Browsed by
Tag: #seiko

Mesin Automatic VS Mesin Kinetic Lebih Bagus Mana ?

Mesin Automatic VS Mesin Kinetic Lebih Bagus Mana ?

Jam Tangan Automatic Kinetic. Setelah sempat membahas perbedaan jam tangan Analog dan jam tangan Digital. Kali ini RADATIME akan membahas mengenai perbedaan jam tangan Otomatis dengan jam tangan Kinetis. Seperti namanya, jam tangan ini menggunakan tenaga gerak untuk mengisi daya. Sama-sama menggunakan mesin yang berfungsi sebagai pengisi daya ketika bergerak. Namun bukan hal yang sama akan kita bahas, melainkan perbedaannya. Jam tangan Automatic (otomatis) Pada jam tangan otomatis tidak terdapat perangkat elektronik. Semua penggerak dari jam tangan automatic murni ditenagai…

Read More Read More

Launching Party Seiko 5 Medan

Launching Party Seiko 5 Medan

Launching Seiko 5 Medan. Momen yang ditunggu-tunggu oleh pecinta jam tangan terlebih pecinta jam tangan Seiko akhirnya hadir di kota Medan. Pada Minggu (10/11/2019). Seiko yang berkolaborasi dengan RADATIME menggelar event jam tangan besar. Yaitu Launching Party Seiko 5 yang di adakan di Shoot Bar & Resto Medan. Dimana acara ini terkesan mewah dan keren tentunya. Karena didukung oleh tempatnya yang tentunya sangat happening dan berkelas di kota Medan. Konsep Seiko 5 Sports Pada tahun ini Seiko mengeluarkan koleksi Seiko…

Read More Read More

Dilan dan Milea di Tahun 2019

Dilan dan Milea di Tahun 2019

Memasuki bulan Februari, untuk kalian para penggemar karya Pidi Baiq pasti udah nggak sabar dong untuk nonton premier film Dilan 1991 yang dijadwalkan akan tayang 28 Februari 2019.  Film kedua dari sekuel sebelumnya Dilan 1990 ini mengangkat sudut pandang seorang Dilan dari Milea, “Dia Adalah Dilanku”. Film Dilan 1991 ini menceritakan kisah cinta antara Dilan (diperankan oleh Iqbaal Ramadhan) dan Milea (diperankan oleh Vanessa Prescilla) setelah mereka berpacaran. Di awal masa pacaran, Milea dan Dilan banyak mengalami hal-hal indah dan…

Read More Read More

Bulan kasih sayang, kado untuk tersayang

Bulan kasih sayang, kado untuk tersayang

Siapa disini yang lahir di bulan Februari? Pasti seneng dong bentar lagi ulang tahun. BTW, ngomong-ngomong tentang bulan ke dua di tahun masehi ini, bulan ini adalah bulan yang dilekatkan dengan tema kasih sayang, pasangan ataupun berbagi dengan yang lain. Nah, buat yang jomblo ga harus galau sih, kamu juga bisa kasih hadiah buat keluarga yang disayangi seperti orang tua, adik ataupun saudara yang lebih tua. Berhubung kita lagi ngomongin tentang hadiah, RADATIME coba rangkum 4 pasang jam tangan yang…

Read More Read More

80 juta dapat apa? 9 koleksi limited dan special edition!

80 juta dapat apa? 9 koleksi limited dan special edition!

Baru saja memasuki tahun 2019, berita heboh datang yang membahas 80 juta hanya untuk satu kali kencan dengan salah satu selebriti ternama di Indonesia. Kabar tersebut membuat heboh banyak orang, bahkan banyak netizen yang perbandingan apa yang akan didapat dengan uang 80 juta. Sebagai salah satu destinasi jam tangan original di Indonesia, RADATIME telah merangkum 9 Jam Tangan Original Special / Limited Edition yang worthy banget buat dimiliki, tentunya kalau punya uang 80 juta ya : Garmin Fenix 5X Plus…

Read More Read More