{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

Maulana , Konsultan
JAKARTA SELATAN
31-08-2016

Jam tangan Guess pesanan nya sudah sampai, sesuai dengan pesanan...Sukses teruss...

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Bapak Maulana :)

agustine, konsultan
solo
26-08-2016

order ke 2, ttp puas dg cust service. Komunikatif, ramah, fast response, trusted seller. Barang sampai dg cepat & selamat. Makasih,,

 

Notes : Terima kasih sudah mempercayai RaDa Time Mba :)

Herman, QC
Bogor
24-08-2016

Sdh diterima sesuai pesanan JorgGray_JG6550, OK...Thank's n GoodJob (Cs-Desi)

 

Notes : Terima kasih sudah belanja di RaDa Time Pak :)

Fajar Achirudin, Swasta
Weleri, Kab Kendal
24-08-2016

Kiriman sudah mendarat dengan selamat min, makasih.. Bagus sekali

 

Notes : Terima kasih kembali Mas, selamat menggunakan jam tangan baru :)

meddi, karyawan
ponorogo
20-08-2016

Packing mantab,barang ok, CS ramah n fast respon.Thanks RadaTime.

 

Notes : Terima kasih kembali Meddi, ditunggu orderan selanjutnya :)

Elliza cuts, Pt.pp
Semarang
19-08-2016

Makasi radatime, pembelian jam ke 3, bener2 trusted seller ,,fast respond juga cepet bgt paketnya, rapi juga masi dapet gift pula..siap belanja lagi..

 

Notes : Makasih atas kepercayaannya Ibu Elliza, ditunggu orderan berikutnya :)

indra yudistira p, pegawai bumn
merauke
18-08-2016

Terimakasih mbk desi,jam sudah sampai merauke,jamnya mantaps,enggk rugi beli di radatime

 

Notes : Terima kasih kembali Ibu Indira, selamat menggunakan jam tangan barunya, kami tunggu orderan selanjutnya ya :)

Tika Nainggolan, Karyawan Swasta
Jakarta Utara
16-08-2016

Terimakasih untuk service nya. Barang bagus banget, packing OK & cepat sampai. Gak nyesal order di RADATIME... & CS a.n Mba Wulan : "Ramah sekalii ????????????". Pokoknya tenkyuu.... 4 jempol untuk RADATIME. ????????????

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Mba Tika :)

Bismirking, Pegawai Swasta
Batulicin Kalimantan Selatan
16-08-2016

Barang sudah sampai di rumah orang tua saya di Watansoppeng, Sulawesi Selatan, hanya dalam waktu 3 hari, Ini Pembelian yang ke tiga, barang tetap oke,, Thanks Radatime :)

 

Notes : Terima kasih kembali Bapak Bismi, kami tunggu orderan selanjutnya :)

Maureen Emillia, PNS
Medan
08-08-2016

Setelah sekitar seminggu menimbang, akhirnya, memutuskan membeli Swatch Dazzling Light. Tapi sempat berpikir batal, karena harus order online; padahal paling enak internetan di kantor, tapi banyak kerjaan. Akhirnya menghubungi akun official Line Radatime, dng CS Desi. Suka pake banget bantuannya yg mempermudah. Ditawarkan lagi COD sehingga ngga diburu limit transfer. Terima kasih banyak!

 

Notes : Terima kasih Mba Maureen sudah mempercayakan RaDa Time, ditunggu orderan selanjutnya ya :)

Dondi, Pegawai Swasta
Jakarta
01-08-2016

Dari semenjak saya tanya2 dan sampai pada ahirnya saya memutuskan membeli jam Alba type AT3897X1 saya dilayani dgn baik oleh CS a/n. Wulan, saya terima jam tersebut dalam keadaan baik dan packing sangat rapi pada hari minggu kemarin. Terima kasih Radatime, terima kasih Wulan atas guidance yg di berikan. Suksses terus bisnisnya dan semoga jam yg saya beli ini awet selalu.

 

Notes : Terima kasih Mas Dondi sudah mempercayakan RaDa Time untuk melengkapi koleksi jam tangan Anda, kami tunggu orderan selanjutnya ya :)