{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

Ismail hidayat, Pekerja keras
Tangerang
28-09-2016

Puas bgt sama pelayanan di rada time,,jamtangan di jamin original,packing mantaapp...terimakasih mba desi dan radatime...sukses selalu...

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Bapak Ismail, ditunggu orderan selanjutnya ya Pak :)

Kadek Yoga, Pegawai
Praya
27-09-2016

Thank RadaTime, asik nih jamnya.. Cocok banget dipake buat kerja. Matab daaaah..

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Mas Yoga :)

agnesiarezita, Copy Writer
Medan
26-09-2016

The best watch. Saya kira hadiahnya gak bakal nyampe, sudah ikhlas deh harusnya, eh tau-taunya pulang kerja sampe rumah dapet paket Guy Laroche L10304 yang packingnya sweet deh. Adminnya ramah. Terimakasih Radatime, senang bisa ikut berpartisipati di #RadaTimeBirthday next adain giveaway lagi ya :)

 

Notes : Terima kasih sudah ikutan kuis kita, semoga senang dengan hadiahnya :)

[email protected], karyawan dan owner toko
jakarta
24-09-2016

Sebagai fossil pertama yg Gw beli, Satu kalimat: Gw Suka Banget!! So biarkan gambar yg berbicara ^^ CS rada time responsif dan kominikatif pas kita tanya nomor resi yang diinfo salah/tak bisa di track. Cuma satu yg aku mau nanya nih: kalau beli pakai cc mandiri bukannya dapat Free Exclusive Gift (RaDa Bear) - coz tidak ada di paket

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Bapak Hartono, Exclusive Giftnya kami kirim dengan paket yang berbeda semoga cepat sampai. Ditunggu orderan selanjutnya Pak :)

Maulana Prima Ryan H, Engineer
Tangerang
22-09-2016

W pesen jam casio pake paket express udah mau lewat dua hari yg seharusnya paket itu udah sampe ini gak dateng", langsung w coba hub pihak radatime & Jne jawaban mereka barang sudah dikirim seharusnya sampai hari ini, alhasil alhamdulillah selang 30menit kurir w dateng juga :))) Thx RadaTime

 

Notes : Terima kasih telah sabar menunggu Bapak Maulana, selamat menggunakan jam tangan barunya :)

shellyana , super mom
semarang
19-09-2016

Terimakasih radatime sudah membantu saya memberikan gift anniversary yg super keren dengan packaging nya dan jam nya awesome bgt...suami sy suka bgt alhamdulillah... Happy to be radatimers ♡

 

Notes : Terima kasih kembali Ibu Shellyana, Happy Anniversary :)

Darmawan , Profesional
Kepahiang
17-09-2016

Jam nya udah nyampe... cepet... sesuai jadwal... seneng belanja disini. Di radatime... fasilitas respon seneng. . Harga bersaing... ori terjamin... siip......

 

Notes : Terima kasih atas kepercayaannya Bapak Darmawan, Mudah Rejeki :)

Eta, Math Teacher
Medan
16-09-2016

Thank radatime, Guy Laroche G2004-02 sudah lepas landas dengan mulus. Senang turut memeriahkan #RaDaBday 

 

Notes : Terima kasih kembali Eta :)

Jeane Victoria, Mahasiswi
Jakarta
09-09-2016

Barangnya udah sampe. Cepet bgt smpnya :) , brgny juga lbh bagus aslinya drpd di foto. Trustedlah :))

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Ibu Jeane Victoria, kami tunggu lagi order yang selanjutnya. :)

Faris Nur, Pengusaha
Mojokerto
09-09-2016

Maturnuwun RaDa Time, Luminox Recon Point 8825KM Terlihat Gagah n Keren. Mbak Wulan, Maturnuwun Atas Pelayanannya.

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Bapak Faris Nur, kami tunggu lagi order yang selanjutnya. :)

trio arya kurniawan, pengusaha
pangkalan bun
05-09-2016

jamnya sdh mendarat dgn selamat dan barangnya joss

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Pak :) 

yuni, Karyawati
Jakarta
05-09-2016

asyiiik jamnya udah diterima. Designnya girly, lucu, bagus, dan cocok untuk tangan saya yang mungil. Pelayanan ok. Tks Mba Wulan utk diskusinya, tks Radatime. Sukaaa

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di RaDa Time Mba Yuni :)

Leo, sinarmas
jakarta
02-09-2016

ALBA AT 3909 X1 look so awesome n elegant! thx to cs desy for the kindly services

 

Notes : You're most wellcome Sir Leo, Happy Shopping :)

Boy, Asn
Sambas
01-09-2016

Second AC saya. Pembelian pertama di Rada. CS komunikatif, ramah. Barang approve senin 29/8, kamis 1/9 AC udh ditangan saya. Barang bgus, chrono aktif semua. Till next transaction ya. Lanjut Rada! :)

 

Notes : Terima kasih telah mempercayai RaDa Time Mas Boy, sukes terus :)