{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

Hakiem, Mahasiswa Indonesia
Cairo - Egypt/Mesir
22-03-2011

semula ane BIngung utk bertransaksi di RadaTime, Coz barang-barangnya ga ada yg ane mau..(mau nolak/alias suka bgt)..jadi pengen pilih tuh semua barang,tp setelah share ma temn akhirnya pilih yg SEIKO 5 SNK805K2 aja disamping keren, harganya Tuh Cocok Banget ma Uang Saku ane maklum mahasiswa Perantauan, terus terang ga sekali dua kali ane Transaksi Online, RadaTime emang yang Bener-bener VeryGood Servise, n ane maaf banget ga bisa cpt kirim Testi coz barang belum ane liat langsung tp kata adek anek luar Biasa Arlojinya.Setelah ane liat lngsung emang very-Very nice,God Job ya wat RadaTime n Successfully. . Radatime is the best and RECOMENDED SELLER. Kalau ada rizki kapan2 ane akan order lagi. Terima kasih Radatime.