Tag Archives: jam tangan murah

Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

22 Dec 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini.

Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba hitung-hitung deh, jangan sampe kartu ATM kamu kosong mau tahun baruan gini:p

 

 

Namun, sebenarnya itu hanyalah pandangan yang salah mengenai tahun baru bukan? Tidak berarti dengan kamu tak mengenakan pakaian baru di tahun baru kamu tidak akan menjadi orang dengan kepribadian dan tujuan yang baru dalam hidupnya.

Pandangan ini harus dihapus kan didalam mindset masyarakat Indonesia. Namun, ada kalanya kita tidak memerlukan baju atau barang-barang yang baru dan mahal hanya untuk merayakan tahun baru, saya rasa hanya perlu membeli suatu yang baru untuk mengapresiasi diri sendiri atas pencapaian yang sudah dicapai selama 1 tahun ini.

 

 

 

Seperti Artis dan Produser Film Raditya Dika, di sebuah vlog yang diunggahnya, dia mengungkapkan bahwa untuk mengapresiasi setiap hasil kerja nya, misalnya dalam setiap peluncuran filmnya, dia akan membeli sebuah Jam Tangan untuk mengapresiasi hasil kerja nya akan sebuah film yang sudah dikerjakan nya. Setiap dia mengenakan Jam Tangan tersebut dia akan teringat dengan kesuksesan yang diraihnya dari film yang di garap nya.

Nah, kamu juga harus punya prinsip yang berbeda dari orang biasanya, baju dan sepatu dapat kamu dapatkan dimana saja. Namun, pengalaman menghabiskan uang untuk hal yang sangat membantu anda dalam menjalani hidup sehari-hari adalah hal terpenting, contohnya membeli jam tangan mahal seperti Raditya Dika. Tak perlu semua yang mahal, hanya membeli jam tangan yang anda dapat beli saat ini saja rasanya pasti sangat membanggakan. Karena, jam tangan merupakan barang yang menunjukkan waktu, hal yang tidak bisa kita hentikan. Orang bisa berubah, namun waktu terus melangkah maju, waktu tidak bisa berubah sesuai kemauan kita dan tidak bisa mundur sesuai keinginan kita juga.

 

 

 

 

 

 

So, mulai sekarang, coba hargai setiap waktu yang anda lewati dengan semua masalah dan kesenangannya. Yang sudah ya sudahlah sobat, kamu tidak dapat merubah yang sudah lewat dan berlalu. Tetap maju kedepan dan lupakan yang telah berlalu dengan mulai beli jam tangan original terbaru di RADATIME yang lagi mengadakan LAST CHANCE SALE sd 70% + Cicilan 0% sd 12 bln. Jangan lewatkan lagi promo ini, atau kamu akan kembali menjadi diri kamu yg lama dan hanya bisa kembali menyesali yang sudah berlalu:p. RADATIME, Your Watch, Your Personality.

 

 

Sudah kenal jam tangan Ops! Si Jam Tangan Cantik dan Wangi ?

23 Aug 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
2 comments

Pernah membayangkan sebuah aksesoris membuat kamu lebih cantik, ceria dan wangi ?

Terlihat seperti khayalan belaka, bukan ? Tapi OPSOBJECTS bisa mewujudkannya untuk kamu. OPSOBJECTS adalah label aksesori asal Italia yang berdiri pada tahun 2010. OPSOBJECTS menciptakan beragam desain berkelas dalam beragam produk aksesoris, seperti jam tangan, gelang maupun segala pernak pernik cantik dengan keindahan desain yang berkelas, tidak konvensional dan bercita rasa internasional. Bukan hanya di Indonesia, jam tangan Ops! Sudah terkenal hingga Eropa, Amerika Serikat, Cina, Hong Kong dan Filipina di tahun 2012.

Selain jam tangannya yang memiliki ciri khas cantik dan ceria dengan warna-warna menarik, keunikan lain yang tidak akan kamu temukan dari aksesoris lain adalah memiliki aroma wangi. Wewangiannya berbeda-beda, mulai dari aroma vanila, buah-buahan dan lainnya. Koleksi jam tangan Ops! merupakan jenis produk yang paling banyak digemari.

Desain berkelas yang terinspirasi dari desain mode dunia, Ops! juga menggunakan bahan berkualitas. Ciri khas desain yang elegan dengan sentuhan pop modern sangat sesuai untuk gaya sehari-hari atau hang-out. Associate Director of Ops Objects Indonesia, Asri Saraswati, mengatakan terdapat jam tangan dari bahan stainless yang cenderung untuk segmen wanita dewasa, rubber warna-warni untuk remaja putri, dan semuanya punya wangi beragam.

Harga jam tangan Ops! dibanderol mulai Rp600 ribu dan sudah dipasarkan di Indonesia, dan kini kamu bisa koleksi jam tangan Ops! di RADATIME. Salah satu pilihan yang paling memikat adalah OPS Raindrop Fuxia OPSPW-292. Jam tangan ini dibanderol dengan harga Rp640.000.

Didominasi bahan karet (rubber) jam tangan ini merupakan koleksi yang cocok untuk para remaja putri yang ingin tampil gaya. Berdiameter 4 cm dan mampu bertahan hingga kedalaman air 30 meter serta dilengkapi dengan kaca penutup berbahan mineral crystal. Sehingga tidak perlu takut untuk menggunakannya sesering yang kamu mau. Warnanya yang ceria, desain strap yang tipis membuat pergelangan terlihat semakin cantik, dan jangan lupa wangi !

Miliki jam tangan Ops! kamu sekarang hanya di RADATIME !

Yuk klik link untuk pemesanan

https://www.radatime.co.id/jam-tangan-ops/jam-tangan-wanita-ops-raindrop-opspw-292?stock=1

Referensi: Berbagai Sumber

Hilangkan Kebiasaan Menunda Pekerjaan dengan 5 Tips ini

12 Aug 17
radatime
, , , , , , , , , ,
No Comments

Setiap orang pasti pernah menunda pekerjaannya. Banyak alasan sehingga pekerjaan tersebut terus ditunda. Bukan hanya sekali, tapi berkali-kali. Meski hasil akhir dari menunda pekerjaan tidak memberikan keuntungan apapun, tetapi tetap saja menunda pekerjaan meraja-lela. Alasan utama menunda pekerjaan adalah bayangan yang membuat pekerjaan tersebut rumit. Padahal ditunda atau tidak, bobot pekerjaan itu tetap saja sama, malah akan semakin memusingkan jika harus dikerjakan ketika mendekati tenggat waktu.

Kita akan membahas beberapa tips menghilangkan kebiasaan menunda, tapi hal pertama yang wajib dimiliki adalah kemauan untuk tidak menunda. Kemauan akan membuat tips lebih mudah dilakukan.

Nah saatnya simak beberapa tips yang dapat dilakukan untuk memerangi kebiasaan menunda :

  1. Buat Daftar Tugas Prioritas

Menunda pekerjaan akan membuat pekerjaan semakin menumpuk dan sulit untuk memilih pekerjaan sesuai prioritas. Untuk itu perlu sebuah catatan untuk mencatat daftar tugas. Pilih media untuk mencatat yang paling nyaman untuk Anda, apakah menggunakan kertas atau gadget. Setelah mencatat tugas, tetapkan pekerjaan sesuai prioritas.

  1. Bagi pekerjaan rumit menjadi pekerjaan kecil dan sederhana

Penundaaan pekerjaan biasanya karena otak merasa tugas tersebut terlalu rumit dan bertele-tele. Hal yang bisa dilakukan adalah dengan membagi pekerjaan rumit dan besar menjadi pekerjaan yang kecil dan sederhana. Sehingga tidak terlalu membebani otak, selain itu cara ini juga bisa membuat otak lebih fokus mengerjakan setiap hal kecil. Hasil akhir pekerjaan itu pun akan jauh lebih optimal.

  1. Terapkan Rumus 80/20

Gunakan Prinsip Pareto untuk mengurangi beban kerja. Hal ini sama dengan prinsip memilih tugas prioritas. Pilih 20 % tugas paling genting dan paling berdampak yang akan menghasilkan 80% dari keseluruhan tugas Anda. Setelah ditetapkan, kerjakan tugas tersebut dengan fokus maksimal, sedangkan tugas lainnya bisa ditunda sejenak. Setelah pekerjaan selesai lakukan lagi langkah tersebut sehingga tidak terjadi penumpukan tugas.

  1. Gunakan Teknik 5 Menit

Jangan sepelekan tugas kecil, lebih baik selesaikan segera tugas kecil yang tidak mendesak sesegera mungkin. Gunakan teknik 5 menit untuk menyelesaikan satu tugas kecil. Hal ini membuat semua tugas terselesaikan secara tuntas dan tidak menumpuk pekerjaan.

  1. Beri batasan waktu untuk setiap poin pekerjaan

Batasan waktu akan membuat pekerjaan lebih terencana. Tetapkan alokasi waktu untuk setiap tugas dan jangan lupa pula untuk memberi tenggang waktu untuk beristirahat. Selain itu kenali diri Anda, kapan waktu terbaik untuk mengerjakan tugas-tugas paling optimal, apakah pagi, malam, sore, siang, setelah makan, dsb.  Coba terapkan Teknik Pomodoro yaitu dengan mengeset waktu kerja per 25 menit lalu istirahat selama 5 menit. Hilangkan gangguan selama batasan waktu tersebut sehingga Anda fokus.

Salah satu cara yang mudah digunakan sebagai alat reminder tentunya jam tangan dan gadget elektronik Namun pilihan jam tangan lebih baik selain untuk menunjukkan waktu, jam tangan juga akan mendukung penampilan Anda saat bekerja. Jam tangan yang bisa Anda gunakan sebagai reminder adalah jam tangan Citizen Eco Drive BN0090-01E. Fitur rotating bezel yang biasanya digunakan para penyelam untuk menghitung waktu penyelaman. Namun bagi Anda yang bukan penyelam, bisa menggunakan rotating bezel sebagai penghitung waktu mundur. Jadi Anda akan lebih mudah memantau batasan waktu yang telah Anda tetapkan untuk sebuah tugas.

Dalam mempratikkan cara diatas, Anda bisa menggunakan salah satu atau kombinasi demi hasil capaian yang optimal sesuai versi Anda. Ingat ! Menunda pekerjaan hanya akan merugikan diri Anda dan bahkan orang lain.

Referensi : Dari berbagai sumber

Tampil Elegan Dengan Motif “Bunga-Bunga”

22 Jul 17
radatime
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Motif floral sudah mulai muncul kembali sejak bangkitnya style vintage pada tahun 2015. Meski begitu hingga kini, produk fashion motif floral atau sering disebut “motif bunga-bunga” seperti dress, kemeja, atau hijab tetap masih digemari oleh kaum perempuan. Mulai dari remaja hingga wanita dewasa banyak yang mengoleksi beberapa item dengan motif floral.

Selain produk fashion yang telah disebutkan sebelumnya, kini tak ketinggalan JAM TANGAN pun telah didesain dengan motif floral yang menarik. Tentu saja yang kita bicarakan disini adalah jam tangan BRANDED ORIGINAL yang menjadi salah satu pilihan menggiurkan koleksi RADATIME.

Brand TED BAKER dan BONIA menjadi pilihan untuk kita ulas kali ini. Kedua brand dikenal telah mengeluarkan produk  fashion lainnya seperti tas, pakaian, dsb. yang memiliki karakter tersendiri. Tentunya tidak diragukan lagi dalam segi kualitas dan desain yang apik.

TED BAKER

Ted Baker ITE10030696 – Terkesan seksi dan elegan dengan sentuhan warna hitam dengan detail gold. Perpaduan berkelas ditambah dengan motif floral pada strap leather jam tangan Ted Baker ini. Pilihan bagi para wanita yang ingin tampil lebih elegan dan dewasa dengan nuansa ‘bunga-bunga’. LIHAT DISINI :  https://goo.gl/P5AoWj

Ted Baker ITE10030745 – Untuk koleksi ini nuansa terasa lebih ringan dan santai. Lebih mengarah pada suasana “cheerfull” dan feminine. Ukuran strap leather yang kecil dipadukan dengan motif bunga yang besar pada permukaan dial membuatnya seperti bunga merekah dipergelangan tangan. Padukan dengan jeans biru cerah dan kemeja putih. LIHAT DISINI :  https://goo.gl/j9fVZm

BONIA

Bonia NB-BN-966-RGLB – Tidak muncul dengan warna pink, namun dengan kehadiran warna hitam dan putih yang netral, akan lebih mudah mempertemukannya dengan padu-padan yang segar sesuai selera. Motif floral pada permukaan dial, menyatu dan semakin semarak bersama dengan strap rantai keramik dan kilauan kristal pada bezel. Tampil dengan busana formal akan terasa pas. LIHAT DISINI :  https://goo.gl/7BAi1S

Bonia BN-966-RGLW – Aksen gold ciri khas tampilan wanita semakin terpancar dengan strap rantai keramik berwarna putih. Terlihat sangat classy. Padukan saja dengan minidress motif floral. Untuk hadir pada acara santai atau sekadar berjalan-jalan saat weekend akan terlihat menarik. Padukan dengan pakaian kerja pun akan semakin terlihat cerdas. LIHAT DISINI :  https://goo.gl/YHmDqt

Setiap wanita dituntut untuk tampil cantik, namun terlihat elegant dan profesional tentu menjadi nilai tambah. Penawaran menarik untuk meningkatkan cantikmu. Ted Baker dan Bonia bisa kamu peroleh dengan DISKON MULAI 30%. Temukan gaya eleganmu dengan pilihan JAM TANGAN ORIGINAL di RADATIME.

Koleksi jam tangan ORIGINAL BRANDED Anda sekarang di www.radatime.co.id.

Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA: 081264000067 / 081370300067
BBM: 5EB9935A / D1626A0C
LINE:@radatime

RADATIME banyak promo klik https://www.radatime.co.id/promo

Welcoming Valentino Rudy, An Italian Brand Fashion

21 Jul 17
radatime
, , , , , , , , , , , , ,
No Comments

Brand Valentino Rudy sesuai dengan namanya diciptakan oleh seorang kebangsaan Italia bernama Valentino Rudy yang lahir di Bologna, Italia pada 1931. Setelah belajar arsitektur disalah satu universitas di Roma, Valentino Rudy kembali ke kampung halamannya Bologna dan bekerja sebagai penjaga gedung bersejarah. Terinspirasi dari perabotan dan bahan serta seni tekstil yang bernilai sejarah, Valentino Rudy tertarik mengembangkan desain tersebut dengan cita rasanya sendiri.

Ia mulai memasuki bisnis fashion dengan mendesain dasi pria dan membuat debut fesyen Italia pada 1970an. Karyanya yang orisinal dimulai dari lingkup fesyen pria dan semakin berkembang hingga lingkup fesyen wanita yang tentunya menawarkan kenyamanan. Valentino Rudy tetap mempertahankan desain dengan konsep dan kualitas yang selalu diharmonisasikan antara desain dan material bahan. Ia menyematkan filosofi 3V pada tahun 1970an yaitu Veneration (Kehormatan), Veracity (Ketelitian) & Value (Nilai).

Valentino Vittorio, anak tertuanya melanjutkan karyanya setelah Valentino Rudy meninggal pada 1997.
Hingga kini VALENTINO RUDY telah menjadi sarana creator muda untuk menciptakan produk yang atraktif tanpa mengubah ciri khas masa lalu.
Salah satu karya terbaik dari Valentino Rudy adalah produk jam tangan. Sama seperti produk fashion Valentino Rudy, jam tangan ini pun menawarkan kualitas dengan cara yang bersahabat. Bukan hanya desain yang awet dan material yang digunakan juga berkualitas. Telah dilengkapi dengan kaca sapphire crystal. Sapphire crystal sendiri merupakan salah satu ciri khas yang biasanya tersemat pada jam tangan mahal. Namun keunikan dari Valentino Rudy yang sangat memanjakan penikmat fashion, jam tangan Valentino Rudy memberikan harga yang sangat ramah kantong.


Anda yang sudah terpesona dengan jam tangan Valentino Rudy tak perlu risau. RADATIME pusat jam tangan branded original hadir dengan berbagai penawaran menarik yang pastinya bisa puas Anda nikmati. Temukan jam tangan Valentino Rudy MULAI HARGA 500RIBUAN SAJA! Selain mendapatkan diskon 30%, Setiap belanja 1 pc jam tangan Valentino Rudy juga mendapatkan potongan langsung Rp75.000 dengan memasukkan kode kupon “VR75”. Mau sepasang tapi takut kemahalan? TENANG! Beli 2 pcs dapat potongan Rp200.000 dengan memasukkan kode kupon “VR200”. Gimana? Murah banget bukan? Cuma di RADATIME lho yang bisa belanja SEHEMAT ini.

Makin berani tampil maksimal tanpa takut kantong bolong dengan jam tangan Valentino Rudy.
Jadilah menawan dengan gaya khas Anda bersama Valentino Rudy watches.

Referensi : www.valentinorudy.com

Koleksi jam tangan VALENTINO RUDY sekarang di https://www.radatime.co.id/jam-tangan-valentino-rudy

Hubungi Customer Service RADATIME untuk informasi lebih lanjut :
WA: 081264000067 / 081370300067
BBM: 5EB9935A / D1626A0C
LINE:@radatime
NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga promo yang berlaku

RADATIME banyak promo klik https://www.radatime.co.id/promo

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com