{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

ethy , PNS
kendari
31-12-2016

Paketnya dah nyampe, hanya 4 hari barangnya dah nyampe ditangan. Paketnya dikemaraya rapi. Suka suka suka... ...banget... ....sama jam Alexander Christie nya.... Oh iya makasih untuk bonus jam pink n kalender 2017. Thank Radatime...

Willy, Lawyer
Jakarta
30-12-2016

First time buyer and I am very satisfied with radatime. The watch is original, the service is very responsive (regard to CS Desi) and the price is reasonable. Two thumbs up for radatime.

Rusman, PNS
Pangkal Pinang
28-12-2016

???????? makasie banyak RADATIME best watch online shop????????

Minie Rifani, Ibu rumah tangga
Banjarmasin
23-12-2016

Makasih rada time dn mba wulan paket pesann aq ud nyampek jam tangan aigner dn box jam tangan... Radatime emang top dech bisa dpercaya 100%... yukkk yg blm order mariiii order d radatime aja...

Sudaryono, PT Sisfo Indonesia
Tangerang Selatan
17-12-2016

Radatime, pelayanan bagus, Rabu malam pesan, Sabtu siang sudah sampai Packing kemasan bagus Customer service juga mudah dihubungi

Harris Fadilah, ASMAN keuangan
Samarinda
15-12-2016

kemarin order g-shock buat kado istri, saya kasihkan tepat jam 00 tanggal 14 tadi. Senangnya istri saya. Eh, saya juga ikutan kaget. Pas paketnya dibuka, gak nyangka dapat bonus jam tangan lagi disamping hadiah kalender. Terima kasih Radatime

Setiawan, Manager
Jakarta
15-12-2016

Fast response, trustable, best quality and original . Been shopped here twice so far via online from jakarta and i was pleased twice with their service and watches quality .

 

Notes : Thanks for shopping sir :)

HARRIS FADILAH, swasta
Samarinda
13-12-2016

Terima kasih. Casio udah nyampe sabtu kemarin dan sdh sy kasihkan buat kado istri malam td. Gak nyangka dapat hadiah bonus jam tangan sm kalender juga. Terima kasih ya

Rina Melati, Wiraswasta
Kota Palembang - Sukarami
13-12-2016

Untuk kedua kalinya saya belanja di Rada Time.... saya merasa puas banget.... banget. Pelayanan cepat, barangnya bagus dan tentunya thanks alot to mbak desi....

bian, student
palembang
12-12-2016

Belanja dengan asik dan cepat

Dwi, ASN
Sidoarjo
07-12-2016

Trimakasih Radatime.. Condotti nya sudah smpe nih.. senin dikirim, selasa sampe.. mantapp.. Meskipun sempat ada mis soal nomor resi, tp barang tetap sampe... dibungkus rapi dan kondisinya maknyuussss.... bikin pengin order lagi nih.. hehhe... Makasih mb Desi... ini barangnya...

 

Notes : Terima kasih Bapak / Ibu Dwi telah berbelanja di Radatime. Kami tunggu orderan selanjutnya ya pak / ibu. :)

Jeffry Elvin, Quantity Surveyor
Jakarta Pusat
03-12-2016

Awalnya sempat tidak percaya, karena sistemnya online, di websitenya juga tidak ada keterangan mengenai barang yang saya beli, hanya saja transfer ke perusahaan (CV RadaTime). Namun setelah 1 hari pembelian ada pemberitahuan sms center RadaTime mengenai pengiriman dan no resinya Alhamdulillah barang sudah nyampai dan barang dalam kondisi super baik, safety 100% Original 100% Rhythm SI1601L-02 Namun sehari setetah transfer harga udah turun lagi di website Memang gede diskon yang ditawarkan RadaTime Buat kalian yang mau order tidak usaha khawatir Demi Allah barang aman, baik dalam masa pembayaran maupun pengiriman

 

Notes : Terima kasih telah mempercayai Radatime sebagai tempat pembelian jam tangan Rhythm SI1601L-02 Bapak Jeffry Elvin. Kepuasan anda dalam berbelanja sangat penting untuk kami. :)

Vaya Glorinda, Mahasiswi
jakarta
02-12-2016

Terimakasih Radatime! barang yg dipesan sesuai dengan gambar, packaging aman & bagus, cs ramah dan fast respon.

 

Notes : Terima kasih telah berbelanja di Radatima Ibu Vaya G. Silahkan ajak teman dan saudara anda untuk belanja jam tangan original di Radatime. :)

R. Ismail Siregar, P. Swasta
Kutacane
01-12-2016

Terima kasih radatime Jam tangan nya udh nyampek :)

 

Notes : Terima kasih Mas Ismail sudah berbelanja di RaDa Time :)