah jam tangan original yang layak mencatatnya. Kesimpulan, sebuah jam tangan original yang indah adalah bentuk apresiasi terhadap diri sendiri.

Memulai memberikan apresiasi terbaik atas segala kerja keras kita selama ini adalah cara paling baik yang dilakukan masyarakat masa sekarang untuk menghargai apa yang sudah kita lakukan. Baik menghargai perjuangan orang-orang terdekat kita, mulai dari keluarga, teman maupun orang terkasih. Memberikan sebuah jam tangan adalah bukti bahwa kita menghargai setiap detik yang kita lalui bersama orang-orang yang kita berikan jam tangan.

Sebagai sebuah perusahaan yang peduli tentang setiap detik yang dijalani bersama dengan orang-orang terkasih, juga berhubungan dengan RADATIME yang sudah berumur 9 tahun, RADATIME ingin memberikan penawaran terbaik bagi RADATIMERS diseluruh Indonesia dengan penawaran 9ELORA, sebagai berikut:

  1. Flat Shipping Rp9.000 keseluruh Indonesia. Bahkan ke ujung Indonesia sekalipun!
  2. Parade 9 Flash Sale jam tangan original termurah harga mulai dari Rp299.000
  3. Birthday 9ift! Berbagai hadiah menarik setiap pembelian jam tangan seperti:
    a. Tas original dari Timberland untuk jam tangan Timberland
    b. Jam Weker Fila untuk jam tangan Fila,
    c. Dompet Teiwe untuk jam tangan Teiwe,
    d. Kartu E-Toll edisi Aries Gold untuk jam tangan Aries Gold,
    e. Pouch Tissot untuk jam tangan Tissot,
    f. Kalung exclusive dari Elle untuk jam tangan Elle,
    g. Pouch/Key chain/Pen/Backpack dari Calvin Klein untuk pembelian jam tangan Calvin Klein dan
    h. Payung untuk setiap pembelian jam tangan mewah dari Rado.
  4. Extra Disc 9% untuk mereka yang berulang tahun di bulan Agustus hanya di tanggal 8 – 9 Agustus 2018
  5. Dan, Point Booster 9x untuk setiap pembelian jam tangan pada tanggal 08 Agustus 2018. Point bisa digunakan sebagai potongan harga. Rp10.000/1 poin.

Segera klik link pada gambar ini untuk membagikan kebahagiaan 9thn RADATIME keseluruh RADATIMERS!

Police: Are Younique?

21 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Awal kemunculannya, jam tangan Police menawarkan sesuatu yang unik, membuat desain jam tangan yang dapat langsung menyatu dengan kepribadian penggunanya. Jam tangan dengan model tebal dan inovatif, menawarkan penampilan yang trendi tetapi gaya yang benar-benar menggambarkan jati diri seseorang. Desainnya sporty dan begitu mulus, memamerkan pernyataan langsung untuk orang-orang yang ingin mendapatkan perhatian karena menggunakan jam bukan hanya sebagai aksesori semata, tetapi sebagai perpanjangan dari kepribadian dan gaya mereka.

Ketika setiap jam tangan baru diperkenalkan ke dunia, mereka dirancang dengan ketelitian untuk tetap setia pada etika dari sebuah merek jam tangan. Ini adalah salah satu alasan mengapa merek ini menjadi sangat populer dengan selebriti dan ikon mode dunia. Police mungkin tidak memiliki sejarah panjang dan umur panjang dari merek besar lainnya, tetapi dalam waktu tiga dekade mereka telah mengubah produk mereka menjadi salah satu merek paling terkenal di luar sana dan pelanggan tahu bahwa selebritis hanya akan mendukung sesuatu yang mereka sendiri akan gunakan.

Sebagai brand yang belum lama berkecimpung didunia fashion jam tangan, teknik pemasaran Police juga dilakukan dengan sangat pintar. Pada tahun 2010, Police mengadakan sebuah kompetisi yang disebut ‘Be Younique’ yang memberitahukan bahwa mereka mencari perwakilan baru untuk menggantikan brand ambassador mereka sebelumnya. Ribuan orang mendaftar dan seorang pria yang sama sekali tidak dikenal – Andrew Garbolino dari Italia – dipilih untuk menjadi model iklan internasional 2010 mereka. Pemasaran yang sederhana, dengan hasil yang mendunia.

Dibarengi dengan popularitas merek nya yang sangat terkenal, Police mulai mengerti akan harga sebuah desain jam tangan yang mereka miliki. Karya dari seorang maestro jam tangan tak seharusnya mudah untuk ditiru dan diciptakan “palsunya”. Police mengambil langkah berani untuk mematenkan semua desain jam tangan yang mereka ciptakan supaya tidak dengan mudah ditiru orang lain dan membuat nama mereka rusak dimata para pecintanya.

Dan menjadi kabar baik bagi para pecinta jam tangan asal Limana, Italy ini. RADATIME sebagai Authorized Dealer resmi jam tangan Police ini memahami kecintaan Anda akan brand ini dan memberikan Diskon 50% untuk semua jam tangan dari Police sampai tanggal 23 Juni 2018. Dapatkan segera hanya di RADATIME, dengan klik gambar diatas!

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com