{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

Dimas, Sales executive
Jakarta
29-02-2016

Thanks Radatime jam Fossil nya sudah sampai, good recomended

Rina, swasta
Palembang
20-02-2016

Terima kasih rada time...... jam nya sudah sampai dalam kondisi baik... barangnyaa dipacking dengan bagus . Buat temen - temen... jangan ragu deh belanja di rada time. pokoknya memuaskan

Nanang.M, abdi negara
Tenggarong
18-02-2016

Jam bonia udah nyampe dgn selamat packingx bagus.servis cepat..recomended..

Wawan, Swasta
Barabai
18-02-2016

Terima kasih Rada Time...jam tangannya sudah sampai

LYDIA, Employee
JAKARTA
16-02-2016

Jam Tangan Albanya diterima dengan baik, dan sesuai harapan. packingnya juga rapi banget, direspon oleh CS nya juga sangat cepat. Dan thanks buat kalender dan permen coklatnya.

Sony Sinatra, Project Manager PT Freeport
Timika
15-02-2016

Pesanan aries Gold saya sdh sampai. Excelent service ,Radatime bnr2 mantap. Next order ditunggu ya. Thanks Radatime

TEJA LAKSANA, KARYAWAN SWASTA
KOTA WISATA CIBUBUR
12-02-2016

Trims RADATIME pesanan dalam rangka IMLEK DAN VALENTINE DAYS sdh tiba dengan selamat melalui YES JNE. JAM CITIZEN DAN JAM SEIKO KINETIK. JAM CITIZEN model tenaga matahari…dan terima kasih coklat imut valentinenya. Sering2 bikin promo..Usul Nih GAN kalo pembeli pas order hari ultahnya kasih dong hadiah buat pembeli yang berulang tahun buy 1 get 2 he he he. Jadi saya puas beli jam di Rada Time….penjual terpecaya. Saya beli sdh 4 kali dengan ini.. Berikutnya tdk janji ya…...

muhamad iqbal, swasta
sukamara
04-02-2016

seikonya mantap ngga nyesel deh pokoknya .....keren abis, trim kalendernya