{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

Musthaharoh Basri, Wiraswasta
CIBUBUR
30-12-2013

Radatime memang pusat belanja jam terlengkap, terpercaya, dan ter update saya senang berbelanja dsini

(RaDa Time Team: Terima kasih Sdri. Musthaharoh Basri atas konfirmasinya dan dukungannya, semoga Anda terlihat sempurna dengan jam yang Anda beli, :) )

Sutrisno, Pegawai BUMN
Rimbo Bujang - Jambi
26-12-2013

Pesanan ke 2 saya sudah nyampe, barangnya mantap dan original. walaupun setelah 1 minggu lebih menunggu ternyata yg bikin lambat kurirnya. barang udah nyampe tapi telat kasih kabar via sms (biasanya kurir nyuruh kita yg datang ke loket terdekat , bukan diantar ke alamat , tapi ngk apa2 dimaklumi ). saya lihat di list kiriman ternyata sdh ada atas nama saya.

maju terus radatime, tunggu saja pesanan saya selanjutnya. dan mohon klo ada barang pesanan pelanggan yg belom nyampe2 dibantu tracking. dan tetap bertanggung jawab selama barang pesanan belum diterima.

(RaDa Time Team: Terima kasih atas testimoni yang kedua bulan ini dan terima kasih atas masukan dari Anda, mohon maaf atas ketidaknyamanan berhubung padatnya pengiriman dari pihak kurir, kami akan senantiasa berusaha menjadi yang terbaik, :) )

Desak Putu Rilantiny, Corporate Legal
Jakarta
20-12-2013

Awalnya agak ragu belanja jam tangan bermerek secara online, tapi ternyata nemu www.radatime.com, katalog jamnya lengkap, customer servicenya ramar, harganya terjangkau dan yang penting keasliannya terjamin... Puassss banget ... Pastinya bakalan pesen jam tangan disini lagi buat suami saya...

2 thumbs up buat radatime

(RaDa Time Team: Terima kasih atas kepercayaan Sdri Desak Putu Rilantiny, sampai jumpa di transaksi berikutnya. :) )

Denny S. Kusuma, Karyawan BUMN
Gorontalo
16-12-2013

Selamat malam

Sering belanja online tapi jujur baru tau ada radatime sekitar bulan lalu. Awalnya ragu seperti awal2 mulai belanja online tapi liat tampilan yg meyakinkan dan cara pembayaran yg lengkap berarti radatime bukan tempat online shopping asal2an, pilih barang trus bayar dan tunggu. Asyik dan koleksinya lengkap dan dapat bonus jg. Jadi gak ragu buat kasi bintang lima walaupun Pengiriman agak bermasalah tapi bukan radatime kok yg salah, ekspedisi JNE yg overload (maklum natal) Viva radatime.

(RaDa Time: Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang tejadi, terima kasih atas konfirmasinya, :) )

Novendra Erizon, Pemerintah Daerah Kota Sungai Penuh
Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi
12-12-2013

Surprise sekali.......
Saat terima SMS dari RaDa Time yang menyampaikan bahwa saya adalah salah satu pemenang RaDa Time Photo Contest Oct - Nov 2013. Padahal saya pertama sekali bertransaksi dengan RaDa Time, ternyata di RaDa Time setiap konsumen mendapat kesempatan yang sama untuk jadi pemenang jika mengirimkan Sticker Photo.

Produk jam tangan yang melingkar di tangan sayapun membuat lebih percaya diri dengan ke-orisinilitasnya. Sungguh nyaman memakainya. Sangat menyenangkan sekali berbelanja di RaDa Time karena kita juga bisa mendapatkan hadiah uang tunai, dan itu bertepatan pula di bulan hari Ulang Tahun sy, jadi hadiah dari RaDa Time saya anggap saja sebagai kado Ultah buat saya.

Thanks RaDa Time.

(RaDa Time Team: Selamat Anda terpilih menjadi pemenang Sticker Contest ! Terima kasih banyak atas kesediaan Anda mendukung kami sehingga menjadi motivasi penting bagi kami untuk senantiasa meningkatkan kualitas, :) )

Jimmy
Denpasar - Bali
09-12-2013

Boss jam tangannya ud sampai. Kondisi barang baik dan tanpa cacat. Makasi boss.

(RaDa Time Team: Terima kasih atas konfirmasi Anda, Sdr. JImmy, sampai jumpa di transaksi berikutnya, :) )