Tag: radatime

Bulan kasih sayang, kado untuk tersayang

02 Feb 19
radatime
, , , , , , , , ,
No Comments

Siapa disini yang lahir di bulan Februari? Pasti seneng dong bentar lagi ulang tahun. BTW, ngomong-ngomong tentang bulan ke dua di tahun masehi ini, bulan ini adalah bulan yang dilekatkan dengan tema kasih sayang, pasangan ataupun berbagi dengan yang lain. Nah, buat yang jomblo ga harus galau sih, kamu juga bisa kasih hadiah buat keluarga yang disayangi seperti orang tua, adik ataupun saudara yang lebih tua. Berhubung kita lagi ngomongin tentang hadiah, RADATIME coba rangkum 4 pasang jam tangan yang sangat cocok diberikan untuk orang yang paling disayang. Ga usah panjang lebar lagi, langsung masuk ke jam tangannya :

  1. Couple bareng pasangan : Alexandre Christie Couple 8587 Couple Silver Black
    Mau kasih baju sama pasangan tapi takut putus? (Ini mitos sih) ya udah beli jam tangan aja. Dua jam tangan ini cocok banget buat pasangan biar punya jam tangan yang barengan. Jadi kalau kemana-mana serasa selalu bergandengan walaupun jarak memisahkan, cie ileh.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  2. Adik cowok dan cewek : Casio Youth Series
    Punya adik kesayangan sepasang? Ini dia nih yang cocok banget buat mereka, yang cowok kasih warna elegan, yang cewek warna cheerful. Eits, tapi ga usah galau deh masalah harga. Dijamin terjangkau lho!
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  3. Sayangi Orang tua : Seiko Presage Series
    Jujur aja deh, orang tua adalah orang paling disayangi kan? Masa cuma ngasih hadiah buat pasangan doang? Jam tangan Seiko yang sudah dijamin kualitasnya sejak dulu sangat cocok dijadikan pilihan utama untuk hadiah kepada orang tua sesuai dengan kasih sayangnya buat kamu : Sangat terjamin sejak dulu hingga sekarang.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.
  4. Hormati abang atau kakak : Ted Baker
    Jadi anak paling kecil itu biasanya jadi orang paling dimanja di dalam rumah, pasti enak dong? Tapi lebih enak lagi kalau ucapin terima kasih buat semua keluarga termasuk abang dan kakak yang udah sabar dalam mendidik kamu dengan cara memberikan hadiah spesial yaitu jam tangan original. Brand fashion Ted Baker cocok banget buat mereka.
    Mau beli? Klik disini untuk jam tangan cowok, atau disini untuk jam tangan ceweknya.

Dari beberapa jam di atas jam tangan mana nih yang pengen kamu beli, RADATIMERS? Atau masih bingung pengen liat-liat dulu ataupun ga tau mau model gimana? Kosultasikan aja sama Customer Service-nya RADATIME atau bisa langsung liat sendiri di www.RADATIME.co.id. Mumpung ada DILANDA PROMO dari RADATIME : Beli 2, dapat diskon 2%+2%+2% khusus untuk bulan Februari ini aja. Klik banner di bawah ini untuk keterangan promo lebih lanjut. Sampai jumpa di tulisan selanjutnya, Bye!

Wajah baru Baby-G setelah 25 tahun!

24 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Berdasarkan sejarahnya, jam tangan Baby-G pertama kali diluncurkan pada tahun 1994 sebagai alternatif bagi para wanita yang menyukai jam tangan G-Shock namun tentunya memiliki beberapa keterbatasan untuk menggunakan jam tangan G-Shock, misalnya ukuran diameter G-Shock yang terlalu besar. Baby-G juga terinspirasi dari “ketangguhan” Casio G-Shock, namun dirancang ulang dengan menampilkan case yang lebih ramping dan estetika feminim yang terdapat disetiap desainnya.

Sejak peluncurannya, Baby-G dianggap sebagai lawan dari “kakak laki-lakinya” yaitu G-Shock. Baby-G merupakan jam tangan yang dilengkapi fungsionalitas hebat layaknya G-Shock. Jam tangan Baby-G tahan goncangan dan tahan air dengan beberapa alarm harian dan fungsi stopwatch. Tak hanya populer dikalangan remaja masa kini, Baby-G juga sangat populer dikalangan artis papan atas Hollywood.

Tepat pada tanggal 08 Januari 2019, Casio meluncurkan jam tangan Baby-G edisi terbaru untuk menghormati 25 tahun Baby-G berkiprah. Jam tangan terbaru ini mengambil desain DW520 yang merupakan model dari Baby-G pertama. BGD525 yang baru ini menawarkan case dan band semi-transparan, dengan tali jam terbuat dari bahan resin. Resin sendiri adalah  dan bagian muka dilengkapi dengan pelindung dari goncangan eksternal yang juga menciptakan kesan retro 90-an. Logo model ini adalah satu karakter “G”, serta warna biru, ungu, dan pink yang dikombinasikan untuk menciptakan ulang tampilan model asli. Penutup belakang model ini dihiasi dengan logo khusus untuk memperingati hari jadi BABY-G yang ke-25. Logo ini juga terdapat pada kemasan, dengan desain keren bergaya “jalanan”.

 

Bagi para pecinta Baby-G tentu saja kedatangan jam tangan cantik spesial edisi ini sangat ditunggu dan dinantikan. Bagaimana dengan kamu? Apakah kamu tertarik untuk memiliki si cantik ini? Nantikan kedatangannya segera hanya di RADATIME!

Sudah memilikinya? Kebebasan Yang Didapatkan Dari Brand Terkenal Satu Ini.

18 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Pada awal kemunculannya, jam tangan Edwin dikenal sebagai salah satu pelopor dalam tradisi penggunaan denim Jepang di seluruh dunia, ketika pertama kali didirikan toko Tsunemi Yonehachi yang menjual pakaian surplus militer AS. Dalam prosesnya, Edwin mulai mengimpor denim Amerika antik untuk pasar Jepang, sehingga memunculkan trend baru di sekitar masyarakat tentang pakaian yang serbaguna dan tahan pakai.

Perkembangan produksi dilakukan untuk pelanggan yang semakin ingin membuat sesuatu yang baru dalam pengalaman fashion mereka, dan gairah pengetahuan tentang jeans adalah salah satunya. Edwin meluncurkan lini in-house denim buatan Jepang pada tahun 1961 yang sejak saat itu bangkit untuk menjadi nama yang dihormati di kalangan pengusaha denim di seluruh dunia untuk desain klasik dan kualitas yang tak pernah gagal.

Denim memiliki prinsip yang bebas berekspresi dan Edwin Watch mencoba untuk menurunkan prinsip yang sama ke dalam desain sebuah jam tangan. Sebagai salah satu bentuk apresiasi Edwin kepada mereka yang berjiwa bebas, Edwin memberi penghormatan kepada berbagai masyarakat yang menyukai penggunaan jeans dalam aktifitasnya, dari mereka yang bekerja dilapangan, mereka yang memiliki tattoo sebagai tanda kebebasan, hingga musisi dan seniman, hingga dari barbershop tradisional.

Berpisah dari koleksi Klasik, Gaya Hidup mewah,dan Visioner. Penawaran arloji dari Edwin Watch meyakinkan gaya maskulin dalam setiap desain yang mereka luncurkan. Dibarengi dengan identitas merek jam tangan Edwin terkait dengan konsep pangkas rambut. Seperti pangkas di mana musisi, seniman, pemain skateboard, dan seniman tato bergaul dan bertukar ide menarik, Edwin memiliki gaya jalanan yang sama. Merek ini telah dikaitkan dengan beberapa artis jalanan terkenal seperti Kenny Anderson dari Inggris, untuk melakukan edisi terbatas dari jam tangan yang dirancang oleh para seniman.

RADATIME pun ikut memahami keinginan masyarakat Indonesia mengenai gaya hidup yang bebas untuk berekspresi seperti layaknya Edwin. Dengan memberikan diskon 20% untuk semua jam tangan Edwin yang ada, serta  kebebasan untuk mendapatkan CASHBACK sd Rp146.000. Segera klik link pada gambar untuk melihat jam tangan Edwin mana yang menggambarkan kebebasan Anda!

PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

12 Jun 18
radatime
, , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

 

Lebaran merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim. Bukan hanya untuk merayakan kemenangan setelah berpuasa 1 bulan penuh, namun karena pada saat Lebaran adalah waktunya berkumpul bersama keluarga. Apalagi jika Anda adalah orang perantauan, waktunya untuk pulang kampung berkumpul bersama keluarga, dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi. Kita juga bisa bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang kepada keluarga, adik-adik atau teman. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga untuk sanak saudara. Ini bisa membuat kepulangan Anda menjadi sangat dirindukan, ketika Anda pulang dapat dipastikan Anda akan dikelilingi oleh seluruh saudara-saudari yang ingin mendapatkan hadiah dari Anda.

 

Hadiah Lebaran bisa menjadi bentuk perhatian dan penghargaan kepada penerima hadiah. Hal ini bisa membentuk kedekatan secara emosional, sehingga hubungan baik bisa lebih tercipta. Salah satunya memberikan hadiah sebuah jam tangan, memberikan hadiah sebuah jam tangan dapat memberikan arti “Menghargai setiap moment yang dilewati bersama”. Tentu Anda sangat menghargai setiap detik yang dilewati saat berkumpul dengan seluruh keluarga, yang mungkin hanya akan terjadi disaat lebaran tiba.

Di moment menyambut kemenangan, RADATIME juga tidak mau ketinggalan dengan kembali memberikan penawaran tebaik bagi seluruh RADATIMERS khususnya di kota Medan. Dengan mengadakan promo PARSALE “Parade Ramadhan Sale” Diskon sd 65% + Extra Cashback sd 1,9JUTA!

Berbagai cerita terjadi pada acara yang selalu diadakan RADATIME setiap tahun ini, salah satunya seorang RADATIMERS yang benar-benar menggilai jam tangan, memborong hingga sampai 10pcs di saat yang bersamaan! Ia memberikan hadiah Lebaran untuk Ibu dan Mertuanya! So Sweet. Bahkan ada juga seseorang RADATIMERS yang sudah bisa kita bilang memiliki cucu membeli jam tangan baru untuk digunakan saat lebaran nanti. Sang nenek tentunya sangat antusias dengan jam tangan barunya, ada sepasang suami-istri juga yang pada akhirnya membeli jam tangan untuk mereka berdua, meskipun sedikit ada drama “Mah, yang mana ya yang bagus”, sang Suami bingung memilih antara 2 buah jam tangan Casio yang kebetulan menjadi bintang utama di acara tersebut: Diskon hingga 65%!

Banyak sekali kisah-kisah RADATIMERS yang antusias dalam memeriahkan acara RADATIME kali ini, dari yang muda hingga yang tua tidak ingin kalah dalam menghargai waktu dan memberikan apresiasi tertinggi untuk dirinya sendiri. Keseruan dalam acara ini tidak sampai hanya disitu saja, bahkan banyak RADATIMERS yang mendapatkan M-Time Enigma  Serie + Voucher Belanja Rp100.000 secara GRATIS! Mereka juga berebutan untuk mendapatkan Free T-Shirt dan berbagai Free Gift Exclusive dari RADATIME.

Walaupun masih banyak RADATIMERS yang ketinggalan promo PARSALE kali ini dikarenakan sudah pulang kampung atau masih sibuk berbelanja baju lebaran, jangan kecewa! RADATIME akan mengadakan acara sale besar-besaran lagi! Jangan lupa untuk follow semua akun social media RADATIME untuk terus mendapatkan update mengenai promo dan event yang diadakan RADATIME. Sampai jumpa di offline event selanjutnya!

Best Customer Corporate of The Year 2018

04 May 18
radatime
, , , , , , , , , , ,
No Comments

Sebagai salah satu prusahaan ekspedisi terbesar di Indonesia, JNE yang didirikan sejak tahun 1990 selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh customernya. Dibawah naungan PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE), kinerja JNE semakin tumbuh juga berkembang di kalangan dunia usaha maupun masyarakat Indonesia. Beberapa produk dan pelayanan JNE yang paling sering digunakan oleh para pelanggan RADATIME merupakan pengiriman REG (Reguler) dan YES (Yakin Esok Sampai).

Demi menjangkau pelanggan RADATIME di seluruh Indonesia, RADATIME dan JNE mulai melakukan kerja sama sejak tahun 2009 hingga saat ini. Banyak hal dan kejadian yang tak terduga namun jadi pemanis cerita dalam kerja sama ini, masalah demi masalah selalu dijadikan sebagai patokan untuk menjadi lebih baik kedepannya, baik dari sisi RADATIME maupun dari sisi JNE sendiri.

Singkat cerita, perjuangan panjang tersebut membuahkan berbagai penghargaan dari JNE untuk RADATIME, apresiasi terbaru yang didapatkan oleh RADATIME adalah Penghargaan “Best Customer Corporate of Month April 2018 se Indonesia”. Penghargaan ini adalah sebagai salah satu bukti bahwa RADATIME selalu berusaha sebaik mungkin demi menjaga kepuasan pelanggan, baik dari segi packaging, produk, Quality Control hingga segi keamanan pengiriman. Terbukti bahwa pengiriman RADATIME jarang sekali ditemukan masalah dalam proses pengiriman ataupun lainnya.

Sebagai rasa terima kasih, dalam periode 3 Mei hingga 15 Juni 2018, RADATIME memberikan promo Khusus untuk pelanggan RADATIME : Free Shipping Ke Seluruh Indonesia. Hal ini juga merupakan jawaban dari banyaknya customer RADATIME yang selalu mempertanyakan “Free Shipping gak?”. Promo ini adalah JAWABANNYA!

Buruan order jam tangan incaran anda di RADATIME sekarang juga! Selain banyak promo & diskon, RADATIME juga selalu menghadirkan Jam Tangan Original berkualitas yang pastinya sangat pantas dan berharga untuk anda miliki. Don’t value your time with fake watches!

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com