{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

I Made Sanditya Edi Kurniawan
Abianbase Menguwi, Kab. Badung
22-08-2015

#tedbakerwatchoriginal #tedbakerwatchid #radatimeofficial finally has arrived.. cool, elegant with slim design loved it..

Yudi
Tanjung pandan
30-08-2015

Makasih buat radatime untuk jam tangan ALBA nya. Dari pelayanannya, barangnya, sampai sistem penjualannya yang bagus banget . Thx radatime :D

Ariesta D. Harness, Secretary / JGC Indonesia
Jakarta
18-08-2015

Thank you RaDaTime and CS nya Mba Desi yang baik banget kasih pelayanannya. Jam tangan pesenan sudah sampe, mendarat mulus di tangan saya nie. Guess Vespa Gold Color... Lovely banged.. Thank you RaDaTime :D

Aula Dedy Sayogo, Kominfo Bangka Belitung
Pangkal pinang
18-08-2015

belum sempat kirim no resi... Barang dah Sampai.... Rada Time... Gokil... Merdeka

supiani, Karyawan.
Sorong - Papua
18-08-2015

1 pcs.jam tangan Rhythm General Series & 1 pcs. Casio MTP. sudah saya terima dalam keadaan baik, terima kasih atas bantuannya....

Romi Pahllevi, Wiraswasta
Palembang
15-08-2015

Happy anniversary buat radatime yg ke 6. terima kasih atas hadiahnya dan terutama atas pelayanan yg memuaskan. Jempol deh buat radatime ...

andi muhammad hatta, pns
pare pare
13-08-2015

trims radatime, barangnya uda nyampe,,,,trims atas pelayanannya sangat memuaskan

Syafrudin, Karyawan
Jakarta
12-08-2015

Terima kasih Rada Time & CS Wulan. Jam tangan untuk anak saya sudah sampai dan diterima dengan baik. Tetap konsisten memberikan layanan terbaik. Good Luck

yenni, .....
Jakarta
11-08-2015

barang sudah sampai yah kemarin..tx..

Noorafni, Sekretariat
Banjarmasin
07-08-2015

Saya termasuk yang suka jam tangan, sampai sekarang sudah beberapa kali beli jam tangan di radatime. Awal dulu takut juga beli online untuk barang seperti jam tangan tapi setelah coba pembelian pertama kali dan barang yang dipesan sesuai, original, packing bagus, cepat sampai (pokoknya memuaskan) akhirnya beli jam tangan jadi berlanjut terus sampai sekarang di radatime. Sudah nggak kehitung beli jam tangan di sini baik itu buat diri sendiri maupun hadiah, karena beli di radatime, hemat waktu, harga bersaing, barang sesuai dengan yang ditulis n cepat sampai. Untuk pelayanan semua CS nya ramah, sabar n memuaskan. Dan untuk pemesanan kali ini, saya dapat bonus t-shirt dan boneka, terima kasih ya buat radatime, moga lain kali kalau saya pesan lagi dapat bonus atau diskon hehe :)

Natanael, Project
Jakarta
05-08-2015

My first purchase... Hassle free transaction! Great packaging! Super fast delivery! Special thanks to CS Desi... Recommended!! Thumbs up!!

Endang Titiek U, Kepala Dinas Pertanian dan Kehutanan
Belitung
03-08-2015

Thanks buat RADATIME ,thanks jg buat CS DESI n CS WULAN udah sabar , ramah n sopan dlam melyani CUSTOMER , utk jam nya VERY GOOD . Ini bneran n sungguh ORIGINAL , lbih bagus dari gambar nya . N Ukuran Talinya jg ssuai dengn yg sya INGINKAN pas , gak ngepres n enak dipake . Ini adlah pertma klinya sya bli online di RADATIME n sya kasih JEMPOL buat OLSHOP ini . Gak Rugi n Gak Nyesel bli disini , Lain kali sya bli JAM TANGAN ONLINE ttep di RADATIME sja cz sdh PERCAYA dgn KUALITAS , MUTU , N PELAYANANNYA . Utk kskian kalinya THANKS for RADATIME , mudh"an OLSHOP ini akan semakin LEBIH SUKSES , LEBIH DIMINATI Customer , N MAKIN DIKENAL JUGA DIPERCAYAI oleh smua ORNG INDO maupun Luar INDO .

Suryono, Karyawan
Jailolo
03-08-2015

Salut buat CS Wulan yang selalu support sampai jam ada di tangan. Pelayanan yang ramah dan produk yang sangat bagus.