{{total_cart_product}}
Form Testimonial

Max Upload Size 2 MB

Testimonial

Ahmad Subardo Subardo 28-11-2022

CS responsif, pengiriman cepat, dapat kaos, tas dan dibungkus kado cantik, gratis lagi

28-11-2022

CS responsive, pengiriman cepat, kualitas barang bagus orisinil, dapat kaos, tas, bungkus kado dan kartu ucapan gratis

Tonny 26-11-2022

Dial putihnya cakep. Dan pastinya best price

I Gusti Ngurah Gde Budiasa, Karyawan BUMN
Waikabubak
31-07-2017

Sesuai dng harapan, pengiriman cepat, padahal biasanya ke NTt seminggu tp rada time bs smpe 4 hari.. Sukses terus

Muhammad pane, Pns
Pantailabu Deli serdang
31-07-2017

Waktu itu sih jalan2 d Ringroad Citywalk awalnya mo liat liat llu sy masuk ditenan Radatime.sm mbak yg cantik mrk nawarkn jm yg bgs..abis sy udek udek jmnya kykny g ada yg srek..jd sy klah malu cb cri jam tgn merk seiko model army look. Dan trnyata sy sdh jatuh cinta banget..( ops bkn sm mbaknya) sm jamnya..oalah sampe skrg klo mo bobok y d elus dulu,dilap dciumi..smpe istri sy cmburu..wkwk...sm jam tgn ko cemburu..dlm hati y ngomg sbr y sayang klo kluar gaji 13 lgi ayah janji bw kmu blikn jam ssuka hatimu...mksih Radatime..

Sonny C. Rachmawati, BRISyariah
Blitar
31-07-2017

Waktu adalah sesuatu yang sangat penting bagi saya setelah keluarga. RADATIME membantu saya untuk menghargai itu. Dan menikmati pelayanan, produk, efektivitas dan efisiensi yang diberikan pada pelanggan. Terimakasih RADATIME. You're the best.... two tumbs up !

Ruliansyah, Bussinesman
Medan,Aceh
30-07-2017

Dalam kurun waktu 1 minggu saya sudah belanja jam 3 jam tangan, buat rekan2 yang mencari jam originala (fashion atau arloji berkelas) Radatime tempat yang tepat. Banyak pilihan dan dapat potongan harga, yuk belanja jam hanya di Radatime

KEVIN, Karyawan swasta
Medan
29-07-2017

Beli 1 unit Alexandre Christie, pelayanan memuaskan, banyak pilihan, tempat cukup nyaman, sambil menunggu temen, pacar, gebetan, selingkuhan yg belanja di Smarco bisa liat2 dan konsultasi unit yg cocok, yakin deh ama Radatime, Good luck

Enjellyna, Mahasiswa
Medan
26-07-2017

Puas belanja jam tangan di radatime pelayanan terbaik

Nanda Mairawan, Pegawai Swasta
Payakumbuh
26-07-2017

Gak nyesel belanja di Radatime, pelayanan bagus dan cepat, barangnya pun sesuai dengan pesanan... makasih Radatime.

Wahid, INP
Palangkaraya
25-07-2017

Ngga pernah mengecewakan dlm hal pelayanan dan barang yg ditawarkan. Thx Radatime ????

Andre , BUMD
Meulaboh
21-07-2017

Proses cepat barang yg diterima sesuai pesanan, layanan terbaik

Liberty Agus , Karyawan Swasta
Medan
19-07-2017

Setahun yang lalu, putri cantik kami sangat menginginkan sebuah jam yang cantik, bagus, original dan terkenal... Selama ini koleksinya jam tangan, tapi dia sering kecewa. Yang gampang rusaklah, cepat luntur warnanya lah, cepat habis batterynya lah ... Macam macam lah alasannya... Dia kelas 2 SMA terkenal di Medan dimana semester I dapat juara 1... Dan pas kenaikkan ke kelas 2 ini, putri kami juara I umum lho .... Niat kami orangtua nya akan memberikan yang terbaik baginya sebagai hadiah atas jerih payahnya dan semangat belajar nya dengan membelikan sebuah jam tangan terbaik di RADATIME Ring Road City Walks Medan pada 16 July 20167 ... Merknya Swatch SUO105 warna nya unik loreng merah... Cantiklah dipakainya ... Pelayanan ramah dan dapat disc. 20 % ... Hati senang dan gembira ... Saat nya back to School Putri ku, waktunya untuk belajar and thanks a lot for RADATIME .... See you on the next time .... Horas !!!

Dewi, Staff
Medan
11-07-2017

Hello Rada ! I want told a little story, last 6 month ago i get a watch, so much happier for that ???? It's like you got #gift Choose @tommyhilfiger for my first time, It's really comfort to use and so simply, i prefer like that original watch bcos what? bcos every time you saw on your watch, It's can be lustrous which other option, i no need to queuing at the #store, just sit back and stay calm on ur iphone is already enough ???? • And it's been how many times I get used in underwater for snorkling yesterday ????????, hold really.Indeed watches can have excess water resistance, I mean water here is salt water where salt water can make all the goods rusty termasuk jam tangan original. But these is not???? #RadaTimeAndMe

mahniar sinaga, guru
medan
08-07-2017

Radatime membuat semangat kerja saya bertambah..apalagi guru senantiasa berhubungan dengan waktu.suami is the best dech karena memilihkan kado untuk saya yang terbaik. Apalagi Radatime pusat belanja online jam tangan..membuat para wanita ingin banyak mengkoleksi jam tangan.hmm...

Gazali Rahman,S.Sos, Pns
Kab. Barito Kuala
07-07-2017

Jam citizin pesananku sdh diterima sesuai dgn..radatime memang mantap

Elwan Mamonto, Karyawan Bank BUMN
Manado
04-07-2017

Jamnya sudah tiba di manado dan saya sangat suka dengan kualitasnya yang sangat baik, dari pengirimannya juga sangat cepat. Sangat di rekomendasikan buat yang mau beli jam. Pokoknya Radatime is the best lah... ????????????

Aditya Rini, staff
Bogor
01-07-2017

Akhirnya Jam DW yang saya mau udah mendarat dengan selamat. ini pesanan pertama saya di radatime. packing rapi,Website nya mudah dan CS nya fast response.Saya pesan kamis tgl 29 juni 2017 dan barang sudah sampai hari ini tgl 1 july 2017. Thax Radatime.

 

Notes : Terima kasih Mas Aditya sudah berbelanja di RaDaTime, murah rezeki :)