{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

Ida Fitriani, Dosen, FKIP UNSUR
Cianjur Jawabarat
29-11-2012

RaDaTime memang mantap beberapa kali sy pesen selalu memuaskan kualitas ok, harga ok, tepat waktu toppp deh

Muhammad Syakur, Wiraswasta - Mapato Motor Sausu
Sausu, Parigi Moutung - SulTeng
12-11-2012

belanja arloji secara online di radatime betul-betul bikin aku puas dan senang karena aku baru saja buktikan, padahal sebelumnya aku ragu, jangan ini hanya penipuan tapi setelah aku terimah barangnya tdk akan ragu lagi untuk melakukan transaksi dengan radatime kendati aku jauh dari kota, tapi aku bisa dapatkan barangnya dengan cepat sekali lagi aku sangat puas karena barangnya lebih bagus daripada diphotonya, terima kasih RADA TIME.

Wiwit Prawitasari, Pegawai Swasta
Medan-Sumatera Utara
07-11-2012

RADATIME emang TOP DEH…Barangnya bener2 original dan pelayanannya jg sgt memuaskan… Dgn adanya RADATIME, saya jadi mudah mewujudkan keinginan saya utkk mengoleksi jam-jam branded dan memberikan hadiah terindah buat orang-orang terdekat saya.. Terima kasih RADATIME, moga tetap jaya trus yaa. **Radatime recommended**