Tag: tissot

Dilan dan Milea di Tahun 2019

19 Feb 19
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Memasuki bulan Februari, untuk kalian para penggemar karya Pidi Baiq pasti udah nggak sabar dong untuk nonton premier film Dilan 1991 yang dijadwalkan akan tayang 28 Februari 2019.  Film kedua dari sekuel sebelumnya Dilan 1990 ini mengangkat sudut pandang seorang Dilan dari Milea, “Dia Adalah Dilanku”. Film Dilan 1991 ini menceritakan kisah cinta antara Dilan (diperankan oleh Iqbaal Ramadhan) dan Milea (diperankan oleh Vanessa Prescilla) setelah mereka berpacaran. Di awal masa pacaran, Milea dan Dilan banyak mengalami hal-hal indah dan romantis. Bagi Milea, Dilan termasuk orang yang cerdas di kelasnya, terbukti dengan Dilan yang selalu mendapat ranking satu atau dua.

Namun satu hal yang membuat Milea cemas adalah bergabungnya Dilan dengan Geng Motor. Apalagi Dilan menjabat sebagai Panglima Perang dalam geng motor tersebut. Suatu malam, Milea pernah memergoki Dilan sedang tawuran, meski tawuran itu adalah bentuk balas dendam Dilan demi Milea, namun Milea tetap tidak suka. Dilan tidak juga kapok meskipun sempat dimasukkan ke penjara selama satu minggu hingga diusir ayahnya. Dilan dan Milea akhirnya sering berdebat tentang masalah geng motor. Kecemasan selalu melanda hati Milea, hingga akhirnya ia merasa tak nyaman lagi berpacaran dengan Dilan, akhirnya Milea meminta putus. Sejak peristiwa itu, Dilan menjauh dari Milea.

Selang waktu berlalu, Milea kembali ke Jakarta dan berkuliah di sana. Sebaliknya, Dilan melanjutkan pendidikan di Universitas ternama di Bandung. Jarak semakin membentang dan Dilan semakin menghilang. Milea kemudian menemukan sosok baru, yaitu Herdi. Nah, bagaimana kelanjutan kisah cinta antara Dilan, Milea dan Herdi? Kita tunggu sama-sama tanggal 28 ya guys!

Oh iya, senada dengan Dilan yang bentar lagi bakal launching di bulan ini, kita juga mengadakan promo khusus di bulan Februari ini, promonya sendiri kita kasih nama “Dilanda Promo”. Apa sih itu “Dilanda Promo” –nya Radatime? Jadi di Promo ini, benefitnya kalau kamu beli satu jam tangan merk apa saja di radatime online maupun offline kamu mendapatkan ekstra diskon sebesar 2%, kalau beli dua jam tangan ekstra diskonnya jadi 2%+2%+2%. Promo ini hanya berlaku sampai akhir bulan Februari saja, jadi jangan sampai kamu kehabisan ya. Happy Shopping 🙂

Princess Mulan dari Disney ini ternyata brand ambassador Tissot

29 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Tissot merupakan sebuah brand legenda asal negara Swiss yang sangat terkenal di seluruh dunia karena kiprahnya di dunia fesyen jam tangan yang sudah berumur lebih dari satu abad, mulai dari tahun 1853 sampai saat ini. Sebagai brand yang paling terkenal di dunia, Tissot memiliki beberapa brand ambassador yang menjadi ‘icon’ dari kemewahan dan keindahan setiap jam tangan besutan Tissot. Tak hanya mengambil brand ambassador para atlet, Tissot pun ikut mengambil aktris dan penyanyi asal Tiongkok terkenal bernama Liu Yifei.

 

Liu Yifei sendiri memulai karir aktingnya pada tahun 2002 ketika ia baru berusia 15 tahun. Liu, merupakan pribadi yang sangat anggun, percaya diri, mandiri, sederhana dan elegan. Berdasarkan kepribadiannya ini, Liu Yifei terpilih untuk menjadi peran utama karakter Mulan di film Disney dan mengalahkan 1.000 kandidat lainnya.

 

Pada suatu kesempatan Liu pernah berkata,” Setiap kali saya bekerja dengan Tissot, saya belajar sesuatu yang baru tentang merek tersebut, dan saya mendapat kesempatan untuk mencoba beberapa gaya berbeda untuk menyamai salah satu dari banyak kepribadian Tissot yang berbeda, seperti sporty, pionir, dinamis, dan modis. Tissot juga memiliki sejarah panjang dalam mendukung dan mendorong wanita, dan ini adalah sesuatu yang selalu saya yakini.”

 

Mengembangkan kepribadian dari sang Ambassador, Tissot pun membuatkan Lui sebuah jam tangan cantik yang akan semakin memperkuat kepribadiannya dan menghadiahkan kepadanya jam tangan ini pada saat ia berulang tahun. Yaitu, Tissot Chemin des Tourelles Collection yang memiliki desain klasik nan indah. Semakin menguatkan kesan indah dan romantisnya, karena jam tangan ini di pamerkan di Paris, kota paling romantis di seluruh dunia.

Tepat pada pertengahan tahun 2018 kemarin Tissot meluncurkan jam tangan Tissot Chemin des Tourelles Collection di kota Shanghai bersama dengan Mr. Huang Xiaoming yang merupakan salah satu brand ambassador dari Tissot. Begitu elegan kedua brand ambassador ini mempromosikan keindahan dari jam tangan yang launching pada 21 April 2018 itu. Dengan berpakaian gaun elegan berwarna hitam dan aksen mewah dari aksesoris pada baju Liu semakin mempercantiknya pada malam itu di Shanghai.

80 juta dapat apa? 9 koleksi limited dan special edition!

18 Jan 19
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Baru saja memasuki tahun 2019, berita heboh datang yang membahas 80 juta hanya untuk satu kali kencan dengan salah satu selebriti ternama di Indonesia. Kabar tersebut membuat heboh banyak orang, bahkan banyak netizen yang perbandingan apa yang akan didapat dengan uang 80 juta. Sebagai salah satu destinasi jam tangan original di Indonesia, RADATIME telah merangkum 9 Jam Tangan Original Special / Limited Edition yang worthy banget buat dimiliki, tentunya kalau punya uang 80 juta ya :

  1. Garmin Fenix 5X Plus Sapphire Carbon Gray DLC Titanium With DLC Titanium Ban FN5XPSCGDLC

Di jaman yang serba cepat ini kamu harus memiliki salah satu jam tangan yang bisa dibawa kemana-mana, tahan banting, serta memiliki fitur yang menunjang segala kegiatan kamu. Dengan material kaca Sapphire Crystal serta case dari Titanium yang dilapisi Coating DLC, membuat jam tangan Fenix 5X Plus ini sangat cocok untuk kamu. Bahkan tanpa smartphone, kamu bisa mendengarkan music langsung dari jam tangan ini.

  1. Citizen Promaster Toyota 86 Limited Edition JW0104-51E

Salah satu brand jam tangan terbaik di dunia, Citizen, menghadirkan jam tangan khusus ini untuk para pecinta otomotif terutama Toyota 86, salah satu koleksi mobil sport spesial dari Toyota. Jam tangan ini di produksi dengan jumlah yang terbatas beserta material terbaik seperti Super Titanium dan Sapphire Crystal with Anti-Reflective Coating.

  1. Casio G-Shock Baselworld 2018 Special Edition GMW-B5000GD-1DR

Siapa sih yang udah pake jam tangan tapi ga tau merk G-Shock? Seri GMW-B5000 ini adalah salah satu koleksi terbaik dari G-Shock yang berhasil menembus event Baselworld 2018 yang merupakan pameran jam tangan dan perhiasan terbaik di dunia. Mau lewatkan kesempatan emas untuk memiliki jam tangan langka ini?

  1. Tissot T-Touch Expert Solar Asian Games T091-420-47-057-03

Sebuah brand yang tidak asing di telinga para pecinta olahraga. Ya, Tissot selalu tampil di layar kaca salah satunya di ajang MotoGP. Tak hanya menjadi Official Time Keeper di sana, Tissot juga  ambil andil di ajang terbesar di Asia, Asian Games 2018 yang diadakan di Indonesia. Jam tangan ini adalah salah satu produk limited dari Tissot untuk penggemarnya.

  1. Apple iWatch Series 4 GPS 40mm Nike Edition Silver IWS440NS

Ngaku Apple Fanboy atau Fangirl tapi ga tau Apple Watch? Kemana aja sih? Jam tangan special edition dari Apple dan Nike ini cocok untuk mengikuti lifestyle harian hingga olahraga kamu. Fiturnya? Udah sama kayak smartphone sampai bisa pake sim card. Jadi tunggu apa lagi?

  1. Seiko Premier Limited Edition Novak Djokovic SSA374J1

Mungkin tenis bukanlah salah satu olahraga favorit di Indonesia, tapi di beberapa kalangan, tenis adalah salah satu olahraga kelas tinggi. Bagi mereka, nama Novak Djokovic bukanlah hal yang asing. Sebagai seorang bintang di lapangan tenis, Seiko melihat peluang ini dengan menawarkan jam tangan spesial edisi dari Novak Djokovic. Udah kayak nama presiden aja, ya ga sih?

  1. Fitbit Ionic Adidas Edition

Adidas yang telah lama melanglang buana di dunia olahraga selalu menghadirkan produk-produk yang berkualitas, begitu juga dengan fitbit, salah satu produsen smartwatch ternama dari Amerika yang berfokus di lifestyle dan sport tracker. Kedua brand raksasa ini berkolaborasi menghasilkan satu produk terbaik yaitu Fitbit Ionic Adidas Special Edition.

  1. G-9013-S-W Rp4.182.000 Formal

Jika Anda masih asing dengan brand Aries Gold, Anda harus benar-benar segera mengenalnya. Berbagai koleksi terbaik dari Aries Gold sangat laris di pasar Asia dan Amerika. Beberapa produk spesial mereka adalah Aries Gold X Rocky (Petinju Amerika) dan Aries Gold X Aerosmith (Ya! Band rock papan atas Amerika)

  1. E6757MRB Rp2.788.000 Sport

Ini adalah salah satu jam tangan Limited Edition yang hanya diproduksi sebanyak 999 buah di seluruh dunia. Expedition selalu menghadirkan koleksi jam tangan yang benar-benar bercerita tentang petualangan. Suka ga sama warna merahnya?


Nah, total harga dari 9 jam tangan di atas adalah Rp79.847.000. Berarti masih ada sisa Rp153.000, kan lumayan tuh buat traktir makan temen atau gebetan (emang punya?). Kalau ongkir ga usah dipikirin deh, kan ada promo New ReSALEution yang bisa ngasih GRATIS ONGKIR kalau belanja di RADATIME selama bulan Januari 2019. Klik gambar di bawah ini buat lihat info benefit lainnya ya.

Kebanggan Indonesia di ASIAN Games 2018!

30 Aug 18
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Tepilihnya Indonesia menjadi tuan rumah ASIAN Games ke-18 merupakan kesempatan bagi Indonesia untuk menunjukkan kemampuannya didalam kancah olahraga Internasional terutama ASIA. Setelah  sukses menggelar pembukaan yang sangat megah dan menakjubkan pada tanggal 18 Agustus 2018 kemarin, para atlet Indonesia semakin semangat untuk memberikan medali emas dalam setiap cabang olahraga yang mereka ikuti.

Dan menjadi sebuah kebanggan dari Indonesia medali pertama, kedua dipersembahkan oleh atlet Taekwondo dan atlet Wushu, yaitu Defia Rosmaniar dan Lindswell. Disusul oleh 2 medali emas dari cabang olahraga Downhill yang dipersembahkan oleh Tiara Andini Prastika dan Khoiful Mukhib, menyusul juga medali emas dari para atlet Rowing, Paragliding, Sport Climbing, Weightlifting, Atletik dan masih banyak lagi. Para atlet badminton Indonesia juga tak henti-henti nya berjuang untuk mengharumkan nama Indonesia. Dia adalah Jonathan Christie (Jojo) dan pasangan ganda putra yang dijuluki “The Minion”, Marcus dan Kevin, yang semakin mengibarkan nama mereka didunia Internasional dan ASIA setelah mengalahkan Fajar / Rian pada set kedua dan ketiga.

Begitu pula Tissot setelah resmi menjadi Time Keeper dalam ASIAN Games 2018. Tissot pun tak ingin ketinggalan dalam mengapresiasi keberhasilan Indonesia dalam menjadi tuan rumah di ASIAN Games ke-18 ini. Dengan memberikan 4 koleksi jam tangan Tissot kepada atlet Indonesia melalui Liliyana Natsir dan Tontowi Ahmad sebagai perwakilan para atlet Indonesia.

Keempat koleksi ini dilengkapi logo ASIAN Games 2018 di bagian belakang case dan memiliki fitur water resistant hingga 10 bar atau 100 meter, namun dengan desain yang berbeda.

Untuk yang pertama adalah Tissot T-Touch Expert Solar misalnya, yang mengusung teknologi layar sentuh dan menyediakan berbagai 20 fungsi tactile seperti kompas, altimeter, alarm, chronograph, barometer.

Kedua, Tissot Chrono XL Classic yang memiliki rangak dan tali terbuat dari stainless steel. Berdimensi 45 mm, jam tangan ini memiliki fitur water resistant hingga kedalaman 10 bar atau 100 meter.

Dan yang terakhir ada Tissot PR 100 Gent (39 mm) dan Lady (33 mm) yang juga dirancang dengan case dan tali dari stainless steel 316L yang memiliki tingkat ketahanan atas korosi dan karat yang tinggi.

“Pengalaman menjadi pencatat waktu resmi pada ASIAN Games pada tahu-tahun sebelumnya, menjadi alasan bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas.” Tissot ingin memberikan pengalaman menggunakan jam tangan yang terbaik bagi semua orang terutama masyarakat Indonesia. Begitu juga dengan RADATIME, dengan memberikan DISKON 20% bagi RADATIMERS yang ingin memiliki salah satu dari jam tangan Tissot special ASIAN Games dan Cash Rebate hingga Rp1.096.000. Promo akan berakhir pada 31 Desember 2018! Segera klik pada gambar dibawah ini untuk melihat koleksi jam tangan kesayangan kamu.

Tissot: “tradition, precision and passion” for ASIAN Games 2018

13 Jul 18
radatime
, , , , , , ,
No Comments

Asian Games 2018 secara resmi dikenal sebagai Pesta Olahraga Asia ke-18, adalah acara olahraga multi-event regional Asia yang akan diselenggarakan di Indonesia pada tanggal 18 Agustus – 2 September 2018 didua kota yaitu Jakarta dan Palembang. Ini merupakan kedua kalinya Indonesia menjadi tuan rumah perhelatan Asian Games setelah Asian Games IV yang diadakan di Jakarta pada tahun 1962. Sebagian fasilitas yang dibangun untuk Asian Games IV akan kembali digunakan dalam Asian Games XVIII ini. Dan untuk pertama kalinya dalam sejarah, Asian Games akan diadakan di dua kota sekaligus.

Berdasarkan pada nilai keberagaman dan kesatuan dari ratusan etnis dengan begitu bnyak bahasa yang berada di Indonesia. 3 maskot dengan energi berbeda ini tercipta, merepresentasikan energi yang terdapat pada Asian Games.

Bhin Bhin adalah seekor burung Cendrawasih (Paradisaea Apoda) yang merepresentasikan strategi. Bhin Bhin mengenakan rompi dengan motif Asmat dari Papua.

Atung adalah seekor rusa Bawean (Hyelaphus Kuhlii) yang merepresentasikan kecepatan. Atung mengenakan sarung dengan motif tumpal dari Jakarta.

Kaka adalah seekor badak bercula satu (Rhinoceros Sondaicus) yang merepresentasikan kekuatan. Kaka mengenakan pakaian tradisional dengan motif bunga khas Palembang.

Merek jam tangan tradisional asal Negara Swiss, Tissot telah terpilih secara official sebagai Timekeeper untuk Asian Games ke-18 Jakarta Palembang 2018. Kesepakatan itu juga menandai ulang tahun ke-20 sejak Tissot pertama kali menjadi Timekeeper di Asian Games di Bangkok, pada tahun 1998. Selain itu, perjanjian juga telah ditandatangani untuk Asian Games ke-19 Hangzhou pada tahun 2022. Bahwa Tissot akan kembali menjadi Timekeeper untuk Asian Games ke-19 di Hangzhou.

Kerjasama kali ini di Asian Games semakin memantapkan nama Tissot sebagai Timekeeper dalam ajang olahraga bergengsi diseluruh dunia, seperti basket dengan NBA dan FIBA, bersepeda dengan Tour de France, dan Kejuaraan Bersepeda Dunia UCI. Tissot juga menandatangani kerjasama dalam olahraga motor dengan MotoGP dan FIM World Superbike Championship dan rugby dengan European Rugby Champions dan Challenge Cups dan TOP14.

Menurut pernyataan pers, Tissot dan Asian Games berbagi nilai seperti “tradisi, presisi dan gairah”. “Asian Games mencerminkan semangat Tissot dengan sempurna oleh keragaman dan dinamisme mereka dan memungkinkan kita untuk mengatur diri kita sendiri dengan ketepatan waktu yang sempurna dan pengukuran yang paling akurat, yang semakin menegaskan kualitas jam tangan kita,” kata François Thiébaud, presiden Tissot.

Dan sebagai Authorised Dealer Tissot di Indonesia, RADATIME ikut berpartisipasi dalam memeriahkan acara ASIAN Games 2018 dengan memberikan DISKON 20% + Special Rebate sd Rp1.100.000 untuk semua jam tangan Tissot*. Jangan lupa untuk menggunakan jam tangan Tissot di ASIAN Games kali ini. Segera kunjungi website resmi radatime di www.radatime.co.id atau klik pada gambar di atas ini!

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com