{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

M. Hasan Ubaidillah
Palembang
31-07-2013

Pengalaman saya membeli jam tangan di radatime.com lewat sms, isi smsnya profesional banget, tiap sms balasan yang saya terima selalu diawali dengan kata 'radatime' sebagai semacam kop. Sms yang saya kirim pasti dibalas di jam kerja, balasan yang saya terima pun jelas dan 'resmi'. Jadi serasa smsan sama operator komputer atau guru Bahasa Indonesia.

Transaksi melalui transfer mandiri, cukup memudahkan pelanggan. Konfirmasi pembayaran oleh radatime cepat sehingga pengiriman dapat segera dilakukan. Hanya saja pemberitahuan nomor resi pengiriman agak lambat dan sempat bermasalah. Namun komplain yang saya ajukan ditanggapi dan diselesaikan dengan baik.

Barang yang diterima sesuai dengan pesanan dan dalam kondisi baik.

Terima kasih Radatime. :)

(RaDa Time Team: Mohon Maaf Sdr. M. Hasan atas ketidaknyamanannya, manajemen kami akan segera berbenah merespon keluhan Anda, terima kasih, :) )

Crystal Biru, Winner of Twitter Quiz July 2013
22-07-2013

Terima kasih Radatime ,. Hadiah 1 Exclusive Agenda dari Alexandre Christie + Sertifikat Rada Quiz Award nya Sudah Sampai... Keren banget Agendanya ,. Baru kali ini ikutan kuis dapat Sertifikat Award juga... Unik deh ,.

Sticker nya juga keren nih min, sudah aku Tempelin di Motor... Biar temen2, saudara, tetangga dan yang lainnya bisa liat n baca.. hehehhehe...

Terima kasih Banyak Radatime ,. Sukses Selalu yah ..

(RaDa Time Team: Terima Kasih atas dukungan dan partisipasi Anda, :) )

Roni Baret
Bontang, Kaltim
28-07-2013

Yes, I AM.....!!!!

saya pecinta original watch, apalagi kalau dari Radatime, dijamin asli...

Boleh cerita dikit yah...dahulu saya pernah trauma ditipu bisnis online.waktu itu saya pesan HP, namun tak kunjung kejelasannya.akhirnya baru nyadar saya ditipu.

namun, beda dengan Radatime, dari awal 'nemu' di google, sampe ngubek2 di dalem tuh situs, saya still yakin saja....ini pasti benar...dan....tralala, kejadian kan benernya...barang 3 hari nyampe udah, yang nerima anak kedua saya, sampe rebutan..haha...

BTW sukses buat Radatime, ke depan saya akan koleksi lagih deh....pasti itu...

salam,

Ahmad Syadat, Pengusaha
Sawangan
16-07-2013

(RaDa Time Team: Terima kasih atas dukungan Anda, semoga Anda senang bertransaksi dengan kami, :) )"

Aulia Rahman
Samarinda - KalTim
11-07-2013

Terimakasih RaDaTime.com, Casio G-Shock GDF-100-1ADR pesanan ane udah nyampe dengan selamat tanpa kurang satu apapun... :D

Rekomended banget nih belanja di RaDaTime.com, ramah dan fast respon walupun dihari libur, packing nya juga OK punya, soal jamnya tidak diragukan lagi original lengkap dengan Box dan kartu garansi (foto terlampir :D)

Nemu RaDaTime.com awalnya g sengaja lewat om google.com, ternyata harga yang ditawarkan di RaDaTime cukup kompetitif dan ada diskonnya. Casio G-Shock GDF-100-1ADR udah lama jadi incaran ane, jam ini cocok banget ma hobi ane diving & aktivitas out door, dilengkapi dengan twin sensor Altimeter & Barometer serta Termometer, cukup mendukung dalam memberikan informasi mengenai ketinggian (kedalaman ketika ane diving), cuaca, dan suhu. Design bodynya kokoh dan tidak diragukan lagi, salah satu family G-Shock keluaran tahun 2011 ini sama kuatnya dengan bentuk Bodynya yang Kokoh, bikin naikin PeDe, hehehe... Sedikit kekurangannya, sensornya cukup lambat dalam memproses informasi yang berkaitan dengan fungsi sensor tersebut, dan tidak begitu akurat, terutama untuk Altimeternya, walaupun demikian hal ini tidak begitu mempengaruhi.
Secara keseluruhan Casio G-Shock GDF-100-1ADR jam yang pas banget buat yang Hobi aktivitas Outdoor.

(RaDa Time Team: Semoga Anda terpilih sebagai salah satu pemenang stiker contest, terima kasih, :) )

Aisyah Ismail Basalamah, PT. Multi Logistics Indonesia
Pondok Melati - Bekasi
09-07-2013

Dear Rada Time,
sangat puas dengan pelayanannya dan untuk pengiriman barang sangat cepat hari ini transaksi besok barang langsung saya terima dan untuk kwalitas barang tidak diragukan.

Thanks Rada Time :)

(RaDa Time Team: Terima kasih kembali atas kepercayaan yang Anda berikan kepada kami, :) )

Dini K. Syafitri
Bandung
03-07-2013

RaDa Time toko jam online paling recommended! pelayanannya super cepat dan super ramah. saya pesan hari selasa pagi, rabu sore sudah sampai bandung!! pesanan saya 1 unit jam tangan Alexandre Christie 8344MDB, saya suka banget karena harganya jauh lebih murah dari harga yang saya lihat di toko, asli dan bergaransi pula! semakin super puas karena saya nggak perlu repot-repot beranjak dari rumah. order by sms, melakukan pembayaran via e-banking, besoknya paketnya sudah nongol di depan rumah. terima kasih banyak yaa semoga RaDa Time mampu mempertahankan atau bahkan semakin meningkatkan kualitas pelayanannya agar tetap eksis. sukses terus yaa :)

warm regards,

(RaDa Time Team: Terima kasih atas dukungannya yang sangat baik, semoga jam yang Anda beli bisa membuat Anda tampil sempurna, :) )

Indra Atmadhibrata
Jakarta Selatan
01-07-2013

[LAPOR]

PESANAN SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT BOS! PACKING MANTAP HARGA OK BARANG ORIGINAL BTW KOK G DAPAT LIGHT BULB ODM YA? HAHAHAHA...

TERIMA KASIH

(RaDa Time Team: Telah ditanggapi dan direspon oleh tim kami, bahwa hadiah extra light bulb hanya untuk tipe yang tersedia di catalog website, terima kasih, :) )