{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

Budi Wijaya, Wiraswasta
Palembang
24-08-2013

Belanja di Rada time mantap dah respon cepat, praktis, pengiriman sesuai jadwal, packing walaupun luar penyok , isi aman n rapi heheh..

Recommend seller deh !!!

(RaDa Time Team: Terima kasih atas kritik dan saran Anda, kami akan berupaya berbuat yang terbaik untuk melayani Anda lebih baik lagi di masa depan, :) )

Lena
Jakarta
22-08-2013

Dear Radatime,

Jam tangan nya sudah saya terima dalam waktu 2hari setelah pemesanan, kondisinya ok dan sesuai dengan gambar di website. Pelayanannya juga memuaskan dan fast respons.

Thanks

(RaDa Time Team: Terima kasih atas kepercayaan Anda dan partisipasinya di stiker kontes, semoga Anda memenangkan hadiah tunai Rp. 250.000, :) )

Dedi
Surabaya
18-08-2013

Dear Rada Time,

Kiriman paket untuk order ke tiga sdh saya terima dengan baik..( order Rabu 14/8/13 sampai SBYMinggu 18/8/13)..barang kondisi bagus..seperti sebelumnya good packing...service dan pelayanan RADA TIME is still the best...maju terus RADA TIME...sukses selalu ya...

(RaDa Time Team: Terima kasih atas testimoni Anda yang ketiga, dengan dukungan Anda, kami akan lebih percaya diri untuk memberikan pelayanan yang lebih baik terhadap Anda atau Customer lainnya, :) )

Lieza Muliasari, Peg BUMN - PT BNI (Persero) Tbk
Jakarta
16-08-2013

Thanks Radatime,,,memang top, baru aja kemarin siang apa sore deh order n payment, eh td siang udah sampe donk, padahal free shipping, udah gitu jauh lho medan ke Jakarta, tapi bener2 memuaskan, gak nunggu lama, barang terbungkus rapih, barang komplit dan jelas ASLInya, gakan rugi deh, yakin terpercaya,,, Tunggu ORDERan aku selanjutnya ya.... ;) oncemore Thanks Radatime, mudah2an bisa buka Cabangnya di Jakarta ya.... Biar bisa langsung didatengin n sapatau ngeborong hehee #JEMPOLdua

(RaDa Time Team: Terima Kasih Sdri. Lieza M., kami akan senantiasa menjaga komitmen memberikan keamanan & kenyamanan bertransaksi bagi seluruh Pelanggan setia kami di seluruh Indonesia, sekali lagi terima kasih, :)

Dedi
Surabaya
05-08-2013

Dear Rada Time,

Kiriman paket untuk order ke dua sdh saya terima dengan baik..( order Sabtu 3/8/13 sampai SBY5/8/13)..barang kondisi bagus..Good packing..hadiah kaos keren...free giftnya juga oke...( tolong next order free giftnya jgn diganti ya...saya pengin agenda nya yg katanya keren banget..hehehe...:)) BTW...service dan pelayanan RADA TIME is still the best...maju terus RADA TIME...sukses selalu ya...

(RaDa Time Team: Terima kasih atas testimoni yang kedua, semoga Anda tetap senang bertransaksi dengan kami, :) )

Dedi
Surabaya
01-08-2013

Dear Radatime,

Begitu pertama kali membuka situs ini saya langsung yakin bahwa ini tempat yg saya cari selama ini utk menyalurkan hobi saya mengoleksi arloji..Tanpa ragu saya langsung mencoba utk order 3 items arloji...
Pelayanan yg ramah dari customer service ( Ms. Wulan), semakin menambah kepercayaan saya utk order barang.. Dugaan saya tepat...servicenya yg baik dan kecepatan proses pengiriman barang menjadikan radatime menjadi satu2nya tujuan dan kepercayaan saya dalam berbelanja original Watch secara online..
Bayangkan..saya order tgl 29/7/13, tgl 1/8/13 siang barang sudah saya terima di Surabaya..Begitu terima brg dan saya periksa semua barang kondisi luar biasa...Good packing.. Tapi ada satu yg ketinggalan, yaitu free gift belum saya terima...Dan begitu saya kontak CSnya...responsnya begitu cepat dan memuaskan..

Sukses utk RADA TEAM...maju terus ya...jgn bosan melayani saya ya... Tunggu order2 saya selanjutnya ya..( tambah bonus dan discount utk pelanggan setia ya...:) :)))

(RaDa Time Team: Terima kasih Sdr. Dedi atas kepercayaan Anda, dan mohon maaf atas kekurangannya, kami akan selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas kami, terima kasih, :) )